О студентах на ближнем востоке
Работаю я значит в "универе" на Ближнем Востоке.
Есть в моей группе два студента - братья, погодки, лет 18-19. Один из них две недели назад сломал ногу и пропустил проверочную работу (тест). Его брат, по неизвестным мне причинам, тоже пропустил этот тест. А сегодня у нас повторный тест для пропустивших. Так вот, я накануне этим двоим сообщил, чтобы они приехали сегодня и прошли этот тест. Сказал что встречу их в 12 у библиотеки (которая на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ). Там, у библиотеки, специальный кабинет для таких тестов.
И вот сегодня, выходя из учительской, которая на ВТОРОМ ЭТАЖЕ, я встретил этих братьев - один на костылях, а второй сопровождает. Я понимаю, что им было тяжко подниматься то, и говорю
- Почему вы тут? Бедняги. Идем ВНИЗ, там тест будет.
Они вроде кивают, поняли... да и инструкции были четкие сейчас и накануне, про библиотеку.
Так вот, спускаюсь я вниз и готовлю все для этого теста. Остальные ранее пропустившие студенты подтянулись и уже сидят ждут. Прошло минут 10, а братьев все нет. Наверное долго спускаться на костылях... ладно, терпим.
Я извиняюсь за задержку, на всякий случай беру телефон, пишу этим братьям, что жду их у библиотеки, кабинет 13, первый этаж. Они сразу сообщение прочитали, отвечают - "ОК, идем". Жду... 5 минут, уже бешусь, ибо остальные студенты ждут, есть определенное расписание... И эти двое еще минут через 5 наконец приходят.
На мой вопрос "Чего так долго? Где вы были?", они отвечают "А мы вас ждали в нашем кабинете" (который на ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ)
Незамутненный интеллектом разум, блин