Обидно , блин

Очень хотели спасти жизнь лошадке, но какая-то pomidora решила, что ей не жить. Обидно, что стопятьсот раз перепощенные посты набирают тысячи лайков, а реальные истории тонут в минусах. Пикабу ты устал и стал канавой для слива. Увы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Что за детский сад?
Не "какая-то помидора решила", а правилами этого сообщества запрещен сбор денег.
Без исключений.
Какая тут была реальная история? Там даже не было никакой истории, сразу ссылка на Инстаграм и сбор денег.
раскрыть ветку (10)
0
Справедливости ради стоит сказать, что исключения из правил есть. Донаты (некоторым авторам) . Поиск людей (официальный). Поиск и реклама работы (т. н. партнерский материал).
раскрыть ветку (6)
0
Попрошайничество и сбор денежных средств запрещены без исключений. Другое дело, если, к примеру, автор/переводчик комиксов указывает внизу поста ссылку на свой сайт (при этом не намекая на сбор средств), и уже на сайте есть кнопка доната.
Про поиск людей не поняла к чему вы, об этом вообще речи не шло.
раскрыть ветку (5)
0
Увы, уважаемая Pomidora, вы не следите за изменениями на сайте...
раскрыть ветку (4)
0
Только что правила перечитала, может, было сделано какое-то одно исключение где-то, но глобально информации такой нет.
раскрыть ветку (3)
0
В том-то и дело, что практика в последнее время разнится с правилами сайта. К примеру - сбор денег запрещен, за исключением некоторох авторов (группа блоггеров - историков, врач скорой, успешный графоман - сапожник). Поиск людей запрещен, но если ищет ЛизаАлерт, то можно. Поиск и предложения работы запрещено, но сам Пикабу периодически ищет веб-дизайнеров, да и "партнерский материал" частенько грешит нарушением этого пункта. Я не к тому, что я против вмего этого, я к тому, что правила нужно менять в соответствии с реалиями.
раскрыть ветку (2)
0
Про рекламу и поиск людей речь вообще не шла. В правилах так и написано - за исключением официального поиска (к примеру Лиза Алерт) итд.

Также в комментарии я написала, что открытый сбор денег запрещен (ЕСЛИ это не просто ссылка на сайте, указанным автором поста, где есть кнопка доната).
Одно ясно: сбор денег в формате: "Помогите мне/дяде/лошадке, собираю деньги, скиньтесь кто сколько может" ( как в случае этого автора) не разрешается. Что вы тут сказать пытаетесь, я вообще понять не могу.
раскрыть ветку (1)
0

Что вы тут сказать пытаетесь, я вообще понять не могу.

Я это уже понял, все хорошо, больше не напрягайтесь.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы