раскрыть ветку (32)
И водка Абсолют решила вернуться... А вот и пруфчик: https://www.rbc.ru/business/12/04/2023/6435f2d69a79476e687a4...
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ну как ты там? Давай еще пост, а то ты еще не убедился что всем насрать, только обиженные продолжают бубнить
раскрыть ветку (5)
Обиженка, снова начнёшь писать под моим комментарием каждый день на протяжении пары недель?)
Посмотри количество плюсов и минусов на своих и моих комментариях, и попробуй сделать выводы. Если, конечно, мозг обочечника способен в принципе делать какие-либо выводы. В этом я сомневаюсь, но ты всё же постарайся.
И, можешь не отвечать, ты нудный
Посмотри количество плюсов и минусов на своих и моих комментариях, и попробуй сделать выводы. Если, конечно, мозг обочечника способен в принципе делать какие-либо выводы. В этом я сомневаюсь, но ты всё же постарайся.
И, можешь не отвечать, ты нудный
раскрыть ветку (4)
Так тебе плюсиков надо, я тут ноунейм и мне ничего не будет за эти минусы, даже штрафа не придёт.
Я тебя научил разговаривать без оскорблений - вот это для меня вызов. Но ты сейчас взбрыкнёшь и покажешь какой ты крутой мальчик)))) ты растёшь на моих глазах, скоро ты вытащишь туннели, подстрижешься и начнёшь нормально есть и будешь выглядеть нормальным мужиком
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии