Обращение к МТС
Обращаюсь к оператору связи. Или всё-таки опреатору не связи?
Не иметь связи с Youtube это одно, но не иметь связи с оператором связи?! За что я плачу деньги? Кстати, приходило уведомление (счастливая новость) о том, что пользователи могут выкупить арендуемое оборудование со скидкой 30% и больше не тратить свои деньги. Ура! Я скачал файл с ценами на это оборудование. Увидел, что предлагается оборудование, которым я пользуюсь более 5 лет по цене, за которую можно купить новое. Я не знаю, сколько такие приставки и роутеры стоят в Китае по оптовой цене, но что-то мне подсказывает, что кто-то хочет здорово подзаработать. А может, мне просто сдать его сейчас, отказавшись от услуг, и пускай они его продают?
Мне очень нравится научно-популярный и технический контент на определённые темы на Youtube. Причём, я смотрел и сам выкладывал видео о своей производственной деятельности и хобби. Хотел привлечь покупателей к своим немногочисленным товарам и услугам, а теперь не могу. Естественно, ещё и английский язык практикую. А недавно начал учить испанский и хочу смотреть видео на испанском языке. Почему не грузится Youtube?