0

О собачьих боях

Доброго времени суток, друзья и недруги!

Сегодняшний пост будет о собачьих боях...
Накипевшая тема. Я великий противник собачьих боёв!
Я не раз спасала собак от этих кровавых развлечений. Люди уже дошли до того, что кровавые собачьи разборки - это весело!

После таких дебилов, которые выставляют бедных собак на матчи, после которых они просто истекают кровью, люди и думают, что питбули, бультерьеры, амстаффы, алабаи - собаки-убийцы!

Не было бы хозяев-дебилов и собачьих боёв - у всех собак, так называемых, "бойцовских" пород не было бы ужасной репутации и этого прозвища -  "бойцовский"!!!

Вы можете сказать, что репутация у них плохая от того, что они нападают на людей. Да, такое бывает. Как и с любой собакой. Так как есть хозяева, которые натравливают собак на людей. И это не только собаки породы питбуль, бультерьер, амстафф. Это может быть любая собака! От корги до маламута! Так что здесь виноваты не конкретно собаки "бойцовских" пород, а хозяева, которые натравливают собак на людей. И ответственность ПОЛНОСТЬЮ лежит на хозяине! Ведь это он испортил психику собаке! Он натравил на человека! Это же не собака себе психику сломала и натравила себя на человека. Звучит абсурдно.

И если НЕКОТОРЫЕ собаки одной породы ИНОГДА нападают на людей - это не значит, что ВСЕ собаки этой одной породы - "злыеопасныегадкиеубийцы"!

ЗАПОМНИТЕ! АГРЕССИЯ к ЛЮДЯМ у собак пород питбуль, бультерьер, амстафф и т.д. - по генам НИКОГДА НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ! Это зависит ТОЛЬКО от хозяина!

А вы против собачьих боёв?

Автор поста оценил этот комментарий
в детстве у меня был боксер, в молодости лабрадор, в той же молодости немного поработал в кинологическом центре мвд, недавно родители хаски завели, внучку порадовать, поэтому в целом, я знаю о больших собаках больше, чем просто из интернета. Дело не в том, что собаки плохие или вы, в сухих официальных документах эти псы называются "собаки бойцовских пород" или "потенциально опасных пород". Статистика по ним очень плохая, ее никто не скрывает, все есть в инете. Наверное, это все выдумали злопыхатели, на самом деле, собачки безобидные.. Уважаемая, ваша риторика такая: ну раз ничего не случилось - значит, и не случится + все дураки, а я умная и лучше всех все знаю. Значительная часть нападений бойцовских собак приходится на их хозяив и членов их семьи, думайте об этом каждый раз, когда питбули зализывают ваших детей.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Питбуль - это не боксер, не лабрадор и не хаски. И если Вы познакомились с этими тремя породами - не значит, что Вы познакомились с питбулем. Я не знаю, как там эта статистика, но мои собаки - совершенно адекватные создания.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы