4299

Обращение к бюджетникам4

Бюджетники, не прогибайтесь под предвыборное административное давление, иначе в стране станет намного хуже!

9
Автор поста оценил этот комментарий

Как почитаешь - бюджетников никто не заставляет, и бюллетени не вбрасывают (не бюджетники ли занимаются невбросами бюллетеней?), и карусели не устраивают (снова конечно это не бюджетники)...
А кто же это все делает, мать его за ногу?

раскрыть ветку (1)
2

Никто не делает, это все враги придумали. Нарушений на участках нет, можно даже все камеры за ненадобностью отключить

0

Ты обращаешься к людям, которые настолько задрочены, зажаты страхом и не уверены в себе, что годами терпят работу за копейки, унижения и нижайщий общественный статус и не хотят что-то менять как бы чего не вышло. Серьезно?

раскрыть ветку (1)
0

Кто-то услышит - раз. В комментах напишут "я не прогнулся - ничего не было" - два. В моём окружении один раз сработало, почему бы не попробовать с другими - три. И потом это самим людям нужно в первую очередь, чтобы помнить, что они не только твари дрожащие. В конце концов в христианстве человек рая лишился из-за возможности отличать добро от зла, нужно когда то этой абилкой пользоваться.

0
Мне не надо, я не бюджетник. А вот им не помешал бы надежный способ
раскрыть ветку (1)
0

Откуда сейчас надёжный способ? Раньше можно было про профсоюз подумать, а сейчас уже всё перекрыли. Каждый сам за себя.

0

Это это официальный ответ должностного лица. Странно было бы ожидать иного. Это во первых. А во вторых большинство бюджетников не занимают никаких должностей.

раскрыть ветку (1)

Разумно. Тогда вариант 3-5 любимчиков завуча, такие всегда есть. Обычно в коллективе формируется инициативная околоруководящая группа, которая загоняет отдельных недовольных под плинтус. Классический буллинг но в варианте "для тех, кому за 60". На пикабу можно полно историй почитать, как выживали недовольных/неудобных педагогов. В результате остаются либо довольные, либо молчаливые. Предполагаю, что в остальном гос.секторе примерно так же.

показать ответы
0

независимых наблюдателей нет, да уже никаких практически нет.... Результаты нарисовать можно любые! Пустой участок, ИМХО - единственно возможный вариант протеста

А чтобы голосовать за КПРФ... да идут они, вслед за ЕДРОм

раскрыть ветку (1)

Пустых участков не будет. Всё равно кто-то да придёт, а нужное количество проголосовавших нам после объявят. Это могло бы сработать, если бы не пришли 80% всего населения, а так протестное игнорирование выборов в лучшем случае 10-15% активных избирателей оттянет. Это не значит, что голосовать за КПРФ это хорошая идея, это значит, что рабочих вариантов не осталось. Нет единства, а без него будут отдельные протестные группы и основная масса традиционных избирателей.

1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Это и есть нормальные выборы. Когда граждане свободным волеизъявлением принимают решения большинством голосов. Рад, что у вас так. (шампанское за подкуп избирателей не зачтём)

0

А че хуже то ? Солнце запретят? Лето отменят? Улыбки замедлят? Браки только по расчету? Просто интересно представить, что еще можно ухудшить

раскрыть ветку (1)

Не знаю. Это у нас фантазия слабая, а они профи, что-то придумают. Панорама последнее время хорошо угадывает(

0

А не слишком ли политизированным стал Пикабу?

раскрыть ветку (1)

Либо так, либо котиков постить, а котиков у меня нет.

О, ещё один. За КПРФ голосовать надо, поди? Неужели ваша жизнь настолько скучная и никчёмная, что вы неустанно о такой ерунде думаете и с утра до вечера её обсуждаете?

раскрыть ветку (1)

Голосуй за ЕР, голосуй за КПРФ, да за кого хочешь! Только это личное дело каждого, и никак начальника не касается голосую я или нет!

0

Им похуй, их копеечной премии лишат, если не прогнуться. Сиюминутное побеждает будущее

раскрыть ветку (1)

Ну блин, это же должно до определённого момента только работать. Нельзя же самих себя топить постоянно. Хотя да, человек ко многому привыкает.

0

лучше бы ты напиздел что вообще не голосовал, чем за Прохорова. пиздец идиот

раскрыть ветку (1)

Вы очень агрессивны. Вам Прохоров в штаны насрал?

показать ответы

Автор поста - кретин.

В стране станет заметно хуже НЕЗАВИСИМО от результатов "Выборов". И даже от их отсутствия....

раскрыть ветку (1)

Но каждый сам должен решать насколько он в создании этого "хуже" замажется лично. Это и есть гражданская позиция.

0

А я ВНЕбюджетник... чо делать то?

раскрыть ветку (1)

Слушай своё сердце - оно подскажет.

показать ответы
0

Всем довольные бюджетники. Кто-то пиздит.

раскрыть ветку (1)

А ты в любую школу зайди, спроси у завуча - у них обычно всё ок

показать ответы
0

Лучше расскажи как это сделать, не прогибаться

раскрыть ветку (1)

Я в свое время уволился, а ты сам смотри какие есть варианты. Нет вариантов - прогибайся

показать ответы
0

Под какое именно давление не прогибаться? Под агитацию идти на выборы? То есть ты хочешь, чтобы бюджетники не шли на выборы?

раскрыть ветку (1)

Я хочу, чтобы было по возможности свободное волеизъявление на основе собственных предпочтений, а не под давлением административного ресурса. Не думаю что выборы на что-то повлияют, но лицемерное гос. принуждение это инъекция рабства, которое Чехов предлагал по капле выдавливать.

показать ответы
0

иди нахуй уже. ты в России никогда не голосовал ни за кого, а тут выполз блять.

раскрыть ветку (1)

Тут мимо. Ещё в 12 пришёл на участок, почитал про кандидатов. Увидел, что у Путина из собственности только двушка в Питере и гараж и проголосовал за более обеспеченного Прохорова. Так что сам иди на хуй

показать ответы

По мнению местных упорышей, надо непременно голосовать, как скажут они. И иначе будет хуже. Кому? Ну, судя по всему, им. Чтожжжж.. отличный повод проголосовать так, что бы крючило тутошних долбаёбов с хохлами.

раскрыть ветку (1)

Грубовато, но главное, что ты знаешь что делать. Значит пост был не зря и мне удалось до тебя достучаться. Дерзай, ты встал на правильный путь!

4
Нихрена себе ты торопился! Такое впечатление, что интернет в 21:00 кое-кому отключают.
раскрыть ветку (1)

это врачебный подчерк

2

автор укажет

раскрыть ветку (1)

Не укажу. И хочу, чтобы другие не указывали.

показать ответы
1

Они из раза в раз делали то что нас привело к сегодняшнему дню и ты пытаешься их вразумить?

раскрыть ветку (1)

"они пришли в наш дом", а раньше лично не сталкивался

8
:)

Ботяра, никто бюджетников не заставляет голосовать за едро

раскрыть ветку (1)

Не ботяра. Голосовать заставляют. Про едро ни слова не было. Сам ботяра-едрозащитник

8

Такую чушь мог только дурачок написать xD

Максимум, что могут ПОПРОСИТЬ - это сходить на выборы.

раскрыть ветку (1)

Какую чушь?

9

Так на них и так обычно давят ходить на выборы, а не голосовать за определенную партию. Ты уверен что даешь правильный совет?

раскрыть ветку (1)

Разные ситуации бывают. Я не говорю не ходить или за кого-то не голосовать Хорошо бы все сами за себя решали, но не всегда получается(

7

Аналогично можно сказать не прогибайтесь под капиталистическую пропаганду враждебных государств из интернета.

раскрыть ветку (1)

Это тоже правильно) Только её сложнее заметить в отличии от ситуации, когда тебе начальник в кабинете рассказывает на какой сайт нужно сходить отчекиниться, а иначе а-та-та.

1

Бюджетники конечно послушают ноунейма с Пикабу, а не своего работодателя

раскрыть ветку (1)

Полагаю, что вы не правы и бюджетники послушают своего работодателя, не самим же им решать.

12

Поздно

раскрыть ветку (1)

боржоми

показать ответы
1

- Бюджетники, не прогибайтесь под предвыборное административное давление!

Бюджетники:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

у меня 90% знакомых бюджетников +- всем довольны и всё, что нужно поддерживать они поддерживают, причём искренне. Тут уже многие такие в обсуждении отметились. В основном идеи следующие: голосовать загоняют, но ведь не принуждают за кого конкретно голосовать, а значит всё норм. Вторая; это наше избирательное право, а если не будем голосовать, то его отнимут.

показать ответы
6

Я бюджетник, вообще у нас весь город бюджетный, оборонных предприятий только штук 20 стоит. Так вот в обязательном порядке в первый же день мы обязаны до 12 дня отчитаться, что сходили на выборы. То бишь фотку со своей рожей у пункта голосования отправить.

А то бедный бедный наш начальник будет до вечера в офисе сидеть.

Ну да ладно, хоть бюллетень фоткать не просят.

А вот муж подруги рассказывал, им на собрании открытым текстом заявили "вы же понимаете за кого нужно проголосовать"

Так что все эти якобы сказки да правда в них есть. Всё зависит очень сильно от исполнительности конкретного начальника.

Ну и накинуть вдогонку у нас вот такой опросник сейчас проводят.

Интересно а если родственники есть самим заявление писать на этот увольнение или по статье сразу ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

При этом еще и рабочее время на всю эту показуху тратят, чтобы всех собрать, проинструктировать, проконтролировать, отчитаться. А потом это куда-то наверх идёт, там тоже кто-то всё это разгребает. И зачем такие усилия, если считать в итоге голоса будут наверху, а там все равно не проверить

показать ответы
109

Да сколько можно эту сказку разгонять, не голосуют бюджетники под дулом пистолета за едро, и без пистолета за едро они сейчас точно массово не голосуют

раскрыть ветку (1)

Да сколько можно про едро то поминать? Ни слова в посте про него нет, так всё равно защитники набежали.

5

Нам рассказывают, что ер может нарисовать любые цифры. Зачем тогда им палиться с вбросами?)))

раскрыть ветку (1)

Возможно перестраховка системы на каждом этапе? Сначала пригнать людей, потом вбросы, потом "правильный" подсчёт, потом финальные результаты. А могли бы оптимизировать и сразу правильные результаты обнародовать, сколько бы сил сэкономили и людей зря не напрягали.

показать ответы
3

Это всякие додики вроде Каца и его зрителей считают, что кого-то заставляют идти и голосовать за кого-то конкретного. На практике, в худшем случае, просто просят сходить на выборы и если ты не сходишь, то будет примерно ничего.

раскрыть ветку (1)

У меня практика другая, но статистику я не знаю, так что похоже где как. Видимо сверху спускают общие указания, а администрация на местах уже крутится по своим соображениям.

показать ответы
26

Ещё важнее - силовики, не следуйте преступным приказам и защищайте гражданских.

раскрыть ветку (1)

А сейчас разве есть преступные приказы? Я думал это на местах перегибы, а оно вона как...

А каким законом обосновано это требование?
раскрыть ветку (1)

Ну что вы начинаете то, нормально же сидели. Ведь требуют то без агитации, так что все норм, не нужно раскачивать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы