раскрыть ветку (21)
Однажды, когда мне было девять лет, решила показать, какая я хозяйственная, начала дергать траву и порезалась. Шрам остался.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
там ничего особо интересного
кусок мыла истончился и высох. я его неаккуратно схватил, и он полоснул по ладони. не до шрама конечно, но кровь была
кусок мыла истончился и высох. я его неаккуратно схватил, и он полоснул по ладони. не до шрама конечно, но кровь была
мне кажется, что всё банально - кусковое мыло, откололся кусок, оно засохло, начал мыть руки - порезался. Так? У меня так обычно бывает.
раскрыть ветку (1)
однажды, когда мне было N лет, я решила показать папе, как я умею хорошо копать огород вилами и воткнула их себе в ногу. Про шрам надо говорить?)
А у меня X ребро сломано сейчас...Просто в дверь позвонили, я побежала в темноте, забыв про открытую дверцу шкафа.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
да, самой бутылочкой)
рассказывать то особо нечего, просто неудачно открыла
потом увидела очень много кровищи и ничего не поняла..
да чего уж там, я тогда даже не поняла, чем я это сделала)
так я и провела день, думая об этом и гадая, откуда у меня такая "ужасная" рана
все прояснилось на следующий день, когда я снова открывала этот шампунь...только в этот раз кровищи было больше, да и еще мои крики прибавились)
рассказывать то особо нечего, просто неудачно открыла
потом увидела очень много кровищи и ничего не поняла..
да чего уж там, я тогда даже не поняла, чем я это сделала)
так я и провела день, думая об этом и гадая, откуда у меня такая "ужасная" рана
все прояснилось на следующий день, когда я снова открывала этот шампунь...только в этот раз кровищи было больше, да и еще мои крики прибавились)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну эй, я теперь открываю аккуратно
просто в первый раз до меня не дошло, как и чем я поцарапала себя
просто в первый раз до меня не дошло, как и чем я поцарапала себя
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Всё это время думал?) Нет, просто неудачно открыла. Сейчас попробую объяснить. Так, я открывала большим пальцем, ну и как то так вышло, что я его загнула, когда он резко открылся и получилось, что содрала кожу, вот) Надеюсь, теперь ты понял и будешь спокоен :з
раскрыть ветку (1)