109

О серьезности отношений..

ваши отношения - тупая херня. именно так и никак иначе. ваши отношения - тупая херня, пока вы просто гуляетезаручкуойкакздорововидитесьразвдень. вы вызываете у меня приступы истерики и сарказма, не более, может именно потому, что я лет в пятнадцать была именно такой, а теперь меня тошнит от воспоминаний. так вот, уважаемые мои ребятишки, пока вы "встречаетесь" именно посредством гуляния - ни черта из вас хорошего не выйдет. и, как ни странно, я сейчас намекаю не на близость ваших отношений, а именно на их серьезность. очень легко "любить" девочку, когда ты видишь её каждый вечер с безупречной укладкой и макияжем. когда она несколько часов собирается к тебе: выбирает одежду, аксессуары, моетсушитрасчесываетукладывает волосы, и выходит вся такая веселая-радостная-улыбака с шлейфом замечательныхтвоихлюбимых духов. очень удобно, не правда ли? очень легко "любить" мальчика, который вообщеидеальный пишет смс-ки, дарит цветочки, водит тебя в кафе и провожает домой. как насчет серьезности? не, не слышал? пока вы не жили вместе, или хотя бы не пытались - ничего не выйдет. мальчики, попробуйте полюбить девочку, когда она ни-ка-ка-я. сразу после того, как она проснулась - это же не фильмы, где героини просыпаются со взглядом кошки, идеально уложенными волосами и, наверное, их дыхание благоухает мятой. нене, чуваки, тут посложнее будет. научитесь вникать в проблемы друг друга. в реальные проблемы. помогайте, сочувствуйте. доведите ваши взаимоотношения до уровня абсолютного равноправия. делайте то, что нравится вам обоим. девочки, придите к своему мальчику домой, сделайте ему хотя бы чай. посуда в раковине? вымойте. вы женщина, он ваш мужчина, почему бы и нет? мальчики, если вдруг ваша девочка заболела, поверьте, смс-очки вроде "кисуля, не болей :*" - ей вряд ли помогут, а вот витамины и полкило фруктов - очень даже может быть. не бойтесь ответственности. перестаньте видеть только хорошее, откройте глаза пошире, посмотрите на недостатки - влюбитесь в них. научитесь любить, орущуюплачущуюистерящую девочку. а девочки - пьяногозлогогрубого мальчика. любите в своем человеке всё - как он дышит, когда спит, как он ест, пьёт, кашляет. научитесь понимать. воспитайте в себе уважение к этому человеку. уважая его, вы не сможете его чем-либо обидеть. любите так, чтобы у этих отношений было продолжение, это совсем не трудно
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да что вы бред городите))) Ничего после штампа поменяться не может, не надо всех за дебилов держать). У нас сыну уже 6 лет и мы не расписаны. И не собираюсь даже, глупо это все. А жить стали вместе после 2 недель "встречаний". Есть, конечно, девушки, настаивающие на свадебном кредите, чтоб выложить аву в платье. Но это клиника уже.
раскрыть ветку (1)
0
Вы вот действительно считаете что люди женятся для того чтобы выложить аву в платье? по-моему они преследуют несколько другую цель..
показать ответы
0
Предложение мне делал) и кольцо я ношу, и на медовый месяц мы ездили) все замечательно, не переживайте!) И поверьте, я не одна такая. Так что вы опять написали хрень. Уже не в первый раз.
раскрыть ветку (1)
видимо на курсах психологии тоже говорят хрень.ну да ладно.вам же виднее
показать ответы
2
сколько лет? ну, судя по нику меньше 18
marinka19960
1996
раскрыть ветку (1)
ну меньше.и что?
показать ответы
1
А тут-то чему учимся? Считать настоящими отношениями быт? Радоваться всему, что ежедневно окружает? Так к чему копировать чужие мысли, и напиши об этом, о своем, о том как ты считаешь. Я кстати сегодня как раз писала тут пост на эту тему и о том, что в отношениях никто никому ничего не должен. Не надо нас, взрослых людей, учить чему-то и навешивать ярлыки. Поверь, без назидательного тона и навязывания своего мнения кто-то прочтет и сделает выводы. Надеюсь ты поняла, что я имела ввиду)
раскрыть ветку (1)
я понимаю, я никого и не учу.и если что,здесь сидят не только взрослые.и этот пост был адресован совсем не взрослым..
показать ответы
1
Ну хоть на килограмм апельсинов денег найдется. Девушка же не станет требовать, что бы ей всю аптеку принесли
раскрыть ветку (1)
согласна с вами)логика железная кстати.на кафе и пикники деньги есть,а на апельсины нет)(я не про вашу логику)
я уважаю Ваше мнение. но все таки "Какая же ты дура...Полная и законченная" для меня немного оскорбление..
раскрыть ветку (1)
я наверное никогда не пойму людей.заминусовывают когда с чем то несогласны?ведь так? что вы нашли даже в этом безобидном моем комментарии?
1
Я не вижу смысла в этом посте.
Кого он должен чему научить?
14-ти летних он должен научить мириться с бытом?Зачем?
Они что настолько глупы,а Вы настолько умны? Опыт приходит со временем, его нельзя передать. Нельзя научить человека любить. А еслиб и можно было, то зачем?
раскрыть ветку (1)
к чему искать столько философии? полистайте новости в "горячем".не думаю что вы найдете множество постов,которые чему то учат....
показать ответы
Какие же все взрослые злые и ценичные.даже самые безобидные комментарии заминусованы)да и ладно..)
показать ответы
9
это все приходит с возрастом. 28 лет - чувствую себя такой муууудрой :)

