О, смотрю, диванные астрофизики проснулись
Давайте-ка разберем ваши "аргументы".
Я вижу, у многих подгорело так, что можно отапливать небольшой город. "Бред", "учи физику", "шизофрения". Классика. Но пока вы брызжете слюной, ответьте мне на простые вопросы, на которых ваша хваленая "официальная наука" начинает мычать и путаться в показаниях.
1. Про "Импактную теорию" (удар метеоритов) Вы мне тут пишете про бомбардировку. Окей, гении баллистики. Возьмите камень и киньте его в песок под углом 30 градусов. Что будет? Будет вытянутая яма. Овал. Сука - Эллипс. А теперь откройте фотки Луны в хорошем разрешении. Почему 99% кратеров — идеально круглые? По вашей логике, миллиарды лет метеориты падали на Луну СТРОГО ВЕРТИКАЛЬНО? Под углом 90 градусов? Все до единого? Вы хоть понимаете вероятность такого события? Это как стрелять из пулемета по мишени и каждый раз попадать ровно в центр одной и той же дырки. Моя версия с "пузырями кипящей субстанции" объясняет круглую форму идеально. Ваша версия с метеоритами трещит по швам.
2. Про состав Луны Ученые уже давно выяснили (после миссий Аполлон), что грунт Луны и грунт Земли ИДЕНТИЧНЫ по изотопному составу. Если бы в Землю врезалась другая планета (Тейя), как вы любите верить, то Луна была бы смесью Земли и Тейи. Но нет, она — чистая Земля. Это подтверждает мою теорию: Луна вышла ИЗ Земли. Это кусок нашего тела, а не приблудный камень.
3. Про "воду из комет" Самый смешной фейк. "Воду на Землю принесли ледяные кометы". Вы объем океанов видели? Вы представляете, СКОЛЬКО нужно комет? И почему они бомбили именно Землю, а на Венере и Марсе таких океанов нет? У комет наводка на третью планету стояла? Моя версия: вода — это конденсат после сброса давления и остывания. Это простая физика, которую вы прогуливали. Давление вниз — температура вниз — пар становится водой. Всё. Не надо придумывать армаду ледяных комет.
4. Про вращение Венеры Почему никто из "умников" не объяснил, почему Венера крутится В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ? Все планеты как планеты, а эта — против шерсти. Официальная наука: "Ну, наверное, в нее что-то врезалось и перевернуло". Опять врезалось? У вас на всё один ответ — что-то врезалось. В моей теории это объясняется механикой: её просто еще не раскрутило реактивным выбросом. Как только произойдет прокол и выброс атмосферы — она закрутится как надо.
Итог: Вы можете сколько угодно кидаться учебниками. Но учебники переписываются каждые 50 лет. То Земля плоская, то Солнце вокруг Земли, то Земля вокруг Солнца, то Солнце вокруг центра Млечного пути, то атом вдруг - неделимый ёпть... Я предлагаю вам включить голову и посмотреть на механику процессов, а не зубрить догмы.
Кратеры — это лопнувшие пузыри. Луна — это наш выдох. А Земля — это остывшая Венера.
Живите с этим или докажите обратное, но без "так написано в Википедии". Своими мозгами.
Мы живем в самый кайфовый период: планета сбросила давление, остыла до комфортной температуры и покрылась влагой. Рай.
Подписывайтесь. Надо. Аху@ют - все)))