86

Обочечники, преступление и наказание

Мата много, сразу предупреждаю,ибо заебали, Трасса Пермь-Екб, пробка перед ревдой, навигатор показывал затор на 16км , особо умные индивидуумы лезут по обочинам вперёд всех, набиваются перед светофором тормозя весь поток, приходится заставлять соблюдать правила, каждый обочечник должен быть наказан, впереди меня какой то герой из любителей езды по обочинам решил выяснить отношения с водителем грузовика, с понтом почему царю ехать мешаешь холоп? На, что надеялся не понятно, когда на столько километров пробняка в основном грузовики, с злыми уставшими, опаздывающими мужиками, судя по разговорам в радейке объяснили ему хорошо, наверное больше так делать не будет. PS:для всех критиканов могу сказать, если не рвать жопу, и двигаться в потоке, поедешь гораздо быстрее, сами же себе создаёте затор(видео по ссылкам ниже)

https://youtube.com/shorts/chRxPnnxEKk?si=UYc0nCMKjw5VmJ4Z

https://youtube.com/shorts/chRxPnnxEKk?si=bQVlPcYaI8DkGP1A

Дальнобойщики

262 поста158 подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты, я смотрю, тоже бывалый)

Хорошо, что таких пока большинство.

Но, чую, времена меняются. Скоро и Коллегой-то некого будет назвать...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Бывало и экое вон, поменять мотор посреди города? Да как два пальца обосцать 🤣самая ирония, что братский кулак он показал в городе братске, всякое бывало, но чет чем дальше по годам, тем всё меньше хочется приключений, ну их нахрен
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Да ты, я смотрю, тоже бывалый)

Хорошо, что таких пока большинство.

Но, чую, времена меняются. Скоро и Коллегой-то некого будет назвать...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Воот, а я о чем? Едешь в рейс, надейся только на себя, иначе хер, кто поможет
показать ответы
0

Совершенно верно, так и делали!

Приятного аппетита!)

П.с. Мда... В "европе" - это не жизнь))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Пасиба! Ну ниче, я привыкший)) и ящичек под спальником на три отсека, и между сидений, второй ящик большой повесил рядом с кабиной под комбезы-обувь и прочую лабуду, короче устроился, устаканился,как мышь в нору запасов натаскал, шеф охуевает просто, говорит я в шоке) человек же это такая скотина, ко всему привыкнет, и оборудует так, как захочет, а так бывали и гораздо хуже и машины и условия
показать ответы
1

Да, вечная борьба. Как-то в Кушнареково меняли покрытие, когда м7 в объезд ещё не открыли. Ну и пробища. На светофоре стоим, т.к. за перекрёстком тоже всё стоит, а маленькие нас справа-слева объезжают, забивают перекрёсток и вообще всё стоит.

Мне в рацию сзади - закрой справа, я слева перекрою. Ну я руля вправо, трогаюсь, а не едет, хоть и веса всего 42 тонны. Подхожу к правому окну, а там Астра цвета свежего асфальта. С новым асфальтом идеально слилась так, что я её ни в бордюрное зеркало, ни в бордюрное окошко в двери не увидел . В неё правым рулевым и упёрся.

В гибдд на разборе водительница сказала, что на правый поворот стояла, типа ей в Кушнахренково надо было. А у самой прописка дюртюлинская - ей прямо, а не направо. И после разбора, она сразу на выезд поехала, а не в село.

С одной стороны - жалко их. У кого дети, у кого старушка-пассажир, у кого язва или сердце. У нас хоть полежать можно, чаю попить или того хуже картофан пожарить... Но ведь они же своими действиями честных людей провоцируют на обочечничество. Один козёл поехал, и все бараны за ним. А потом все стоят из-за них наглухо.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Поддерживаю коллега, жизнь у нас конечно, как в собачей будке и еда из миски, но хоть какие то условия есть, просто сам же понимаешь, если человек подойдёт по хорошему, и если ситуация действительно экстренная, то не уж коридор не организуем и не пропустим? Да махом по радейке клич пройдёт, а когда лезут с наглым ебальником и гонором, типо пропусти, то возникает непреодолимое желание этот самый ебальник набить хорошенько, потому, что словами там явно не обьяснить
показать ответы
2

Мата много, сразу предупреждаю,ибо заебали

Один это не много

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Зато в видео с запасом
1

Ооо, ящики - это наше всё!)) Я позавчера в левом ящике под кроватью искал сапоги с подкладкой, а нашёл запасную подушку от своего пред-пред-предыдущего прицепа и тушёнку того же  2014го года!))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так и должно быть, тоже вожу херову гору припасов, и одежды, и газа, и хавчика, я и в случае критической ситуации и на снегу высплюсь и нихера со мной не будет, и причём ещё с расчётом помощи себе, тебе, и воооон тому "Васе" Который в рейс попиздил в одних шлепках, трусах и с барсеткой, жалко ж их тоже, их и так боженька мозгами обидел, я в своё время уже намерзся, наголодался, наремонтировался вдоволь, всё ж с опытом приходит, и пусть эти запасы никогда не пригодятся, но выходя в рейс, сам уверен, что не замерзнешь и не останешся голодным, ещё и поможешь кому то, точно так же и с расходниками, фитинги, хуитинги, трубки, шланги, фильтра, ремни, подушки и прочая нужная хрень по углам понапихана, носим ж не на спине, нужно брать всегда чем больше тем лучше, подольше проживёшь в случае пиздеца какого нибудь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги