Обидно, но ладно
Замечали, как к вам начинают относиться люди, когда узнают, что вы бедный? Мне приходят в месяц 15к, если в рублях, я ни у кого не прошу ни копейки. Сама пытаюсь, чтобы у меня была еда и оплачены коммунальные услуги. Родственники и знакомые спрашивают, как дела, я не ною никогда, не давлю на жалость, просто рассказываю, что да как, вот так у меня в жизни сложилось, никто от этого не застрахован. Один родственник дал мой номер женщине с таким же ребенком, как у меня, чтобы она рассказала мне, как с ним обращаться, к каким специалистам идти, ок. Пообщались мы с ней, она поначалу рассказала мне, что нужно идти туда да туда, была довольно-таки милой, потом она спросила, где я работаю, если у меня машина, чтобы возить ребёнка, кто мне помогает в финансовом плане. Я сказала, как есть, что работать я не могу, потому что сижу с ним 24/7, машины у меня нет и никто из родственников мне помогает финансово. Помощь есть только советами. Про это чуть позже. В этот же момент этой женщине стало неинтересно со мной общаться, она поскорее завершила телефонный разговор и больше не выходила на связь. Так же и с родственниками, после того, как я узнала про диагноз ребенка, они стараются не приезжать ко мне, не звонить, а если приедут, то больше 15 минут не задерживаются, хотя я поддерживаю все темы, и стараюсь минимизировать разговоры про ребёнка. Меня считают нищей, чувствуется холод в общении, и такое отношение, как к собаке на обочине. Хотя я ни с кем не ссорилась, и не прошу ничего. Остальные же советуют отдать ребёнка в садик и идти на работу. Таких я шлю нахуй уже. А то я же, блять, не догадаюсь без вас. У нас нет коррекционных садиков, где мы живем, и да, ребенок бегает совершенно без одежды и не выходит на улицу. А как я буду тащить его, это всем похуй. Посоветовали мне, и пошли жить свою прекрасную жизнь, а я должна ебаться. Вывод в том, что все показали свое истинное лицо.