Оболочку поменяли, содержимое осталось прежним
Пост про Почту России.
Почти год как снова стал пользоваться услугами по пересылке Почты России. Головной офис находится в Новокузнецке сам живу и курирую работу филиала в Новосибирске. Расстояние 450 км сильно не наездишься, вот и пал выбор на почту, все отправления только первым классом. Доставка от 1 до 3 дней. Скачал приложение, секретарь после отправки скидывает трек, я отслеживаю по прибытии забираю. Всё прекрасно.
Но 3 декабря приходит очередное отправление, у меня возможности забрать сразу нет. Через неделю отсылают очередное письмо, думаю херли бегать по 10 раз, придёт пойду и получю сразу оба письма. В письмах документы на сотрудников для прохождения периодической проверки (работаю в сфере охраны).
Прихожу значится вчера 14.12 показываю приложение с номерами писем иии
Правильно выдают только одно письмо которое пришло последним. Письмо пришедшее 10 дней назад потеряли. Вот как сука можно его потерять.
Прихожу сегодня к открытию мы вас помним говорят, вы идите домой, а мы как найдём сразу вам позвоним. Говорю ну уж нет я здесь подожду, заодно по клавишам постучу.
У нас уже неделю ЛРР терроризируют ЧОПы с проверками, если охранник будет без периодички штраф и организации тоже. Завтра у него экзамен, если не пройдёт не смогу его допустить до работы официально, конечно выкручусь, но сам факт...
Бесит сил нет. Жду.
Вывод: если получили письмо, забирать нужно немедленно.
Только дописал эти гневные строки как меня позвала сотрудник с которой разговаривали и извинившись отдала письмо, которое упало на дно коробки и из-за остальных писем его не было видно. Нашли только когда просто перевернули коробку и высыпали содержимое на стол. И даже поблагодарила за то, что я не ругался и спокойно отнёсся к этому инциденту. Вообщем я был удивлён, видимо внутренне почта тоже стала меняться в хорошую сторону. Но это всё про отдельно взятое отделение.