О стриминге...
Ну вот и наступил момент боли и расставания. Любимый мною YouTube Music (пользовался с 2018 года с подпиской Premium, с началом СВО перешёл на "подписку" Vanced) окончательно склеил ласты под давлением РосКомПозора. Решил выбрать сервис из доступных, что имеем в итоге:
1. VK Музыка. Вроде раньше (лет 7 назад) было неплохо, но сейчас это кошмар: музыка в отдельном приложении никак не синхронизируется с моей музыкой в приложении ВК, в самом приложении интерфейс как приём в МФЦ (сходи туда, а может не туда) так ещё и часть треков из моих аудио записей невозможно воспроизвести (недоступны по тем или иным причинам. Чаще из-за авторских прав).
2. Яндекс Музыка. Всё вроде неплохо началось, выбрал исполнителей и жанры, подобрали "волны", полёт нормальный. Спустя пару часов радости очередь плотно набивается различными Мари Краймбрери и Лободой (хотя слушаю я в основном только рок, преимущественно зарубежный). Ладно, поехали по исполнителям иии... Ничего хорошего. К примеру я открываю страницу группы Motionless in White, а в библиотеке только треки до 2021 года. Такая же беда с I Prevail.
Итог: сидел как ненормальный пол ночи скачивал песни с доступных ресурсов и поставил на телефон AIMP. Имея возможность хочу выразить благодарность РосКомПозору за то что вернули мне 2007й блять...
Бесит!
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.