Пресс-служба Скайнет: это Т-3000, опытный образец, проходит войсковые испытания в натурных условиях
Ну не знаю, меня пугал Этуш, причем во всех своих ролях, а что Невинный, что Кононов, очаровательные актеры. Кононов для меня больше запомнился по роли Финист Ясный сокол. Я в детстве как-то понимал, что это кино и актеры и их персонажи, это не одно и тоже.
А по фильму, там есть кадр, Невинный говорит - Местный кефирчик хорош.
А сейчас понимаешь, что да, как же был тот кефирчик хорош, может потому, что из детства.
Лично у меня почти весь нейроконтент с людьми или существами на них похожими вызывает эффект зловещей долины.
Из широких штанин
бесконечности вашего воображения
вытащен
грязный пасквиль.
Что это?
«Пахнет началом...»?!
Си́ськи-пис́ьки
дешёвого разума
насквозь
пропитали
ваши глазёнки-щелочки!
Вам бы
радоваться
чистому свету
детства,
а вы—
гнилой
плевок
в страну
невинных грёз.
Ваша фраза—
блевотина
мещанской утробы
на могиле
советского
кинематографа!
Партия сказала:
«Стыдно!»
Комсомол ответил:
«Есть!»
Ваш аккаунт—
на свалку истории
вместе с прочим
хламом
и тленом.
Чтоб ноги вашей
не было
в моём
строю
светлых
и честных
пикабушников!
Убирайтесь
к вашим
«дешёвым»
содерёмкам,
господин
«ценитель»!
У нас
здесь
любовь,
ностальгия
и Весельчак У.
А у вас—
последний
скрип
банана
в горле
общественного
порицания.
Эмм... не очень понимаю при чем тут суть интеллекта. Он просто рисует картинки, как умеет рисует. Если бы так же рисовал человек было бы менее искуственно?
И что вообще значит "имитация"? Вот скажите, у меня полноценный интеллект или имитация? И независимо от ответа, скажите, а с чего вы это взяли?
Не вопрос, могу даже пару уроков дать, если сам хочешь научится. Как тебе лучше контакты и реквизиты передать?
Серьезный эмоциональный удар, если честно. Я оживил как-то фотку, где дед обнимает мою маму и отправил ей. Полдня слёз было, больше так не делал.
Вроде как за это время нужно успеть спалить весь шарик в пламени ядерного огня в процессе объединения... А потом свалить в космос и отстроить некоторые части столицы победителей. На грунте держать всякие рекреационные центры для элиты и "музеи" с хранилищами боевых роботов. Иногда водить экскурсии школьников с посылом "будете хорошо работать - гроб заработаете место на планете".
Как же сильно нейросетки изменяют лица. Если первые движения ещё норм, уже через секунду, совсем другие люди, с другими лицами, другой мимикой и т.д. Эффект получается не настальгии, а зловещей долины. Лучше делать не длинные анимации с поворотами, а короткие движения, для оживления фото, тогда лица сохраняются и фальши в мимике нет. Тогда фото кажется все таким же тёплым и ламповым и при этом оживает.
А тут получилось вроде и живое, но очень фальшивое.

Гостья из будущего
218 постов294 подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга и будьте счастливы.