99

Обещала рассказать про "Борменталь"1

В нулевых, была такая сеть клиник. Не знаю, есть ли ещё она, вроде они переименовались в "Тюрьму для жира", но это не точно. Кстати, я не уверена, что это медучреждение вообще.

... Это было рядом с моим домом, и я туда поперлась. По записи, всё чин-чинарем.

По-моему, надо было прийти натощак. Собралась группа разных людей, села кружком и нам стали что-то рассказывать, чертить на доске и т.д.

Теперь я понимаю, что такие сборища - это помощь исключительно для очень, очень внушаемых людей, которые безоблачно  счастливы и безмятежны. Для людей нервных, в стрессе и с кашей в голове, коими и являются толстяки в массе своей, подобные способы похудеть - пустая трата времени и денег.

Для того, чтобы заботиться о себе, любить себя и приводить себя в порядок, надо убраться в голове, научиться избегать стресса, перестать убивать время и избавиться от душных людей. Должно быть комфортно дома, на работе, должен быть режим, радости какие-то, которые подходят именно вам. Надо разобраться со своим здоровьем, проблемами и построить себе классную жизнь, а потом и похудеется легко.

Быть в моральном чаду и худеть - это невозможно. Но кто об этом расскажет, если можно стричь бабки ещё и ещё с тех, кто ходит по замкнутому кругу?

Ну вот, сидели мы рядком, нам ебли мозги, агрессивно продавали какие-то дополнительные услуги типа прессотерапии (это когда тебя заматывают в гигантскую манжету от манометра, а потом то надувают его, то спускают, и ты типа худеешь от этого). Это мозгоклюйство длилось несколько часов, потом нас распустили по домам до следующего дня, с домашним заданием.

Домашнее задание заключалась в том, что мы должны были принести те продукты, которые мы любим и от которых толстеют. Мне в голову пришли семечки и пирожные, их я и притаранила.

Сначала нам опять клепали мозги, потом раздали прозрачные пакеты и сказали достать принесенную еду. Сразу вкусненько запахло, люди принесли салаты, пирожки, колу... Сесть бы нам, бухнуть и закусить, да успокоиться, но нет, мы продолжали маяться хуйней. Нам сказали жевать эту еду и выплевывать её в пакеты.  Я пирожные пожевала, а семечки просто туда высыпала, я что, ебанутая, их жевать со скорлупой?

Потом в эти пакеты преподаватели наливали жидкости, кто что любит, и это нам демонстрировать, типа, смотрите,какая гадость у вас в животе. Я смотрела на этот цирк и не понимала, что происходит. Если это должно сформировать отвращение, то мне этот трюк - как слону дробина, потому что я в 17 лет как поблевала на 30-градусной жаре у забора в частном секторе, когда выезжала на место происшествия и там тусила возле старого трупа с выпущенными кишками (была на практике в РОВД), и еще пары-тройки подобных тошнотворных случаев, так после этого как-то сложновато меня повергнуть в шок (хотя я не стремлюсь лишний раз испытывать такие чувства, естественно). У меня большее отвращение вызывает людская хитрожопость и обман, нежели вид кока-колы, в которой плавают кусочки пищи...

Кроме того, какая разница, как что-то выглядит внутри нашего живота? Тогда им можно было попросить нас насрать в пакеты и это созерцать, это было бы логичнее, не правда ли?

В общем, во мне стало закипать знакомое чувство, когда я понимаю, что выкинула деньги на ветер, и начинаю сатанеть. Но тут нам предложили новую забаву - холотропное дыхание. Это когда дышишь так, как говорит тренер, и у тебя меняется сознание (видимо, что-то такое, что связано с насыщением мозга кислородом). Включили музыку, какой-то африканский тамтам, и стали командовать, что делать. Я думаю: "О, как хорошо, сейчас успокоюсь", и давай стараться. Поехала крыша, ощущение отвратительное, как будто теряешь сознание. Фу, я еле выпуталась, окончательно охуела, вышла из комнаты, наорала на всех и ушла оттуда.

Вроде всё, может, ещё что-то вспомню.

@NaiNaya @Gokonda @satanistkloun я написала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры