59

Обидно. Иногда до слез

Вероятно, мои переживания, по сравнению с теми, что испытывают мирные жители Украины, нельзя сравнивать. Однако очень хочется где-то об этом сказать.

Обидно смотреть на лицемерие людей, на то, как отменяют культуру, Гагарина, все, что связано с нами. Обидно даже не столько из-за того, что в мире и так не особо любили русских, а из-за того, что люди воспевают народ, который ненавидел русских. Безусловно не все! Конечно же не все там двинутые по фазе. Но заметная часть людей, которых было раньше видно мельком, а теперь открыто - даже не стесняясь говорят о том, что желают нам... смерти. Должностные лица страны говорят, что мы и не народ вовсе, другие - обещают кастрировать наших мужчин в военных госпиталях.

Нацбатальоны совершают военное преступление, а их генерал (или кто он там), просит не выкладывать это. Ну, то есть, не не совершать, а не выкладывать. ООН молчит, The Scorpions посвящает строки, которые адресованы были народу в честь окончания Холодной войны, Украине. Селебрити носят их шарфы. Какие-нибудь продюсеры сериалов уже наверняка планируют сезоны, где доблестные американские солдаты идут защищать украинских детей от фашистских русских.

И ни слова про укрытия в жилых районах, постановки разрушенных роддомов, пытки мирных граждан, пытки российских военных. Ни слова.

Я понимаю, что не русским говорить об обиде, когда мы пришли на чью-то территорию и боремся с нацизмом (которого люди, конечно же, не видят, да и я не видела), параллельно отодвигая НАТО и Америку с их какими-то там биологическими лабораториями. Однако почему... Почему мы враги всего народа? Почему ни одна из Европейских стран не вспомнила о помощи в пандемию? Как Италии наши ребята приезжали с машинами (военного предназначения) для дезинфекции зданий, оборудования в больших масштабах? Почему никто не вспоминает о прощенных долгах? Почему никто не вспоминает, как наши прадеды освобождали их города и села от фашистов? Почему? Ответ-то я конечно знаю. Ни одна агрессия не воспринимается нормальными людьми радостно.

Простите... Я примерно через 3 дня удалила Твиттер, когда увидела клоаку проукраинских войск и слепых подростков. А высказаться очень хотелось.

Я надеюсь, что скоро наступит мир. Люди вернутся в свои дома, к своей жизни. Друзьями мы уж никогда не станем, но хотя бы мирное небо вернулось в жизни всех. Жителей Украины, ДНР, ЛНР... Всех.

p.s. Байдену желаю кровавого поноса. Простите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы