947

Обед за 148 рублей2

Пообедал сегодня в столовой на нашей фабрике,выбор большой,я взял куриный суп,пюре с пожарской котлетой,компот,салат с курицей грибами и сыром,компот и 4 хлеба.Все стоило мне 148 рублей.Столовая предприятием не субсидируется,а наоборот платит аренду за помещение.Пикабушники а как кормят на ваших предприятиях?

Обед за 148 рублей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабушники а как кормят на ваших предприятиях?

Что с дома принес, то и точишь...и да, хлеба ты мастер есть )) Сколько весом ты друже?))

раскрыть ветку (89)
46
Автор поста оценил этот комментарий

120,рост 188

раскрыть ветку (70)
60
Автор поста оценил этот комментарий
Нехило так...
раскрыть ветку (30)
32
Автор поста оценил этот комментарий
потому что хлеб кушает.
раскрыть ветку (29)
12
Автор поста оценил этот комментарий
ну я тоже много хлеба ем, рост метр с кепкой и вес 55)))
раскрыть ветку (10)
41
Автор поста оценил этот комментарий
как говорит мой невысокий и худой друг, который съедает 6 из 8 кусков пиццы купленной на двоих - "порода у меня гончая")
раскрыть ветку (5)
13
Автор поста оценил этот комментарий
а я жене говорю что я велосипедной породы))
раскрыть ветку (4)
44
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Педальный что-ли?

раскрыть ветку (3)
24
Автор поста оценил этот комментарий
тормоз
5
Автор поста оценил этот комментарий
карданный
3
Автор поста оценил этот комментарий
Тандемный
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дрищ с твоим же весом и ростом 170.
Жру как угодно-глисты сыты все хорошо)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я скучаю по глистам( теперь толстенький но всё такой-же ленивый)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Просто, судя по описанию в посте, ТС ещё и 2 компота жрёт. А в компот, как известно, вся сила!
Автор поста оценил этот комментарий
Ведьма
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На фото примерно моя дневная норма. 1,73 м, 83 кг. Не люблю объедаться. Но я и не на фабрике въебываю, как автор. Интересно, кем он там пашет?

раскрыть ветку (17)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Называется моя должность помощник мастера,но это только называют нас так,а по факту слесарь наладчик ткацких станков,без лома и молотка никуда.

ещё комментарии
11
Автор поста оценил этот комментарий
я обычно стараюсь лепешки взять, не знаю эквивалент в хлебе, 185 см, 95 кг
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий
И пироженку не забыл))
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий

горячие лепЛешки вот с такой острой аджикой из таких ингридиентов хорошо заходят.

зы шашлыка не хватает

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
8
Автор поста оценил этот комментарий
когда выпадает случай кушать там с человеком который ещё не обедал у них я беру манты, на столе у них всегда стоит такая горчица, откусываю край теста, обильно ложечкой туда её накладываю и ем с максимально безразличным лицом, хотя она избец какая ядрённая, они обычно повторяют и сидят потом с красными лицами потеют)
5
Автор поста оценил этот комментарий
на первое лагман, шашлык на второе)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

вай мэй,кюшай дарагой 😀

0
Автор поста оценил этот комментарий

В шашлычной работаешь?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
нет) шашлык готовлю только для семьи.
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий
А мне два раза по столько в день надо) 175/78.
0
Автор поста оценил этот комментарий

фабрикантом, вестимо. На заводах заводчане работают, а на фабриках - фабриканты.

25
Автор поста оценил этот комментарий
куриный суп,пюре с пожарской котлетой,компот,салат с курицей грибами и сыром,компот

бальзам для глаз. Вот прям огромное человеческое спасибо! Следующий, кто будет использовать уменьшительно ласкательные в названиях еды - получит от меня пинок в гуч, удар молотком в копчик. И я напишу петицию, что бы ему удалили яйца хирургическим путём.

Ей богу заебали со своим- берём огурчики, капаем майонезика, немного пюрешечки, зажариваем куроньку. БЛЯТЬ.

Выговорился. Полегчало. Ещё раз спасибо.

раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий

" а я мариную курочку в майонезике иначе сухонько.." держи в копилочку

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Пасибки ^_^
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

параноидальный шизофреник заходит в бар...

Предпросмотр
YouTube2:23
2
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то слишком сильное у вас раздраженьице... Картошечки с сальцем что ли мало скушали? Может пивко или коньячок не зашли?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube1:44
1
Автор поста оценил этот комментарий
удар молотком в копчик

тогда не копчик, а копч

1
Автор поста оценил этот комментарий

Часто встречаю «картошечька» нахуй, именно в таком исполнении

1
Автор поста оценил этот комментарий

котлеточка с пюрешечкой и компотиком)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

И лук, лучок, лучочек, лучочечек... и тогдалие.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Мммммммм, люблю жирненьких.
раскрыть ветку (13)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь ты не мужик.

раскрыть ветку (7)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, просто люблю высоких и в теле. У меня муж такой. Мужичина.
раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Знаем мы таких любительниц, в голодный год пухляша на харчи дольше хватит, умно, чего уж 😁

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Когда толстые худеют, тощие помирают
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Пока толстый сохнет, худой сдохнет....

На необитаемом острове, после кораблекрушения, кого первого в котел сунут? 😁

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

слабенького худенького, жирный пока сопротивляться будет, десятерых раздавит.

1
Автор поста оценил этот комментарий

парней помоложе предпочитаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

мальчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

персональный тренер?

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Или людоед.

Автор поста оценил этот комментарий

Да просто жиробас

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мото-мото?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Влюбииилась в мой пухлый зад....

1
Автор поста оценил этот комментарий

беру!)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Короче пюреха, отбивная куриная (или свинная), супчик, компот и пару хлебов укладывается в 150 (180 со свинной). Из этого отбивная стоит больше половины (свинная 110, куриная 70). Если брать котлетки попроще, то в сотку можно похавать нормально так. Вместо пюрехи конечно есть макароны, гречка, рис, печеная картоха и еще что-то. Супов 3 вида, каждый день разные. Мой топ из супов гороховый, харчо и грибной. Из мяса есть разные котлеты, печенка, отбивные. Еще есть перцы\голубцы. Вместо компота чай еще есть. Кадется все вспомнил)) Столовка, вроде как, субсидируется заводом.
0
Автор поста оценил этот комментарий

чувак ИМТ 34... это за пределами норым это уже влияет на продолжительность жизни и это уже даже ожирения какой то конкретной стади... не учу задумайся.



ПС: считается для продолжительности жизни ИМТ 28 самый норм судя по иследованиям, для тебя это вес 100 кг+- 1. Хотя врачи сичтают что хороший индекс это 24-26.


ППС: ну а так если комфортно тебе то забей. на этих нудных врачей. =) я вот тоже живу в удовольствие и у меня ИМТ 31 ... (да не комфортно но по нраву мне вкусно и много есть)

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Это обед мне до вечера хватает (обед в 10 утра),весил я с этой работой и таким же питанием 90-95,но Преднизолон сделал своё дело,но это уже совсем другая история...

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

ваш преднозолон жуть какаята

Влияние на белковый обмен: уменьшает количество глобулинов в плазме крови, повышает синтез альбуминов в печени и почках (с повышением коэффициента альбумин/глобулин), снижает синтез и усиливает катаболизм белка в мышечной ткани.
Влияние на липидный обмен: повышает синтез высших жирных кислот и триглицеридов, перераспределяет жир (накопление жира происходит преимущественно в области плечевого пояса, лица, живота), приводит к развитию гиперхолестеринемии.
Влияние на углеводный обмен: увеличивает абсорбцию углеводов из ЖКТ; повышает активность глюкозо-6-фосфатазы (повышение поступления глюкозы из печени в кровь); увеличивает активность фосфоенолпируваткарбоксикиназы и синтез аминотрансфераз (активация глюконеогенеза); способствует развитию гипергликемии.
кошмар бодибилдеров и вообще любых спортсменов!


надеюсь это не на постоянку и твоё здоровье поправится и принимать не нужно будет его.


Удачи! не болей!

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё от него жрать охото ужасно всегда.Три года принимал,год не принимаю но вес не уходит.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

конечно там же в крови падает глюкоза повышается переработка всех сахаров в ЖИР.. злобное лекарство надеюсь то что оно лечит этого стоит. Сил вам и здоровья

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ха, жирный!)
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

Он сам где-то говорил, что он жирный. А ещё я знаю, что он был у психолога)

0
Автор поста оценил этот комментарий
А ты жирный))
0
Автор поста оценил этот комментарий

Довольно таки жирный

0
Автор поста оценил этот комментарий

это вот я в начале марта. сейчас 92кг. и такую порцию уже не осилю.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот такой обед у нас был бесплатно.
Работал на вредном производстве, давали талоны (250₽)+ Дотация 60₽ всем работникам предприятия не зависимо от того, вредное оно или нет.
Суп с грибами
макароны с курицей в кляре и подливой
салат
2 куска хлеба
~10 шт венских вафлей
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий

У нас кому как нравится, помещение для приёма своей пищи тоже предусмотрено прямо в цехе.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Хм. Нормальное количество хлеба на 3 блюда, как по мне. Я бы сказал впритык.
раскрыть ветку (11)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хер знает, второе с хлебом... Тогда да, все сходиться, три куска на еду и один на компот, чего компот в сухомятку пить 😁

раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Два на суп, один на котлету, один на салат. Нормально. Я тебе больше скажу,.кто-то даже и пельмени ест с хлебом и макароны)
раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле кто-то ест? А как без хлеба?

1
Автор поста оценил этот комментарий
даже и пельмени ест с хлебом
Эээммм... А чо такова?

Если с бульоном пельмени - без хлеба не могу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не ну есть такие, но у них или прямоток, или глисты, или вес крепко за сто...разбарабанит же от стольких углей

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

я все ем с хлебом и макароны и пельмени. Вообщем то я без хлеба вообще не ем. На блюдо уходит в среднем 3 куска с мазиком ) 83кг 180см, без тренировок, сидячая работа хз сколько лет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я так питаюсь - вес 75-80 кг при 182см роста. Глистов нет, просто большой расход калорий + тренировки постоянные (не проф. спортсмен, курю и пью). Главное - баланс "белки/углеводы".

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще все могу без хлеба есть, не понимаю в чем его такая важность.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Так нас воспитали,привычка, без хлеба могу только сосиску съесть сырую,там крахмала и муки достаточно.

Автор поста оценил этот комментарий
"Хлеб всему голова!"
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты запомни сыноооок золотые слова,хлеб всему голова, хлеб всему голова

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пфффф. Мой рост 178 см, вес 65 кг. Хлеба ем иногда поболя этого. И вообще ем много. Правда без толку ))
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что глисты
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня таких специалистов по паразитологии каждый встречный, поперечный. Особо умные советуют какие травы пить надо или таблетки. Нету у меня их. Просто особенности организма плюс проблемы ЖКТ.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да чо там есть-то...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку