2

О том, как бабло победило лечение

Попала я тут в больницу с болями в области атером в голове и соответственно самой головы (осталось удалить еще 2, одна из которых рецидив из за одной рукожопой операции). В больнице меня засунули в хирургическое отделение, да не простое, а то, которое занимается операциями на брюшной полости!!! А почему?? А потому что именно ОНО в этот день дежурило!!!

В больнице мне сделали: полный анализ крови, мочи, узи БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ (!!!!), несколько дней пихали на второе за последний месяц (!!!!) КТ головы, от чего я благополучно отказалась, пригласили невролога, психиатра (!!!), которые благополучно заявили, что со мной все норм, и .... продержав сутки, выпнули домой, выписав ГЛИЦИН и прописав скрепя зубы ждать плановую ТРЁХМИНУТНУЮ операцию по их удалению в поликлинике.

Удивлены? Все просто: эти процедуры больнице оплачиваются, а вот ТРЕХМИНУТНАЯ подкожная операция по избавлению пациента от многолетней боли - НЕТ! И ср.ть они хотели, что вы загибаетесь!

Автор поста оценил этот комментарий

какую бредятину написала автор. тьфу, читать противно

раскрыть ветку (1)

В чем твой всхрюк? Читать противно

Иди нахуй со своей атеромой, болезная

раскрыть ветку (1)

Сосни хуйца, чмо

0
А ты похоже хохлодырая сука, спалилась на слове "хуйло". Ниче, скоро будете гнить бляди бандеровские.
раскрыть ветку (1)

Все воняешь, ссаного говна кусок? Да ты еще и больное🤣🤣🤣🤣

показать ответы
0
А где у тебя посты? У тебя только одни высеры пьяной бомжихи. С тобой может и связываться не хотят а больничке так как вся башка в колтунах, а слово псина у тебя на уме постоянно от того что от самой псиной прëт за километр. Башку почаще мой, хотя бы в луже. Может и рога воспаляться не будут.
раскрыть ветку (1)

Калоприемник закрой, хуйло тупое

показать ответы
1
Иди уже нахуй, заебала. У тебя в словарном запасе среди оскорблений другие слова то хоть есть, а то псина и псина, скучно уже стало. Плёнку зажевало что-ли.
раскрыть ветку (1)

Так и не осилил свою вонь, псина? Сам нахуй иди, животное ссаное, тебя в мой пост никто не звал, уебище

показать ответы
1
0,8 см это небольшая атерома, и никакого "внутреннего воспаления" не видимого со стороны кожи на голове быть не может, а сами по себе атеромы даже значительно более крупных размеров не вызывают болезненных ощущений. Вот поэтому вас и обследовали, потому как атерома менее сантиметра не может быть причиной многолетних головных болей.
раскрыть ветку (1)

Сама то поняла, что написала? Вот будет у тебя такая же - скажешь что там боли вызывает, а что нет. Особенно если она такого же размера, или больше самой мышцы

0
Ключевые слова: "мышцы местами". Очень сильно местами. Да и толщина этих мышц колеблется в районе 0,5-0,7 см.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну вот у меня как раз в височной росла фасолина 0,8 см и сдавлена была так, что ее было практически не видно на поверхности

показать ответы
0
Что вас так развеселило? По сути, на черепе нормального человека больше ничего нет. Есть ещё сухожильный шлем около 1 мм толщиной, а глубже уже надкостница черепа.
раскрыть ветку (1)

Про мышцы местами знаете? Например височную. А то мне тут один херург из больнички как раз заявил, что такой не существует 🤣🤣🤣

показать ответы
1
Да будет вам известно, что атерома это киста сальной железы, потому по определению не может "сидеть" глубже, чем находятся сальные железы. А при локализации в коже головы ни коем образом не может быть глубже костей черепа.
раскрыть ветку (1)

А у вас на черепе кроме кожи ничего нет??🤣🤣🤣

показать ответы
0
Пролистай выше, посмотри с чьей стороны вонь пошла.
раскрыть ветку (1)

Вот и пролистай, псина, если тебе твой скудный мозжечок позволит

показать ответы
1
Нет, по твоей манере общения.
раскрыть ветку (1)

Все воняешь, псина? Лучше бы на свою манеру обратил внимание. Но тебе видимо мозгов не хватает.

показать ответы
4
Так вас обследовали чтоб выяснить откуда у вас многолетняя боль, потому что каждому хирургу известно, что не воспалённые атеромы не болят. Следовательно, боль (если она вообще существует, а не является выдумкой, основанной на древнем мифе, что если сказать врачу, что липома/атерома/кератома болит, он удалит её бесплатно) вызвана каким-то иным заболеванием, которое и искали в больнице.
раскрыть ветку (1)

Я жаловалась на боль 5 лет из 15. Дебильная поликлиника все это время требовала деньги за удаление

показать ответы
4
Так вас обследовали чтоб выяснить откуда у вас многолетняя боль, потому что каждому хирургу известно, что не воспалённые атеромы не болят. Следовательно, боль (если она вообще существует, а не является выдумкой, основанной на древнем мифе, что если сказать врачу, что липома/атерома/кератома болит, он удалит её бесплатно) вызвана каким-то иным заболеванием, которое и искали в больнице.
раскрыть ветку (1)

Да будет вам известно, что воспаление не всегда может проявляться как покраснение НАД атеромой. Если атерома сидит настолько глубоко, что никогда не прорвется наружу, то воспаление будет идти в другие стороны. У меня вообще атеромы практически не видно на поверхности, а при удалении оказывается, что она в 10 раз больше чем думали

1
Опять не совпадают. Хуëвая из тебя гадалка. Иди лучше огурцом побалуйся, только рога свои не теребонькай, а то опять воспалятся и пойдешь поликлинику штурмовать.
раскрыть ветку (1)

По своему давно удаленному отростку судишь? Попроси, может тебе мозги пришьют. Какая там стоимость?

показать ответы
1
Твои влажные мечты не совпадают с реальностью. Я не сижу в больничке вообще
раскрыть ветку (1)

Потому что ты в ней лежишь, псина🤣🤣🤣

показать ответы
5
К твоему сожалению я там жить не буду. У меня есть место где жить (и не одно).А указывать людям, что им делать, это автоматически быть посланым нахуй, что я тебе и рекомендую. Научись жить правильно, не еби мозги окружающим, не поливай говном собеседников, свои недовольства высказывай аккуратнее и к тебе потянутся люди. А если будешь так себя вести, то проходишь со своими атеромами до конца жизни и с ними помрешь. Врачи не переваривают, когда к ним вот такие вот черти приходят, пинком дверь открывают и начинают права качать. Запомни истину : тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И ты никому нахуй НЕ НУЖНА! Чего-то добиться можно харизмой, обаянием, правильным расположением, а не вот такими выходками. Живи теперь с этим.
раскрыть ветку (1)

О какой харизме речь, псина ты вонючая?🤣🤣🤣🤡 Ты сидишь в больничке с чурками за копейки

показать ответы
5
А вот палату не прибавлю. На проходной в собачьей будке поживешь, пока разговаривать не научишься по-человечески, а собачку охранник к себе возьмет на время.
раскрыть ветку (1)

Скорее ты, псина, там будешь жить, когда тебе наконец платить перестанут за твою "деятельность". Лучше бы лечили, гаденыши, а не бабло считали

показать ответы
6
Да, в курсе. У меня все ценники перед глазами. Умойся, обиженка.
раскрыть ветку (1)

И палату прибавь к этому на сутки, долбодятел

показать ответы
9

а вот ТРЕХМИНУТНАЯ подкожная операция по избавлению пациента от многолетней боли - НЕТ!
С хуя ли загуляли? Эта операция стоит гораздо больше чем кт головы и УЗИ брюшной полости, вместе взятые. Прежде чем что-то высрать, нужно поинтересоваться хотя бы, чтобы не сесть в лужу.

раскрыть ветку (1)

Тупорылый, эта операция стоит 8к и ее оплачивает ОМС. Сколько стоит кт головы или узи брюшной полости ты в курсе??

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги