Я бивень смотрел, свадебную вазу и ещё кучу всякого трэша, но ни одна сцена не вызывала столько омерзения) затащи в ад я не смотрел, но на карандаш взял
Просто интересно, и что там мерзкого?) Сам фильм смотрел, и не раз, в двух версиях (прокатная и расширенная), но ничего мерзкого так и не припомню. Ужастик как ужастик. Типичный фильм Сэма Рэйми, и его "Зловещие мертвецы", что первые, что вторые, что третий фильм - "Армия Тьмы", как и сериал "Эш против зловещих мертвецов" сняты в таком же "стиле".
Да, там есть "черный" юмор, но и фильм то сам позиционируется именно как комедийный ужастик.
В подростковом возрасте пересмотрела много ужастиков, среди всех попался "Общество" 1989 года - мерзость...
Если уж говорить о самом мерзком фильме, который я видел, то это "Некромантик". Хотя не сказать что фильм прям такой уж и мерзкий. Но, пара сцен, въелись в память, например сцена с освежовыванием кроликов, и финальная сцена с самоубийством ГГ, тоже жестковата, да и вообще фильм в целом то еще "зрелище")
"Общество" пока не смотрел, ибо никак руки не дойдут, хотя видел почти все фильмы этого режиссера (Брайан Юзна).
В одном из недавних видео, при эвакуации из азовстали, было показано сколько жрачки у них там было, и сколько еще оставалось конкретно в том бункере. Можно было бы еще год сидеть.
Вроде видел какое-то видео про эвакуацию, но чёт не видел про жрачку? Есть ссылка на видео и тайм-коды?
Уважаемый, я достаточно плотно слежу за данными событиями, и разных видеороликов пересмотрел на эту тему огромное количество. Конкретно это видео найти не могу, но оно сравнительно недавнее, ему неделя от силы. Удивило огромное количество pepsi в паках, нереальное количество других напитков, снековой продукции, крупы, макаронных изделий и т.д. В одной из комнат стояло более 10-ти шт. 100 л. мешков с мусором, И самое главное, пластиковые бутылки не были смяты, для экономии пространства. Выводы можете делать сами. Я считаю, что люди в данном бункере, чувствовали себя как сыр в масле, по сравнению с остальным мирняком. Сам был в такой ситуации, и знаю на своей шкуре что это такое. Так сказать, есть с чем сравнивать.
Это не самый простой вопрос, если честно. Хотя идея брать с собой какой-нибудь роял канин как аварийный паёк выглядит перспективно без иронии - штука это довольно питательная, весит мало, но соли в нём действительно не хватает.
Там, вроде, при выводе первой партии мирных были две собаки. У мирных забрали.
Сублиматы брать нужно и дофига воды.
Сублиматы брать нужно и дофига воды.
Давайте начнём с того, что надо как-то избежать, пожалуй, трёх вещей: вступления в гомерический неонацистский полк, хождения под флагом с солнцем мертвецов и сидения в подвале осаждаемого завода.