2

Обитатели подъездных пролётов

Я достаточно долго живу в многоквартирном доме, старого строения. Здесь всегда было тихо, да и дом сам находится не в глуши, а в центре юго-западного района.
Да, хоть здесь и хватает закладчиков и спортиков, но всегда достаточно тихо.

К нам в дом заехал квартирант, выглядит он достаточно опрятно, не смотря на то, что может устраивать загулы неделями. Это мужчина среднего возраста, но грубости от него, как от малолетки с блэйзером (да и то, они сейчас насмотревшись тик-тока и то остроумней выражаются).

Как-то раз мы с моим супругом после прогулки вернулись домой, открывая дверь входную услышали ошеломляющий громкий храп на весь подъезд. Я решила подняться на лестничный пролёт выше и увидела тело, ухрюканное в щи и без самоконтрольно валяющегося с открытым местом, где по истечению иронии у него торчат руки (прекрасными пекарными булочками).
Я немного растерялась от увиденного, ибо это было то ещё зрелище, так как нос был разбит и от него разило опьяняющим духом.

Обитатели подъездных пролётов

Мы с супругом поднялись на этаж, где проживал этот квартирант, так как понимали, что тело лежащие на пролёте этажей, являлось его собутыльником. Когда этот квартирант открыл входную дверь, я поняла, что это была ошибка, ибо от него тоже разило алкоголем и он кое как стоял на ногах. Следом вышла его мама (пожилого возраста) и начала отрицать, мол его сыночек не пьёт и капли спиртного в рот не капал. Мы поняли, что это бесполезно и решили не трогать их и сделать вид, что с этим поделать ничего не сможем, так как этот индивидуум начал гнать и что-то не разборчиво нести.

Мы бы не трогали этого человека, но уже была не приятная ситуация. Я обычно оставляю велосипед в подъезде, так как на квартире для него места нет и в одно прекрасно утро выходя на вело-прогулку я увидела свой велосипед в пережёванной едой извергнувшей человеческим желудком. Отирать было то ещё веселье).

Возвращаясь к этой истории. Мы решили позвонить в полицию и попросить вынести это тело, так как оно вообще не реагировало на наши просьбы покинуть подъезд. А по закону к сожалению мы не можем взять его за шкирку и вынести из подъезда.
Полиция дала нам рекомендацию позвонить ещё и в скорую, я так и сделала. Я как человек ответственный сидела и ждала, пока хоть кто-нибудь приедет и заберёт это божье создание.
Параллельно заказали роллы.
И знаете что? Спустя 4 часа никто так и не приехал, а этот человек встал и утопал после крепкого сна. Зато были вкусные роллы.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Потому, что размещая свое имущество, которое стоит на общей территории, (которая не является зоной хранения) вы мешаете другим людям, которые может быть тоже разместили свое имущество, но воспитание не позволяет размещать свое барахло, которое будет мешать всем.

раскрыть ветку (1)
Я думаю, что у людей есть свой язык и они могут подойти и сказать о своём недовольстве.
Не знаю как у вас это заведено, но у нас прежде чем поставить своё «барахло», обсуждается, не будет ли это мешать остальным.)
Если у вас такие плохие соседи, сочувствую..
4

.... Я обычно оставляю велосипед в подъезде, так как на квартире для него места нет и в одно прекрасно утро выходя на вело-прогулку я увидела свой велосипед в пережёванной едой извергнувшей человеческим желудком. Отирать было то ещё веселье...

А нельзя ли к себе домой заносить велосипед, чтобы есть общая территория, а вы её захламляете!

То что обрыгали, это ещё мелочи.

раскрыть ветку (1)
Так а почему мне запрещено пользоваться общей территорией, если она стоит и никого не трогает? Бред.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги