8

Об изменах

Понедельник - день тяжелый, но мысли пришли в подпитии и в воскресенье.
Почему изменяют мужчины? (Про женщин в этот раз разговора не идёт). Потому что ему дома надоела уставшая, озабоченная домашним хозяйством, не следящая за собой женщина. А любовница, обычно, это женщина, которая живет в своё удовольствие, не обременена рутинными заботами, цветёт и пахнет, etc.
Так вот. Мужчины же все равно тратятся на любовниц? Подарки там, сводить в ресторан, снять отель. Так может стоит снять со своей жены груз ответственности за домашние дела? Если есть деньги на подарки и отели, почему не потратить их на клиннинг в доме и «спа» для своей женщины? (Ресторан оставляем и в этом случае)) И жена преобразится, напомнит ту девушку, в которую была влюбленность, и вы сами освежите свои чувства…

Какие то такие мысли меня посетили, возможно они не новы, но очень хотелось высказаться.
Надеюсь, кто-нибудь прочитает, задумается, и на одну историю в лиге разбитых сердец станет меньше…

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Измена происходит не потому, что жена уставшая и плохо выглядит, а потому, что уже не любит и не хочет как женщину. Подарки и СПА ничем не помогут.

раскрыть ветку (1)
1

Если отношения закончились, их надо прекращать. А если они просто в упадке, то "подарки и СПА" могут их вернуть в нужное русло. 

показать ответы
0
Вызывали ? Я уже здесь ! Чо там кому разъяснить ?
раскрыть ветку (1)
1

Посмотрите коммент от ABAPiko

1

Не стоит обобщать - у всех все по-разному.
Я так поступил из-за полного отсутствия секса в отношениях и каких-либо тактильных контактов, причём постоянно по надуманным причинам. Я устал слышать постоянное "не хочу", "это не норма", "на самом деле у пар секса такого частного не бывает" и заебался терпеть.

Так может стоит снять со своей жены груз ответственности за домашние дела? Если есть деньги на подарки и отели, почему не потратить их на клиннинг в доме и «спа» для своей женщины?

Да хоть задарите и затратьтесь. Мне не помогло - слышал абсолютно ту же шарманку, что и раньше. И меня просто переклинило.
То, что я признался и бывшую такое положение дел устроило (точнее - устраивало какое-то время) - это уже немного другая история. Но факт остаётся фактом. Вы можете быть сколь угодно распиздатыми друзьями, но если в отношениях хотите друг от друга абсолютно разного - то и смысла в отношениях ноль. Тем более - никто (или почти никто) не захочет тянуть отношения в одно лицо.

раскрыть ветку (1)
0

Главный смысл в конце вашей фразы. Это отношения, которые никто не может закончить. Единственная причина, почему они еще существуют - нерешительность и нежелание все менять. Я говорил немного не про такой случай

4
А в чем проблема рабочему парню завести любовницу?
раскрыть ветку (1)
0

Исходя из стартового комментария - отсутствие финансов. Ну или пусть сам @NuPogadi555 и поясняет в чем

показать ответы
6
Ну вот опять...философия буржуя . Я представляю себе простого рабочего парня который оплачивает жене спа клининг рестораны дорогую косметику шубы авто айфон эротическое бельё...ТС что там я ещё подарить и оплатить должен ? А ?
раскрыть ветку (1)

А часто "простые рабочие парни" заводят себе любовниц?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги