ещё комментарии
Потому что там студия выпускает сплошняком такие игры, и это ожидаемо? А здесь новая команда клепает клон для заскучавших по СССР и Биошоку.
раскрыть ветку (8)
До сих пор не вижу в этом нихуя плохого. У нас же в год по 1000 биошоков в стилистике СССР выходит...а мы то по ебаным фритуплэй дрочильням соскучились да?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А еще там прыгают, как в Марио... Так что "как не стыдно разрабам плагиатить то, что придумали 40 лет назад!"
А еще советская эстетика, как в игре "перестройка" (да, знаю, что это переименованная игра, но все же - есть изображение горбачева) - тоже плагиат!
А ещё изображение на экран выводится, как в понге 73 года! Это вообще уму непостижимый уровень плагиата!
А еще советская эстетика, как в игре "перестройка" (да, знаю, что это переименованная игра, но все же - есть изображение горбачева) - тоже плагиат!
А ещё изображение на экран выводится, как в понге 73 года! Это вообще уму непостижимый уровень плагиата!
Ну вот вам пунктов «клон биошока», «советская эстетика» и «отечественная игра» мало чтобы хайпить а другим людям вот нет
ещё комментарии
ещё комментарии
Не обязательно. У родившихся в 90-е было достаточно времени проникнуться атмосферой остатков СССР, и, мне кажется, им такой сеттинг зайдёт особенно. Приятно увидеть в игре то, что было когда-то рядом, а не только элементы чужой истории.
ещё комментарий
ещё комментарии

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.