124

Обман Burger King'а

Раз уж пошла такая пьянка на всякие разоблачения, я тоже пожалуй пожалуюсь на несправедливость.

Сделали заказ в БК через деливери, обычно все нормально, мы довольно лояльные клиенты, и жалоб не было, хоть и были недостатки (например мокрая как каша картошка, или пересушенные котлеты в бургере), но в привезенном заказе оказалось мало картошки фри, это насторожило, и был задан вопрос не привезли ли нам маленькую, пересчитайте или верните ДС. С чем мы и обратились в поддержку деливери, обычно все проблемы решаются поддержкой, но в случае с в БК, деливери может принимать решения через сутки после ответа БК. Ждали ответа от БК и получили вот такую отписку:

Что крайне насторожило, потому что визуально было понятно, что картошка маленькая а не средняя, на следующий день мы решили проверить вес картошки и сделали точно такой же заказ. Соответственно по получению, визуально, мы получили ровно столько же картошки, а взвесив среднюю картошку получили вот такой результат:

Написали опять в поддержку, опять сутки опять возврат через деливери, на этом мы тоже не остановились, решили проверить и бургеры, чисто из спортивного интереса, и если картошку они недовешивают на 30% и это как бы не сильно и бьет по карману, 20р за позицию, то при цене их бургеров хотелось бы видеть именно тот вес +- который заявлен на сайте. А получили, что получили:

Ответа больше никакого от БК не последовало, кроме той смски, деливери говорят что все в рамках рецептуры, 20-30% недовеса для Бургер Кинга в норме вещей, интересный вид заработка, сверхприбыль 20-30% от позиции, всем бы так жить! ниже прилагаю видео распаковки с весами последнего заказа и скриншоты последнего обращения в деливери.

Еще был в поддержке парень забавный, говорит: "а зачем вы каждый день заказываете, если вам не довешивают"

В заключении хочу сказать, тщательно проверяйте товары и услуги, и старайтесь что то сделать с этим, может тогда мир станет лучше.

Пост не для набора плюсов, а больше для предостережения. Коммент для минусов внизу.

PS за ошибки сильно не пинайте C:

2
Автор поста оценил этот комментарий

На будущее: просто ставьте тег "Без рейтинга".

раскрыть ветку (1)
3

Понял, спасибо, в следующий раз именно так и сделаю, не знал)

1
DELETED

Ну, а чего жалобы не направили официальные в Роспотребнадзор, контролирующие органы и профильные министерства города/области?

раскрыть ветку (1)
2

было бы время этим всем заниматься, на пост руки дошли почти через 2 недели. Согласен с вами полностью, что стоит жаловаться в министерства, только марраторий на проверки и никто сейчас ничего не проверяет, на сколько мне известно.

показать ответы
3

Когда будете с следующий раз брать в БК, дайте знать, интересно на сколько хватило)))

раскрыть ветку (1)
2

ахаха, договорились

1

Что удивительно, вы будете покупать и дальше, дальше жаловаться, потом снова покупать и снова жаловаться, и снова и снова и снова...
Это как в одной из проверок на рынке Адлера, все знают что их на 30% дурят, с подкрученными весами, но они всё равно берут, берут и берут, зная что там 700 грамм черешни вместо 1000...

раскрыть ветку (1)
2

ну в бк больше не буду, это точно

показать ответы
11

Много где обвешивают.

Покупаю в Ермолинских полуфабрикатах. Беру примерно на +/- косарь. Первые подозрения появились раз на 3. Дома. Перевесил, точно грамм по 150-200 по каждой позиции недовес.

Стал у них на контрольных весах перевешывать каждый раз. Тоже не довес. Я тут же к продавцам, они такие - ой какой то сбой, давайте довесим.

Раз на пятый меня запомнили, обвешивать перестали. Но я всё равно держу палец на пульсе, проверяю.

А на счёт покупать в другом месте - так соотношение цена/вкус/качество - в их пользу. Ещё бы честных продавцов им.

раскрыть ветку (1)
2

Да тут больше вопрос, если бы изначально нормально бы связались ответили, а не прислали отписку, я бы и не стал ничего взвешивать и заказывал как раньше, просто отнеслись по свински изначально. Знаю что кфс в таких случаях очень оперативно и качественно решает проблемы, а тут наглость конкретная.

3

Минуса сюда.

показать ответы
11
Интересно, кто заказывает фри с доставкой, вам хоть раз привозили нормальную картошку? Она же через 10-15 мин уже становится несъедобной.
раскрыть ветку (1)
2

КФС последнее время привозят просто превосходную фришку

показать ответы
2
DELETED

Да просто всем вместе перестать покупать их бургеры. Тогда прибыль пойдет по пизде. Лучше есть домашнюю еду)

раскрыть ветку (1)
2

ну приготовить бургеры можно, но покупные соусы чаще всего отстой, а самому делать долго и дорого, по этому иногда заказываем, но я не готов переплачивать 20-30% на и так высокие цены.

показать ответы
9
В кфс последний раз был очень очень давно. Надо попробовать. Только пробовать уже в Ростиксе походу придётся)
раскрыть ветку (1)
1

Очень рад что вернули старое название, прям из детства, ностальгия)

0

"Еще был в поддержке парень забавный, говорит: "а зачем вы каждый день заказываете, если вам не довешивают"" - да ну логично как бы, вряд ли он прям уж так постебаться хотел. Не стоит брать, где обманывают. Сейчас есть выбор, где брать.

Помню, как в Бико и вовсе с довольными улыбочками брехали что-то общим смыслом, что если вас обсчитали и не дали чека, то надо понять и пхгостить, сами виноваты, ждём ещё. Скринов не сохранилось, жалко.

раскрыть ветку (1)
0

Могу скрины скинуть, парень явно хамоватый, хоть раз в час буду заказывать пока нормальный заказ не привезут, работала бы нормально у нмх поддержка, ведь товар вернуть через деливери нельзя, такое не предусмотрено, ну или намерено не сделано.

показать ответы
0
DELETED

При получении информации о явных нарушениях, все равно отреагируют. А мораторий на плановые проверки. Да и при магическом слове "прокуратура", ващще все тут же бегать начинают.

раскрыть ветку (1)
0

Ну опять же это нужно время, к сожалению.

1

А при живом заказе, при получении, потребовать взвесить - и при недовесе потребовать переделать.

Представьте, компания из нескольких человек, и все требуют проверить вес и обьём?

раскрыть ветку (1)
0

пожалуй это идея для следующего поста, правда теперь еще через 10 лет :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы