Объединение Евросоюза и России.
К чему я вообще:
Вот смотрю я в телевизор. Смотрю - смотрю. И, нихуя не понимаю. Что происходит вообще? Че за кипишь?
Холодная война! Военные учения! Проверка боеготовности, мать его, ядерного потенциала!
В 2014 году произошло что то, о чем мы, простые холопы, узнаем много позже. Произошло за нашими спинами.
Насколько я могу судить со своей этажерки - эти хуепуталы чуть не расчехлили мега-мясорубку. Под хуепуталами я подразумеваю всех - и тех и наших и ваших. Которым мы „оказали доверие“ вести нас к миру и процветанию. Именно „оказали им доверие“.
Их не назначил Господь, как когда то. Назначили мы , ну, если смотреть принципиально. За это мы обязались честно выполнять свой гражданский долг, платить налоги и все такое. А они, воспользовавшись доверием“ чуть не пустили нас, наших детей на мясо. Без всякой отчетности - ради чего? Кормя нас с телевизора откровенным, простите, говном.
Так, что то я вообще не в тему ушел. Извините, накипело.
Ок. Мегасоюз.
Вот езжу я по странам. Летаю в Россию - все тоже самое. В хорошо развитых российских городах я даже не ощущаю того, что я только что, два часа назад был за 1000 км от этого места, где нибудь в Мюнхене. Я захожу в те же магазины. Я посмотрел параметры стиральной машинки в Медиамаркте в Праге. Через папру часов, пока летел - все забыл. Зашел и уточнил в Медиамаркете Петербурга. Ну и так далее, в том же духе.
При таком раскладе, нахуй вообще нужны какие то границы, пошлины, санкции,срачь за газ, за помидоры. Махание боеголовками, сука. Визы, блять!
Иногда смотрю, самолет на Моску за сущие копейки. Сегодня я спал до 10. Мог бы встать на 3 часа раньше и к тому времени когда я проснулся - мог бы уже с семьёй гулять по Воробьевым Горам и к вечеру быть дома.
Нет, надо ебаться с посольством, Платить бешеные деньги за визы. Ждать.
Ладно, суть понятна.
Вобщем, я предлагаю - создать одно союзное образование с общим правовым полем. Отменить нахуй все границы от Потугалии до Анадыря.
Создать общий парламент с представителями от каждых входящих стран, где нибудь посередине. Ну... к примеру...
...Распределить равномерно по всей территорий производство и трудоустройство, что бы не создавалось полярности.
Да нам же тогда вообще все похуй будет. Мы станем центром всего цивилизованного мира.
Ладно, мне мамка запрещает долго сидеть за компом.
Но вообще, как идея? Возможно такое?