но это - гуляетезаручкуойкакздорововидитесьразвдень - это всё обязательно должно быть! а посуда в раковине, орущаяплачущаяистерящая девочка и пьяныйзлойгрубый мальчик - это все успеется, этого еще по горло в жизни будет - наслаждаться надо!!!
раскрыть ветку (1)
ну...тоже верно)
она просто ещё хочет взаимоподдержки в отношениях, знать, что может положиться на человека рядом. Просто думаю выразила грубо она мысль свою
раскрыть ветку (1)
да и мысль не моя.просто я согласна с этой мыслью. да,действительно не хватает парней именно для отношений в будущем.а не для погулять))
показать ответы
24
Какая же ты дура...Полная и законченная. Какая посуда, какие раковины...Цените это время, когда можно просто "встречаться" и не париться. Серьезно-несерьзно, тебе сколько лет-то самой? Мне -29, я очень люблю своих мальчиков и быт нас "не заел". Но пипец как приятно вспоминать свидания, стихи, кафе, турпоходы и маму строгую дома.
раскрыть ветку (1)
попрошу без оскорблений...писала это не я,но согласна с тем кто писал полностью. если Вам без разницы "серьезно не серьезно", то мне нет.у каждого свои взгляды и мнения на этот счет. В этом посте именно о СЕРЬЕЗНОСТИ отношений.а плюс это или минус - это другой вопрос..
показать ответы
0
Некоторые-да. Для меня лично не понятна регистрация брака и веселая пьянка с родней. Для некоторых женщин это способ самоутвердиться за счет повышения социального статуса, не имея большего. Поэтому такая позиция. Платьев я намерялась) так что сплю спокойно.
раскрыть ветку (1)
а я уверенна, в глубине души вы хотите чтобы ваш сожитель сделал вам предложение. а о глупости браков пишите от безысходности)
показать ответы
3
То-бишь, в свои 16 лет ты жила с парнем и знаешь, что есть настоящая бытовуха?

Ну, я в шоке немного.
раскрыть ветку (1)
причем здесь жила с парнем? я не собираюсь сейчас вдаваться в подробности моей биографии..
показать ответы
я поняла уже) многие боятся быть искренними, кто-то боится быть обманутым...
раскрыть ветку (1)
именно) Вы меня поняли))
12
О чем вы вообще говорите, нормальные девушки (и парни) любят романтику, букетно-конфетный период прекрасен, прогулки в парке и пикники на крыше тоже. Всему свое время. А она хочет идти мыть посуду, чтоб ей купили банан и зимние сапоги.
раскрыть ветку (1)
да.этот период прекрасен по своему.я не говорю что он плох. но хочется именно серьезности блин!!
показать ответы
Как верно сказано
раскрыть ветку (1)
согласна)мысль не моя,но шикарная..
3
девушка, это даже не оскорбление. Это констатация и определение поста одним ёмким словом. Не обижайся). У меня вообще 1 серьезные отношения с моим мужем) остальное просто свидания, кино, ухаживания. И готовила я только ему первому и носки только его стираю). Может не стоит с 16 лет всем борщи варить? Подождать? А то размениваться за витамины...
раскрыть ветку (1)
я уважаю Ваше мнение. но все таки "Какая же ты дура...Полная и законченная" для меня немного оскорбление..
показать ответы
5
Это запостил человек, у которого в нике стоит дата "1996".
Если рассуждать логически, то это дата вашего рождения.
Правильно? Правильнооо!

Вопрос : Как Вы можете вообще рассуждать на эту тему, если Вы 1996 года рождения?

раскрыть ветку (1)
если мне 16 лет то я вообще не имею права рассуждать выходит?! мысль, написанная выше, не моя! поэтому и звучит так глупо "в мои 15..". но блин повторюсь уже в сотый раз что просто согласна с этой мыслью!
показать ответы
3
а автор не подумал что кому-то могут нравиться такие отношения?
или надо сразу съезжаться с любой/любым кто тебе понравился и рожать пятерых?
раскрыть ветку (1)
повторюсь, пост именно о серьезности отношений..плюс это или минус-это другой разговор.
показать ответы
5
Не каждая романтика и влюбленность может стать серьезными отношениями, но почти у всех серьезных отношений была и романтика, и походы за ручку... Так что держания за ручки и прогулки под луной ну никак не "тупая херня" а начало всего и основа. Всему свое время)
раскрыть ветку (1)
может и так)
3
а я вроде не писала, что стоит романтику отменять...просто когда кроме неё ничего в отношениях больше нет, то это тоже нехорошо. Много таких романтичных пар разваливаются, когда кто-то из партнёров в сложной ситуации забивает на другого
раскрыть ветку (1)
воот!про это то я и толкую!!
5
Я ничего не говорила о "если мне 16 лет то я вообще не имею права рассуждать выходит?".

Просто я не могу понять, какое ТЫ имеешь понятие о бытовухе и т.д.
Понимаю, если тебе уже было бы лет 20 и больше, или ты хотя бы жила бытовухой, но когда ты даже не знаешь как это и что это, то..
раскрыть ветку (1)
откуда Вы можете знать о моих жизненных обстоятельствах?..имею я понятие как это.
показать ответы
7
Ах, если бы молодость знала, ах, если бы старость могла (с)
Надо ценить в жизни все, каждый ее период необходим и по-своему прекрасен. И покой ценится больше, если познал мятежность.
Люблю каждую минуту жизни и Вам всем желаю.
раскрыть ветку (1)
Я и ценю)но одной романтикой не наешься)
показать ответы
12
О чем вы вообще говорите, нормальные девушки (и парни) любят романтику, букетно-конфетный период прекрасен, прогулки в парке и пикники на крыше тоже. Всему свое время. А она хочет идти мыть посуду, чтоб ей купили банан и зимние сапоги.
раскрыть ветку (1)
мне жаль, что даже в свои 29 Вы так и не поняли суть этой мысли.
показать ответы
2
Ну так и ты сама из протеста не будешь слушать то, что тебя заставляют слушать. Хочешь донести мысль, заставить человека думать, анализировать - заинтересуй, оберни мысль во вкусняшку, чтобы захотелось не начать спорить, а задуматься. Я не думаю, что 13-15-17 летние девушки не в состоянии размышлять и делать выводы)
раскрыть ветку (1)
1
спасибо)вот такую обоснованную критику я готова воспринять)спасибо большое)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы