В том то и дело, что нет "особого статуса" документально, но если, наличие по факту поможет избежать людей в хиджабах за одной партой с моим ребенком, то я только за.
Да, мы кормим 1 млн священно служителей, но, если они уйдут придет другой млн на их место.
Да, я нацианалист, но люди в хиджабах - агрессивные нацисты, и если мнимый особый статус РПЦ, хоть чем то поможет, то я за.
Да, мы кормим 1 млн священно служителей, но, если они уйдут придет другой млн на их место.
Да, я нацианалист, но люди в хиджабах - агрессивные нацисты, и если мнимый особый статус РПЦ, хоть чем то поможет, то я за.
раскрыть ветку (1)
эх, хорошо, если бы помог, но вся суть "мнимого" особого статуса РПЦ именно в том, что они влияют на принятие глупых и странных, на мой скромный взгляд, законов, но не более. и даже имей она действительно конституционно закрепленный статус в современном мире, на ребят в хиджабах это бы сильно не повлияло, ибо 21-й век, уже даже вопреки стереотипам в странах того же прославленного ислама далеко не все мусульмане. в Ливии, допустим 60 % населения-христиане, в ОАЭ-20%
раскрыть ветку (1)
Так-то да, но много ли людей интересуются раскрытием понятий, которые он вроде-как понимают?
показать ответы
Как то размазано это всё. Не светское? У власти что, церковь стоит. Нет. Или это путаница с царской Россией, где выше царя, только бог.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
http://www.diletant.ru/duels/2543208/
не совсем документальное, конечно, но не все, что в конституции-правда, увы
не совсем документальное, конечно, но не все, что в конституции-правда, увы
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не обижайтесь, просто в светском государстве не может быть у одной из религий особого статуса.
показать ответы