899

О цыганах

Что-то часто попадаются "цыганские посты", внесу и свои 5 копеек:
Живу я в Германии, и есть тут такая замечательная вещь, как контейнеры для сбора одежды и обуви (сам контейнер чуть выше человеческого роста, с заборником (типа как в мусоропроводе, извините за грубое сравнение), куда люди кладут, кто бы мог подумать!, ненужную одежду и обувь. Три таких контейнера находятся в непосредственной близости от дома, в котором я живу, и их видно из окон, также я вижу, что люди приносят туда хорошую одежду, постиранную и (иногда) отглаженную, а также попарно связанную обувь (не стоптанные тапки, а вполне приличную) . Складывают в пакет и кидают в "заборник". Потом это отправляется в благотворительные организации.
Вся эта лирика для того, чтобы вы имели общее представление о контейнерах. Теперь к сути:
Метрах в 150 от дома, на углу, стоит такой контейнер, и каждый день я хожу мимо, когда иду забирать детей их сада. И стандартно раз в три дня все эти чистые вещи, предназначающиеся нуждающимся, валяются кучей на земле, под дождем или просто в грязи. Как я уже написала выше, из окна мне этот ящик видно, а также видно тех, кто творит это безобразие: кучка цыганят, которые ищут шмотки себе и своей бесчисленной родне (один с головой по пояс залезает в "заборник", двое других держат его за ноги). Или парочка цыган (муж и жена вроде), тоже дербанят этот несчастный контейнер.
Один раз это было при мне, остановилась я и спрашиваю, мол, че за беспредел происходит? Мадам вылупилась на меня, а мужчина ее взял слово на ломанном немецком что-то типа "мы спать парк" (в руках у дамочки была подушка, какие-то ботинки на каблуках (очень ничего выглядящие), какая-то одежда. И опять они всё разбросали вокруг). Я особо возникать не стала, т.к. была с маленькими детьми, мало ли что у этих цыган в голове щелкнет, может, с кулаками набросятся..
п.с.: *ля, ну вот нужно тебе, ну сложи ты остальное обратно, сложно что ли? Что за свинство-то такое?
И это с учетом того, что есть спец. организации, которые вот таким людям, как это цыганьё, помогают безвозмездно.
п.п.с.: Эта парочка встретилась мне через пару дней в не самом дешевом магазине, где они покупали сигареты (я не покупаю сигареты, т.к. 5 евро за пачку мне дороговато, курю табак). В парке они спят, как же..
Прошу пардону за сумбур, вот бомбит прям..Вчера опять вещи там разбросаны были (а у нас дожди, всё это мокнет), особенно "зацепила" мягкая игрушка типа "рождественский олененок", тоже в луже лежал..

Ненавижу, блять, цыган.©

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги