159

О татуировках

Итак, вы увидели человека с татуировкой. Господи Иисусе!

1. Определите, что у вашего собеседника есть татуировка.
2. Cпросите, настоящая ли она.
3. Спросите, на всю ли это жизнь.
4. Cпросите, больно ли было её делать.
5. Спросите, что она означает.
6. Спросите, сколько она стоила.
7. Спросите, как же этот человек будет устраиваться на работу.
8. Расскажите о своих планах набить себе иероглиф размером с половину сигаретной пачки.
9. Если собеседник достаёт огнестрельное оружие, бегите. (с)

Ну а если серьёзно, то вы задолбали. Доколе ваше знание о татуировках будет заканчиваться убеждением "зековские наколки"? Как скоро вы поймёте, что это настоящее искусство, а не пустая трата денег? Вы что, совсем тупые?
Про людей прошлого века я не говорю, у них консервативный склад ума. Знаете, мозг, словно в консервной банке, и ничем не открывается, что бы пустить какую-либо новую информацию.
Или, быть может, вы завидуете? Резонный вопрос, ибо татуировка - дорогое удовольствие. Это действительно дорого, для вас, - тупых уебанов, которые так и норовят спросить о том, настоящая ли тату или ВРЕМЕННАЯ. Ещё один феномен, блядь, - временная татуировка. Ума-то не много, что бы узнать, что таковых не существует.

- "А это больно?"
Да, это больно. Ваша кожа прокалывается 50 раз в секунду. Это 3000 раз в минуту. За 3 часа - 540 000 проколов. Порой, время сеанса длится почти 8 часов подряд. И всё это без обезболивающего. Ещё один феномен - обезболивающее. Вы что, совсем тупые? Может вам ещё местную анестезию въебенить? Бывает, гель специальный наносится на кожу, но толку от него почти никакого.

- Что будешь делать в старости с татуировкой?
- Я буду ходить голый по улице и тыкать пальцем в свои татуировки, что бы все видели, какой я убогий.
Такого ответа вы ожидаете? Или что? Какого хуя вас вообще этот вопрос интересует, блядь? Мне, как и вам, будет совершенно всё равно, как я буду выглядеть, когда с меня будет песок сыпаться. Советую задуматься о том, будут ли целы ваши зубы, волосы, будет ли стоять член, будет ли здоровье и прочее. Нас всех в старости будут интересовать совершенно другие вопросы, нежели, как выглядит моя татуировка. Обоссаться!

А эти ваши ИЕРОГЛИФЫ и НАДПИСИ на всяческих, одним вам понятных языках. Это самое убогое, что можно нанести на тело. Я уверен, что среди читателей есть обладатели таких тату и я знаю, что "счастья" и "храбрости" эта херня вам не прибавила. Что это вообще за мода, блядь, китайские иероглифы на теле. А по русски написать слабо? Все, кто в теме, уже давно пришли к мнению, что обладатели иероглифа и маленькой надписи - это люди, жалеющие деньги на самого себя, люди без фантазии и креативности ума. Дай Бог здоровья тем, кто одумался и перекрыл всё блэкворком.

Такое впечатление, что вы привыкли готовиться к смерти всю жизнь. - "Не делай татуировки - как на тебя будут смотреть в старости?". - "Представляешь, что будут думать о тебе твои дети, когда увидят эти фото". Вся жизнь - стремление к какому-то результату. Всю жизнь "можно" и "нельзя". Ради чего - непонятно. Идите нахуй со своей моралью, нахуй со своими советами о том, что можно, а что нельзя. Многие из вас составляют мнение о человеке с татуировкой ещё до того, как он открыл рот.

Между прочим, на работу мы устраиваемся так же успешно, как и все. Татуированные с ног до шеи люди обучают ваших детей грамоте, обслуживают телефонные сети, строят дома, в которых вы живёте, выдают вам кредиты в банках, спасают жизни... Я был знаком с некоторыми "личностями", которые татуированных за людей-то не считали. Ну это полное уебанство, ребята. Судить человека по наколкам - это низко.
Конечно, всё это - лишь моё мнение. И по моему нескромному мнению, татуировка должна быть видной, красивой и яркой, независимо от цвета краски. Татуировка - это искусство, а не тюремная метка!
Репортаж окончен. Следующий сюжет.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
5044

Кто за кого платит?

3677

Лайфхак для учителя

Показать полностью
2641

О родственниках

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: