Обмен книгами Питер-Самара
Спасибо @RazgulGormonov и @Kpoxaru за вашу работу. Я даже не представляю сколько усиливый вы вкладываете.
Как же круто, что теперь у нас на почте можно получать посылки просто по номеру телефона, без извещений, без паспорта, никаких нервов. Навели чай, открываем
Судя по нашей погоде, зима даже не думает заканчиваться... а уже так хочется тепла(
Вот ну не зря ж я перед вскрытием себе чай наводила. Дальше открытие пошло уже вкуснее)
Так как в тайном санте меня тоже порадовали посылкой из Питера, моя коллекция открыточек и магнитиков из этого города растет, что очень меня радует, осталось осуществить мечту и съездить туда самой (правая открытка с новогоднего обмена)
Нижний магнитик-пополнение к новогодней семье
Ну и то, ради чего все это и было) в инфе о себе я написала, что с удовольствием прочитаю любимую книгу отправителя. Вера написала мне большое и трогательное письмо, в котором рассказала причину данного выбора и рекомендации, на что еще стоит обратить внимание. Так же в письме было много таких приятных слов, что я читала его на одном дыхании, забыв жевать шоколадку. К сожалению, Вера не оставила свой ник на пикабу, но я очень надеюсь, что она увидит данный отчет.
Спасибо Вам, Вера, мне очень понравился ваш подарок. В целом мне очень везет на обмены пока, что в новогоднем все было супер, что сейчас. Я счастлива
А вот я кстати сейчас та самая редиска, которая так и не отправила подарок ни в обмене книгами, ни футболками, потому что всю неделю пролежала пластом с температурой 39. Сегодня мне наконец то стало лучше и после врача я забежала на почту забрать свою прелесть. А сама отправить пока не могу, потому что куплена только основа, но как, как отправлять без всяких приятных мелочей? Но теперь, когда температура спала, я полна энтузиазма и скоро еще две посылочки направятся к своим получателям)

Обмен подарками
15.3K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=