2

Обожаю себя

Нет, вы только ничего не подумайте. Не прям себя-себя. Я наконец-то смог. Это прям какое-то такое необычное чувство. Я обожаю именно то, что ранее смог это сформулировать, и теперь мне есть за что зацепиться в таком состоянии. Система четырех уровней это именно та опора, на которую я теперь могу опираться. Также мой опыт с сонным параличем+дереализацией. Прочитайте его пожалуйста. Тут есть за что зацепиться. Обожаю, что смог эти чувства в некотором роде записать. Теперь мне есть на что опираться.

Только, пожалуйста, ничего такого обо мне не думайте. Так-с, запишу что я чувствую, или только что чувствовал, мой ход мыслей, чтобы потом и на него опираться.
Мое телесное. Есть я телесный, в это входят и мой словарный запас, и привычки, и те нормы. На самом деле я рад, что у меня есть такой мощный движок. Здесь есть потенциал, я вам так скажу. Вобщем, я правильно выразился про два начала. В таком состоянии я могу впринципе быть кем угодно и выбирать свою самоидентификацию, наверное. В общем, я также уверен, что именно из этого состояния полной вершины свободы воли и пишутся посты от лица тульп. Мои планы, мои мысли, мои намерения вне телесного кажутся реальностью, а вещественная реальность где нахоидтся мое тело кажется некой игрой, которой я управляю. Я знаю, чтобы мне существовать, мне нужно разработать много чего, мне телесному, наверное, на что можно будет опираться, дать отпор этой вещественной реальности, что будет давить мое существование. В общем, подумалось, если я окажусь внезапно в случае опасности либо боль либо еще что-либо, то я потеряю контроль над телом и в управление возьмется я из более телесного мира. А в этом состоянии я как-бы управляю телом, не являюсь им. Вопрос идентификации. Мне подумалось, так работает естественный отбор. Те люди, которые так думают, что жизнь это игра, те, которые могли не быть постоянно в моменте "здесь и сейчас" и думать более о вещественном, и не руководствовались привычками - те чистились естественным отбором. Ведь сложно держать полный контроль, когда есть твой мир умопостигаемый и мир тела, ведь так?
В общем, мне показалось, что нужно два описательных языка - один для меня как сущности, наряду с языком телесного меня. Возможно еще и третий описательный язык, который описывает как бы вообще со стороны.

Должен описать вот что, я ходил кругами туда-сюда, и представлял что моя ментальная рука вылазит из груди. Только не надо ничего страшного представлять, всё довольно буднично. Ах, как мне нравится, что у меня есть достаточный словарный запас чтобы чуть мочь описать свои ощущения. Сказал бы так, у меня есть только мысли и мысленный мир. А тело хорошо спокойно справляется со своими задачами, вроде ходьбы. Я захочу кофе, мои намерения и мысли очень хороши, и могу сделать так, чтобы я телесный сделал кофе и выпил. В общем, у меня полная свобода воли. И я могу вполне считать, что здесь происхожу от одного своего начала, и этого телесного человека. Воспоминания это тоже часть этого телесного меня, и лишь инструмент для меня, который я могу использовать. Это книжка, это уже записанный опыт как действовать в этом мире. Действительно, я телесный осознал себя как средство, и теперь телесное это как инструмент для моих целей. В вещественном мире это называется дереализация (но нужен и мой язык, а не пользоваться внешним). Но я на самом деле ничего для этого не делал, я лишь подумал вот и всё. Может быть, в качестве упражнения я представлял, что я нахожусь чуть сзади себя, управляя телом, и как бы с задержкой перемещаясь с ним. Также моя ментальная рука из груди.

Если притянуть сюда четырехуровневую модель, о которой я писал ранее (я - не самое удобное определение, оно весьма многозначно и меняет значение от случая к случаю, да неважно) то вместо уровня 3 - я на более живу на уровне 2. Проблема в том, что изначально я хотел, чтобы я был как бы наблюдателем сущности, но теперь я сам сущность, связанная с телом. Ну да ладно. В общем, буду использовать тело как инструмент. Такой триумф воли, но в этом состоянии я вижу большой потенциал. В общем, я хотел зафиксировать, что нужно создать две языковых описательных систем для меня на разных уровнях, ибо мне этого очень не хватает. Ладно, я уже чувствую что постепенно возвращаюсь, поэтому выкладываю этот пост как знак того, что стоит продолжать двигаться именно в этом направлении.

Итак, не воспринимайте этот текст как мою шизу или типа того. На самом деле это всё очень легко контроллировать. Думается, надо создать также список правил, на которые я могу опираться, которым я могу следовать. Мое телесное и так всё хорошо знает и хорошо обучено, но вот мне самому еще ничего неизвестно как себя вести.

Да, думайте что это стыд, что я просто не держу себя в руках, что я в аффекте всё надумал и мне показалось хорошей идеей это выложить. Я тоже буду так думать, постыдимся же все вместе.
Но ладно, на самом деле у меня уже есть опыт фиксирования и выкладывания своих ощущений и мыслей, в иной раз от которых пробирает в стыд и хочется свернуться калачиком. Можешь знать, что я сейчас пишу это и всё это осознаю. Но это в основном зависит от настроения и уровня гормонов.

On se voit!

Post scriptum: проблема в том, что я думал, что я буду как-бы общаться с сущностью, которая выше меня по уровню, а не являться сущностью выше себя по уровню. Совсем другая точка зрения. Когда я сущность, то я тоже это осознаю.

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги