Обмен Москва - Балашиха. Дежавю
Всем привет! На пикабу мне очень понравилась идея обмена подарками, поэтому я зарегистрировалась на Тайный Санта Дежавю.
Собирая подарок для своего внучка я получила огромное удовольствие (привет Илье из Казани!), но сама готовила себя к тому, что мне может ничего не придти (хотя, каюсь, за несколько дней до НГ нажала на кнопку "напомнить", - т.к. конец года - самые загруженные дни - можно и забыть в суматохе).
Но! мои сомнения были напрасны, и я получила на самый чудесный подарок: перед новым годом я получила трек- номер и уже 4го января мой подарочек прибыл на почту, но т.к. я находилась за тысячу километров от него, то и облизывалась тоже издалека (предвкушение просто зашкаливало, так как мне мой дедушка мороз отправил напоминание о необходимости забрать подарок с почты 😊 )
Через несколько дней, прямо с поезда, с чемоданом и не заходя домой, зашла на почту и забрала мое сокровище. А это действительно сокровище, судите сами: коробочка очень красиво упакована, а главное - на ней написано и нарисовано милое поздравление)
После фотосессии бумага полетела прочь, и на свет появилась красивая подарочная коробка. Градус предвкушения здесь просто зашкаливал!
Прямо сверху лежала двусторонняя объемная картинка - раскраска - мой ребенок обожает кошек и все, что с ними связано, поэтому она с радостным воплем тут же исчезла из коробки (пришлось немало приложить усилий для ее возвращения на фото)
Вкусняшки переданы моим мужчинам)
А имбирное печенье я утащила к себе, очень вкусное, спасибо!
Интересно относительно сыра - Омичка для меня это не только вкус детства, но и напоминание о первом отпуске с семьей (так получилось, что гостевой дом имел такое же название)
Иииии, моя прелесть, игра просто восхитительная! Ироничная, троллеориентированная и котоцентричная - мы получили уйму удовольствия уже при рассматривании карточек)
И полный вид подарка (включая логическую задачку, я обожаю подобные):
Карточки из игры:
Подведя итог: мне попался настоящий Дед Мороз, Николай, спасибо вам, я точно знаю, что вы настоящий, хоть и шифруетесь) Санта — «святой», Клаус — «Николай»
Благодарю вас за это ощущение праздника, которое меня сопровождает уже несколько дней. Делать бескорыстно такие добрые вещи по по отношению к другим - это ценное качество в людях, берегите его в себе. Спасибо вам, что вы с душой собирали этот подарок специально для меня, совершенно незнакомого вам человека, и который я буду вспоминать не один раз еще многие годы. Хочу пожелать вам больше неожиданных, приятных чудес на вашем жизненном пути, чтобы тот багаж воспоминаний, который вы пронесете сквозь свою жизнь пополнялся каждый день светлыми моментами. Спасибо!
И теперь во многом благодаря своему деду морозу я решила пополнить ряды альтруистов)
// ЗЫ: головоломку я после сборки захватила офис, где она пошла по рукам)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=