раскрыть ветку (1)
ИМХО фильм "Обитель Зла" - как игра "Амнезия", смотреть его стоит не ради сюжета, а ради всяческого хардкора.
показать ответы
От фильма блевала. Я с детства фанатела от Resident Evel и от Милы Йовович, так что все части фильма для меня были концентрированным наслаждением. Но эта часть.... Бессмысленна и беспощадна. Идея с девочкой спижена у второго Чужого, причём там есть мотивация - тут она нулевая, куча нелогических эпизодов, в конце какие-то драконы...Зомби на машинах... Это прости пиздец. Самого дуратского и бессмысленного монстра с топором оставили зачем-то, а Немезиса не влючили. Погибают все тупо. Идея сама по себе может и не плоха, но чтобы развить эту мысль фильм надо было делать больше раза в два. Короче - ДЕРЬМО!!!!!
раскрыть ветку (1)
Дык Немезис погиб во второй части. Кстати странно то, что с топорами чуваков было два.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По конечным кадрам - хочется посмотреть, как Мила порежет сотню-другую зомби на салат.
показать ответы
хах, начал писать коммент про фильм и обратил внимание, что пишу почти полную аналогию твоему.) Согласен 100%
Это ппц, а не фильм. Очень обидно, т.к. тоже оч люблю Обитель зла. Диалоги плоские, шутки детские...а фразочки то..как из обевиков 90х.
Господи, в этом году хуже фильм я видел лишь - Призрачный гонщик 2.
И причем тут вообще - Возмездие? %)
Это ппц, а не фильм. Очень обидно, т.к. тоже оч люблю Обитель зла. Диалоги плоские, шутки детские...а фразочки то..как из обевиков 90х.
Господи, в этом году хуже фильм я видел лишь - Призрачный гонщик 2.
И причем тут вообще - Возмездие? %)
раскрыть ветку (1)
Ооо, призрачный гонщик 2 - настоящий кал. Не понимаю, как смогли загадить такую качественную задумку.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хорошо, только почему они были темного цвета и хотели сожрать человека (был момент, когда один влез в окно машины и хотел сожрать пассажира)?
показать ответы