Обидка на провайдера...

Собственно, пост без рейтинга.. Прошу у вас совета и помощи...

Я всегда думал, что просто так ничего происходит... Но вот - бац - и произошло..

Сидел я как-то утром в интернете через WAN с компа, прозвенел будильник будильник, мол, пора на работу. Ну я все программы позакрывал, компьютер вырубил, чтобы зря электричество не жечь и [s]попёрся в рудники[/s] на работу. .. Рабочий день был короткий и после 19 я уже был дома с мыслями продолжить [s]закачивать обратно ненужные файлы[/s] сёрфить свои сайтики...

Но тут меня ждал конкретный облом.. Комп сайты не грузит... Что такое? Глюк? А нет, линка в роутере нет... Ладно, подключимся напрямую, перезагрузим всё, что перезагружается, пока котов покормим...

Но ситуация не изменилась.. Ладно, звонок в тех поддержку, описание проблемы, клятвенные уверения, что я не нуб и все стандартные операции уже воплотил в жизнь...

Короче, после препирательств решили назначить своего техника, чтобы на месте, так сказать, локализовать и решить задачу...

Я уж молчу, что этот гарный хлопец позвонил около 20 вечера с вопросом, что он в 5 минутах от меня и могу ли принять? Окей, раз я целый день просидел - подожду ещё 5 минут (в итоге он ехал минут 20)...

Поднялся, осмотрел кабель, пара уточняющих вопросов, помахал какой-то жужжащей штукой минут 15 по кабелю, осмотрел стояк в общем коридоре и вынес вердикт - обрыв кабеля [b]в подвале[/b] (я всегда считал, что с крыши тянут) и мол, на этом "наши полномочия всё"... Дальше без вас разберёмся... Собрал вещи и был таков...

По итогу - с 17 декабря и по сегодняшний день я сижу без интернета... Деньги с меня списывают исправно (чтоб перерасчёт был - хотят, чтобы я заявление написал, вообще уже укулеле), телефон часто не отвечает (у них был период, когда вообще офис закрывали.. Пров маленький и подмосковный), большинство общения через почту, но и там после того, как выслали номера заявок перестали отвечать...

Сегодня дозвонился, поругался в пределах, говорят, что заявки Выполняются в общей очереди (ну не может их столько быть)...

Вопрос - как законно я могу ускорить этих товарищей и что делать, если проблема так и не решится в ближайшее время?? Могу ли подать какую-нибудь жалобу в Роспотреб и как; и/или получить компенсацию за простой? Альтернатива есть, но я пользовался более 5 лет и менять провайдера не очень хочу... Что делать, млин???? Я так устал от того, что ты платишь деньги за сервис, а сервиса-то и нет... ='((((

Спасибо, товарищи, камрады и хорошие люди...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы