мне кажется ларинам без разницы когда я им заплачу - сейчас или потом. Это исключительно моя еврейская душа не хочет переплачить))
Смысл покупать сейчас, а играть через год или два? Поддержка рублем это хорошо, вон человек думает чтобы потом дороже она не стала, значит с деньгами не все так просто чтобы просто так отдать и спустя год начать играть. А в лорианах я не сомневаюсь после дивинити 2
часов
Это если ты просто по прямой идёшь, я, рассматривая всякие разные ветки развития сюжета, уже 30+ на играл и точно знаю, что впереди ещё дохренища всего, как минимум я пока что в Андердарк не спускался
главное на мое облако не заходи - там и без тебя 967 человек передо мной в очереди, я уже заебалась ждать
да( Даже хуже.
967 - это хорошо. Это цифра. А утром я пыталась зайти на сервер и мне просто говорили "Сори, мест нет, идите нахуй" - т.е. у тебя подписка, а тебя даже в очередь не ставят
А как с откликом? Я попробовал gfn бесплатный, все тормозит, распадается на пиксели.
Грешу на бесплатную версию и пинг от powerline
На 5 пробовал или 2,4? У меня очень неудобно кабель тянуть. Сидел на powerline но он троить начал
на бесплатной пробиться к серверу нереально. Ты заходишь, тебе говорят "Вы 470й в очереди" и все, очередь не двигается. А на премиум ты заходишь, тебе говорят "Вы 648й в очереди" (все цифры реальные) но очередь хотя бы двигается и где-то через 3 часа сможешь играть
Гонял премиум когда видюха померла, даже с пустым каналом и пингов в 5-6 мс периодически рассыпается на пиксели, железо херня, ватч догс 2 на средне-низких шёл (правда читал отзывы что зависит от выбранной игры, но ничего с ртх у меня не было чтобы проверить).
Короч не рекомендую, гонять можно только что-то казуальное.
скажем так...если взять все деньги которые я собиралась потратить на новый ПК (старому 6 лет, киберпанк даже не запустился), так вот на эти деньги я могу покупать gfn подписку и скоростной интернет 5 лет. Так что я считаю очень дешево выходит)
И это будет правильно, я в соседней ветке рассказывала что меня с подпиской даже в очередь не ставят. Пишет "извините, мест нет, попробуйте попозже". Ну яж не буду каждый час тыкать кнопку и пробовать. Поддержка говорит это изза киберпанка такой ажиотаж. Думаю через месяц все успокоятся, праздники пройдут, будет поменьше нагрузка, а пока что вот так - деньги платишь а поиграть не можешь
Сейчас просто игры особо нет и баги там дикие, лучше на релизе брать или ближе к нему, а вот изменится ли цена из-за релиза - не знаю. Как замену могу посоветовать divinity original sin 2, если вдруг не играл.
За 10 часов геймплея 2к, а за 50 - 5к ?) Тогда боюсь она того не стоит и проще дождаться скидки на нее. Не думаю, что цена будет выше, слишком уж дорого тогда получится.
воо, спасибо, значит буду ждать и позже куплю! А если загнут цену мы им сунем под нос этот скрин
Сказать честно, они выкатят весь сюжет после релиза и там уж точно найдутся баги (Вспоминаем критичный сюжетный баг с компаньоном из Original sin 2 который ооочень долго фиксили) Лучше подождать и взять на скидке через 0.5\год после релиза, ИМХО. (Я так смело заявляю, потому что у меня не текут слюнки, и я только собираюсь проходить Original Sin 2 в коопе))
Скажем так, у ЕА это была бы готовая игра. Даже несмотря на то что это преальфа, играть довольно приятно, я не встретил очень серьезных, даже анимации были на уровне андромеды) конечно игра изменится полностью к выходу, но контента на 20 часов, если любишь проходить внимательно, там есть. Если переигрывать, то на все 60.
Если переигрывал в ДОС хотя бы 1 раз, однозначно стоит. Если хочешь только попробовать жанр РПГ, то явно не стоит, только испортишь первое впечатление.
Честно говоря я и первый ДОС не прошёл, как-то мне не зашло. Зато тирания или пое обсидиановское вообще топ.

Лига Геймеров
58.2K пост92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.