О, женщины...

В одном косметическом магазине распродажа: цены пополам. Товар дорогой, импортный. Стою рядом с парой, девица выбирает себе подарок. Очень они долго топтались, парень заскучал, вертит какую- то баночку в руке и робко:(М) А вот, вроде хороший крем....
(Д): ТЫ ЧТО?!(орет прям) ЧТО МНЕ СУЕШЬ!! Ты считаешь, что мне нужен КРЕМ ОТ МОРЩИН?!!
(М): Да я...я даже не знаю, как будут морщины по английски.... ;"(
(Д): Да ты меня старой считаешь!
Да ипать, что с вами, девушки не так?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да, вроде, это их нормальное состояние...
раскрыть ветку (30)
а если бы он что- нибудь от жира на животе предложил?)) по не знанию языка? она бы пришибла его там же
раскрыть ветку (29)
Я всё понимаю, но за свои седые 25 лет, я ни разу не встречал адекватной девушки, конечно, ходят слухи о них, но в живую ни разу, ни видел. И, есть, очень хорошее средство от жира на животе, даже два (мне в своё время очень помогло):
1. Ни жрать после шести часов.
2. Заниматься спортом (БЕГ-очень помогает)
раскрыть ветку (28)
1
я люблю ролевые игры
Не жрать после шести - это чистый бред, прямо в вакууме. Просто расхожее выражение, которое повторяют все, кому не лень.
раскрыть ветку (17)
1
Ба!!! Ну-с тогда, поведай свой способ похудеть (жрать и не толстеть-от это миф!!!)
раскрыть ветку (16)
1
думаю, тут речь о том, что шесть часов - это время взятое с потолка. Например, если я ложусь спать в час-два ночи, то не есть после шести это ппц же
раскрыть ветку (3)
0
Ты права/прав, я признаю поражение.
раскрыть ветку (2)
0
у меня вопрос далекий от темы: Почему все затрудняются с определением моего пола? Оо
раскрыть ветку (1)
0
Это интернет, такое тут нормально )))
0
я люблю ролевые игры
Про спорт ты сказал сам, а я скажу про правильное питание. С которым "не жрать после шести" ничего общего не имеет.
раскрыть ветку (11)
Ладно. Для девушек, это уже слишком.
раскрыть ветку (10)
0
я люблю ролевые игры
Что для девушек слишком?) Нормально питаться? Ну, кому лениво в этом разобраться, и кто жалуется годами на лишние килограммы - так пусть и продолжают мучать себя периодическими голодовками с последующим нажором, мифами о питании и редкой аэробикой под настроение. Но, благо, что спортивнвй образ жизни у нас популизируется и с вредными установками люди потихоньку борятся.

P.S. Нет, вот в самом деле, ты сам-то хоть имеешь свое мнение, почему нельзя есть именно после шести?))
раскрыть ветку (9)
0
Воу-воу..полегче уважаемая... Чего сразу кричать-то??? Жиробасы в нашей стране НИКОГДА не переведутся.

"Что для девушек слишком?"
Девушки по оприоре слабы, и если не разводить демагогию, то они (девушки) чаще, а то и всегда нарушают обещания/принципы,данное слово и.т.д.

Ну, про нормальное питание, я поддерживаю, надо кушать правильно, но в меру.

А про "жрать после шести", ну не моей же здоровой, и стройной тушке худеть-то надо. Про эффективность сказать не могу, но вреда от этого точно не будет.
раскрыть ветку (8)
0
я люблю ролевые игры
Лол, я нежусь под одеялом в постельке, с чего бы мне кричать-то? Не выдумывай.)

"Жиробасы в нашей стране НИКОГДА не переведутся."
Да даже если их количество и не изменится вовсе, стоит отметить, что этих самых "жиробасов" у нас серьезно меньше, чем во многих странах западного мира. За собой следить, конечно же, надо, и спорт развивать тоже, но благо что ожирение не является остроощутимой проблемой России. Пока что, во всяком случае.

"они (девушки) чаще, а то и всегда нарушают обещания/принципы,данное слово и.т.д."
Ты утверждаешь, что мужчины в принципе более честны и обязательны?) С чего бы вдруг? За эти качества разве крантик между ног отвечает?)

"Про эффективность сказать не могу, но вреда от этого точно не будет."
Будет. Что такое шесть часов? Это время, когда у большинства людей заканчивается рабочий день, а то и позже. Плюс впереди дорога до дома, а там что ждет человека после трудового дня? Голодный вечер? При том, что большинство людей ложатся ближе к полуночи, в итоге мы получаем шесть часов голодания, а то и больше. А в голодании, знаешь ли, нет абсолютно ничего полезного. Оно сбивает обмен веществ, не дает организму достаточно веществ для восстановления после трудового дня, да и еще грозит тем, что организм насчет усиленно запасать полученные днем калории.

Для хорошего самочувствия, продуктивной работы организма питание должно быть регулярным и частым. В идеале - 5 сбалансированных приемов пищи, в том числе - и вечером. Да, в вечернее время стоит отказаться от тяжелой к усвоению пищи и быстрых углеводов. Да, не желательно есть прямо перед сном. Но это - за пару часов до сна, а не за все шесть. А сбалансированный ужин - нужен и важен.
раскрыть ветку (7)
0
Я так до сих пор и не решил, что меня в больше пугает, скурпулёзность или объективность на столь малые детали/вещи.

"Крантик" очень необычное название.

Но не забывай, я рассуждаю о людях основываясь на своём опыте, и за мои седые 25 лет, девушки в подавляющем своём числе не держали данных обещаний (одна из причин моего разочарования в них). Парни в этих случаях немного/много лучше.

Соглашусь, что для "простых и худых смертных" предаться чревоугодию можно. Но мы обсуждали ста килограммовую женскую тушку (ей при любых раскладах, жрать после шести надо прекратить) и как так можно для девушки??? Понимаю после свадьбы там или после рождения "здорового ребёнка", хотя нет, всё-равно не понимаю...

А откуда-то пять, ПЯТЬ приёмов пищи-то??? У обычнх людей денег-то не хватит!!!! В моём "мире" было максимум четыре было (завтрак, обед, перекус после тренировок и ужин). А ты сама сколько раз питаешься?
раскрыть ветку (6)
1
может я ошибаюсь, но если за 25 лет, ни разу не встречал адекватной девушки, может у вас какие-то специфические представления об адекватности? Сложно представить чтоб прямо ни разу, даже из далека не видел...
раскрыть ветку (5)
Все мои представления сводятся к нескольким правилам.
1. Верная/не гулящая ( пока в рейсе)
2. Не курящая
3. Не пьющая
4. Адекватная
5. Немного хозяйственная
6. Худая/толстая не важно, заставим набрать/сбросить нужные/не нужные кг.
И остальное по мелочи... все выше перечисленные пункты в полном объёме не встречал. Вот так, не встречал ни в русских девушках, ни в зарубежных...А что-то убирать или закрывать глаза не хочу. Достаток имею выше, гораздо выше среднего (благодаря курсу валют). И хочу девушку соответсвующию мои качествам и возможностям (можно даже и содержанку).

Как-то так.
раскрыть ветку (4)
1
В списке "мой представления об адекватной девушке" у вас 4 пункт - адекватная Оо
Вы меня интригуете всё больше и больше)
раскрыть ветку (3)
Адекватность в данном контексте ( не ревнивая и нормально реагирует на моё общение с другими девушками)
раскрыть ветку (2)
0
и за 25 лет ни одной? Либо я чего-то не понимаю, либо вы живёте в Нижнеянске (где 300 человек населения, из них 99% мужчины)
раскрыть ветку (1)
Жизнь вообще, штука сложная, её трудно понять, забей
описание адекватной девушки оч похоже на Лохнесское чудовище))
раскрыть ветку (3)
Такое же мифическое или пугающие???
раскрыть ветку (2)
0
таинственное и манящее)
раскрыть ветку (1)
0
Ну, лично для себя, я разрушил этот миф )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы