Обмен телефона

Добрый день! Попала я в неприятную ситуацию. 28 декабря курьер привез мне заказанный телефон. Проработал он 2 недели. В сервисном центре дали мне заключение,что это заводской брак. Связалась с доставкой и курьером,описала проблему,что сервис обязал их заменить телефон.
После 2 звонков и обещания подвезти,я так понимаю,они заблокировали мой номер.И все. Да, бестолочь,нужно было заплатить на 2 тысячи больше и купить в связном. Но что делать сейчас,сижу и реву. Это был подарок маме на юбилей.
ругайте,критикуйте,только подскажите,кто как решает это. Спасибо!

Автор поста оценил этот комментарий

Я читал что одна и та же модель у ксяоми может собиратся из разных комплектующих и на разных заводах. ( при этом заявленные характеристики остаются в силе) А также продается изначально китайская версия которая "русифицируется" перепрошивкой продавцами. Ну и в довесок отсутствие "ростеста" как лишение официальной гарантии ксяоми. Вот во что выходит экономия 2 тыщ. Сам чуть не попал на эту удочку. А для меня главное надежность а не более крутой проц.

раскрыть ветку (1)
1
Короче,надо забыть о нем,переболели и успокоиться. Так и сделаю.
0

Что мешает позвонить с другого телефона?

раскрыть ветку (1)
1
Уже
1

чё за контора?

раскрыть ветку (1)
1
Трендмобайл
показать ответы
4

Что за модель телефона? Название конторы продавшей телефон в студию! Есть подозрение что телефон вы купили б.у.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо всем! Написала на сайт,что подала заявление в прокуратуру,вечером получила другой телефон!
0

Ты главное не вздумай у них больше ничего покупать.

раскрыть ветку (1)
0
Не буду.
4

Что за модель телефона? Название конторы продавшей телефон в студию! Есть подозрение что телефон вы купили б.у.

раскрыть ветку (1)
0
Сяоми редми 4а
показать ответы
1

не покупайте у них больше ничего!второй раз на те же грабли??

раскрыть ветку (1)
0
Почему второй,первый раз у них купила
1
Покупал телефон Redmi note 4x (подсунули просто Redmi note 4) и Redmi 4x что потом обнаружил проблему с камерой, фокус не работал. Сервис дал заключение, о заводском браке. Сами трубки не берут, кормят завтраками, готовлю претензию, далее в суд. Не рекомендую связываться с этими мошенниками

Трэнд Мобайл - говноконтора. ни в коем случае с ними не связываться. После моего сообщения о браке ушли в подполье и не берут телефон(это интернет магазин). Довели до трясучки, пишу заявление в уголовку, может смогут найти....

И там все такие, что после поломки в игнор и всё.

раскрыть ветку (1)
0
Та же история,ушли в игнор,не берут трубку
показать ответы
0

К сожалению законно никак. Вы их просто не найдете.

Мне в похожей ситуации помог следующий метод. Я сел и за 1 полный день нахерачил кучу негативных отзывов везде, где только смог. На всех найденных мной отзовиках. И даже для этого зарегался на Пикабу (можете посмотреть мой самый 1-ый пост). И это помогло - контора вышла на меня сама и предложила решение вопроса. Так в итоге родился второй пост.

А просто увещеваниями и взыванием к их совести вы ничего не добьетесь. Это их бизнес.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

При обнаружении в товаре недостатка потребитель вправе обратиться не только в магазин, где этот товар приобретался, но и к иным лицам: к изготовителю, уполномоченной организации (сервисному центру) или импортёру.

У каждого лица свой круг ответственности - от ремонта до замены на новый товар.

Всё очень хорошо расписано в законе о защите прав потребителей. И все работает при продаже, оформленной по закону.

Но если покупка прошла через интернет и курьер считается ответственным за продажу, то единственно действенный совет в этом вопросе - купить ещё один телефон, у них же. Тогда сумма экономии составит не 2, а 4 тысячи рублей. Существенный выигрыш!

раскрыть ветку (1)
0
В сервисном центре дали заключение,что заводской брак и отправили к продавцу. Я уже,грешным делом,заказала ещё телефон и просто думаю,вот отдам курьеру старый с актом.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги