13977

О женской подлости пост7

Всем привет.

Хочу сразу сказать, не для наброса на вентилятор пишу. Просто такая ситуация... хоть плачь.

Я коротенько расскажу. Были с супругой в браке 18 лет. Детей пытались завести, не получалось 13 лет, у меня с качеством проблемы. Сделали 2 ЭКО. Не получилось. Третье ЭКО - я настоял, что делаем с донорской спермой. Время идёт, возраст под 40 лет... детей хотим оба.

Успешно. Родила. Души в дочке не чаем оба.

Через три года после рождения дочки - развод.

Дочу каждые выходные беру. Да, балую. Да, безумно люблю.

Бывшая супруга узнала, пару недель назад, что я начал встречаться с женщиной. А вчера дочка, когда спать её укладывал и мы играли в " кочку" ( это мы сами игру с ней придумали. Стелим постель, я простынку застилаю, а она под неё прячется и я удивляюсь, что за кочка на кровати. Глупая, наверное игра, но она нам нравится, хохочем оба) она зарыдала под простынкой этой. Я испугался, на руки её взял, обнимаю, думал больно может. А она говорит - мама сказала, что ты не мой папа.

Успокоил, конечно. Сказал, что мама так пошутила.

А самому так больно. За что так? Я ведь обожаю мою кнопочку- доченьку. Я был неплохим мужем. Развелись мы из-за того, что влюбилась она. Я это долго переживал, но принял и понял.

Очень обидно и страшно, что доче внушат, что я не её папа. А я без моей мышки жизни не представляю.

Сумбурно написал. Извините. Если что, на вопросы в ответном посту отвечу.

Всем добра и любви.

UPD:

Продолжение поста «О женской подлости пост»

993
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Всем привет! Я автор изначального поста. Обещал ответить на вопросы. Вот, отвечаю. Тоже анонимно, ниже объясню, почему.

По традиции, спасибо всем. Я сегодня заглянул в пост после работы, думал, может пара- тройка человек чего напишет, опытом поделится. Чуть офигел, от колличества ответов и вообще реакции.

Первое, что хочу сказать - я не бот, не нейросеть и т.п.

Огромное колличество не просто советов и рассуждений, а просто реальных руководств к действию. За это нереально благодарен - появилось какое-то чувство уверенности, что всё будет хорошо. Не знаю, как объяснить, но появилось.

Прочитал я все, до единого, комментарии. Отвечу в общем на, как мне показалось, интересующие в основном большинство вопросы.

1. Причина расставания и развода - бывшая супруга вышла на работу когда дочке исполнилось 1.8 лет. Дочу отдали в ясли, я видел, что жена морально не вытягивает нахождение дома, поэтому поддержал такое решение. Сразу оговорюсь - помогал я во всём. Купал, укладывал, гулял, пел колыбельные, гладил пелёнки, катал ночью на машине ( дочка так засыпала сразу). Я видел, через какой ад с лекарствами и всеми процедурами прошла мама моей дочки и я всеми силами старался поддержать и помочь. Звучит пафосно, но так и было. После выхода на работу, а там сугубо мужской коллектив, супругу будто подменили. Я отпрашивался с работы, забирал дочку из сада ( мне ближе было территориально) и мы весь вечер играем, развлекаемся, кормлю, купаю, спим. В 23 часа приезжает мама. У неё каждый раз причина таких поздних приездов домой. Я верил. Силовая структура, всякие тревоги и т.д. Это было не каждый день, 2-3 раза в неделю, а месяцев через 8 она уехала на корпоратив и вернулась утром. Огорошила, что устала врать, что любит другого. Я честно скажу - хотел ударить, так, чтоб до крови, сейчас понимаю, что правильно сделал, что сдержался, промолчал , не наделал дел.

Когда проснулась - предложил поговорить. Итог - разводимся.

2. Про алименты был вопрос. Я обычный работяга - потолок мой сейчас 100-120 т.р. Это если вкалывать без выходных, как я и делаю. От алиментов она отказалась и не подавала на них. Перевожу деньги сам, 30 т.р. + оплачиваю пару кружков - развивашек и секцию спортивную. Понимаю, что это капля в море и знаю, сколько стоит одеть ребёнка и т.п. , но, почти половину дохода я отдаю за кредиты, которые мы брали в браке - стройка, авто. В сумме около 2 миллионов ещё мне выплачивать 4 года.

3. Про ЭКО. Я не настаивал на третьем ЭКО. Я настоял, чтоб донорский материал был, т.к. понимал, что если будет очередная неудача с моим материалом, то всё, я н когда не стану папой. Все решения, все риски обгтваривались с бывшей женой, мы действительно любили друг друга и хотели ребёнка.

Много всего написал. Я хочу одно сказать - я не идеал, я обычный папа, который люьит свою дочку. Да, люблю безумно. Да, я луну ей с неба достану. Я хочу, когда меня не станет, чтоб она помнила, что у неё папка был, добрый, честный и волшебник , который может всё.

Показать полностью
комментарии (112)

Прочитала я пост этот. Комментарии почитала.

А хотите историю? Настоящую.

Алексей, а именно так зовут автора поста, моего бывшего супруга, забыл упомянуть в этой душещипательной истории, что я неоднократно говорила - у меня гормоны бушуют. И бушуют они не по моей воли, а из-за огромного количества гормональных, которые, как он скромно умолчал, мне ПРИХОДИЛОСЬ принимать. Ведь ему очень хотелось ребёнка.

Пусть он расскажет, как я пыталась получить от него ласку и нежность, которая раньше была, до рождения дочери, а после рождения - максимум поцелует и убежит задницу дочери вытирать.

Может показаться, что я дочку не люблю. Люблю, но вот это обожание.... от НЕ РОДНОГО отца. Это либо бред у человека в голове, либо показуха.

Да, я встретила мужчину. Мы все люди. Я не изменяла прям во время когда он с дочкой сидел, не думаю, что можно считать изменой то, что возникла симпатия. Я честно призналась, он здесь это и писал, за это спасибо.

комментарии (13)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги