Облил, плюнул, устроил расправу над девушками... НИГАДЯЙ!
Тема обмусолена со всех сторон, но я решил попробовать разобраться. Использовать буду цитаты из разных источников, ссылки будут внизу.
Начну с одного заголовка
На трассе Реж — Екатеринбург пассажир Audi облил соком и плюнул в девушек
То есть они ехали на трассе- это уже говорится в заголовке
Далее...
Две девушки в левом ряду не уступили дорогу спешащему кроссоверу Audi. Когда машины поравнялись на ходу, пассажир Audi высунулся из окна и разбил легковушке боковое зеркало.
Ехали в левом ряду, что нам ПДД говорят по этому поводу?
п. 9.4. Вне населенных пунктов ... Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых
Далее пассажир ауди на скорости при обгоне вылез и как давай разбивать боковое зеркало...
В другом источнике приводятся слова одной из девушек:
Мы двигались по левой полоске. В этот момент Audi Q7 начала нам сигналить, чтобы мы ее пропустили, ... Моя подруга, которая была за рулем, успела затормозить, и они уехали вперед, - рассказывает Анастасия.
Тут мы видим подтверждение того, что они двигались в левом ряду. Так же мы видим, что Ауди уехала вперед. Вроде все, конфликт исчерпан, но... Но мы возвращаемся к предыдущему источнику...
В образовавшейся пробке мужчина вышел из авто и прямо на глазах у своей жены и детей:
- ударил ногой одну из девушек;
- попытался выхватить телефон,
- облил ее соком,
- плюнул в лицо.
Какой негодяй! Уехал от них и давай такое творить с девушками в закрытой машине!
И тут снова слова одной из девушек:
-Мы открыли окно, чтобы узнать, зачем они тормозили перед нами, но Михаил вместо того, чтобы ответить, начал стучать кулаком по стеклам. Я на всякий случай начала снимать видео. Мужчина попытался выхватить у меня телефон. Моя подруга машинально вылила на него коробку сока, чтобы он успокоился, - продолжает Анастасия. - ... Михаил дважды плюнул моей подруге в лицо и пнул ее по ягодице.
То есть девушки догнали в пробке НЕАДЫКВАТА и давай отношения с ним выяснять! Ну а чтобы он успокоился, его просто облили соком- действенный метод, все же так и делаем!
Возвращаемся к предыдущему источнику:
По словам мужчины, после обгона по правой полосе девушки показали неприличный жест.
И вот снова второй источник:
На видео нет всех событий. Конфликт начался из-за того, что они нас не пропустили, а после того, как мы их обогнали, начали нам показывать нецензурные жесты и грубили. Когда я вышел из машины, чтобы разобраться в ситуации, одна из девушек облила меня соком. И дальше конфликт развивался. Я себя не оправдываю, был нетрезв, поддался эмоциям. Я готов пойти на примирение, извиниться за происходящее.
Вроде бы и похожа информация в обоих источниках, но вот информация из второго источника объясняет склейку видео и то, почему мужчина оказался мокрым в момент обливания девушек соком. Его просто успокаивали и это успокаивание остановилось за кадром, как и многое другое.
Еще один источник:
Анастасия вместе с подругой ехала по трассе, когда их обогнал Audi Q7
То есть Ауди уехала вперед- это же был обгон...
Через 15 минут машина лихача догнала девушек снова. Мужчина постучал по стеклу и уехал
Это как? Уехавшее вперёд авто догнало их через 15 минут? Ну ок, оно снова уехало...
В третий раз он настиг их спустя ещё какое-то время.
Логика вообще покинула чат- авто трижды уезжало от них и трижды догоняло- это вообще как? Они на кольце были что ли?
И тут снова одна из девушек рассказывает о случившемся:
«Берёт коробку сока и выливает нам в салон, начинает хлопать нашими дверьми, дважды плюёт в лицо девушке, которая ничего ему не сделала, пинает её в ягодичную область. После этого они сели и уехали. У его жены сзади двое детей, она заступается за него, не понимая, что он общается с девочками», — говорит Анастасия
Так другому источнику эта же девушка говорила:
Моя подруга машинально вылила на него коробку сока, чтобы он успокоился, - продолжает Анастасия.
То есть облить человека соком- это в их понимании ничего не сделать? Она же сама себе противоречит!
И смотрим само видео:
Ну а по видео от девушек- то Ауди слева от них, то справа... Звук странным образом прерывается в момент разговора девушек... Мужик оказывается в мокрой одежде... Девушки сами выбегают из машины...
Не стоит из них делать жертв- чего просили, то и получили. Кстати и мужика не оправдываю. Обе стороны хороши.
Источники:

Объясните, как можно пнуть по заднице человека, который просто сидит в машине (и вообще жертва)?
Я такого даже у Копперфильда не видел.