Об отношениях и браке.
Доброго всем времени суток!
Начну издалека - понимаю, что это всем неинтересно, но сразу предупреждаю - это мой первый пост и решился я на него не сразу.
Увидев, что здесь люди свободно общаются и делятся мнениями, я решил задать вам вопрос - "Зачем мужчине брак?". Или, может быть так: "Зачем современному мужчине брак?".
Я прошу вас (подобно тому как это было сделано в фильме "Мне бы в небо"): продайте мне брак.
Не стал бы вас беспокоить, но окружение постепенно начинает закручивать тиски, однако на мой прямой вопрос я уже не первый год не могу получить внятного ответа.
Спасибо за внимание!
Ваш, Blackherted.
Начну издалека - понимаю, что это всем неинтересно, но сразу предупреждаю - это мой первый пост и решился я на него не сразу.
Увидев, что здесь люди свободно общаются и делятся мнениями, я решил задать вам вопрос - "Зачем мужчине брак?". Или, может быть так: "Зачем современному мужчине брак?".
Я прошу вас (подобно тому как это было сделано в фильме "Мне бы в небо"): продайте мне брак.
Не стал бы вас беспокоить, но окружение постепенно начинает закручивать тиски, однако на мой прямой вопрос я уже не первый год не могу получить внятного ответа.
Спасибо за внимание!
Ваш, Blackherted.
теперь зачем нужен официальный брак.
1)вы попадаете в больницу в отключке,срочно нужно принимать решение об операции.т.к вы не в сознании,принять его должны ваши родственники.теперь внимание!ваш любимый и самый родной человек-ваша женщина,которую вы не сделали своей официальной женой,по документам вам посторонняя.и решение о вашей жизненно важной операции примет троюродный дедушка,которому на вас насрать.
2)вы таки умерли в больнице не приходя в сознание,теперь внимание!все ваше имущество достанется этому же троюродному деду,т.к жена ваша по документам вам никто,и похеру что оно все совместно нажитое.что оформлено на вас-всё деду.не жалко любимую?
это я еще молчу про гемор с определение отцовства если дети будут и т.д и т.п.