О себе и моем творческом пути

Привет! Меня зовут Ксюша, и я студентка третьего курса Школы дизайна НИУ ВШЭ. Моя творческая история началась задолго до университета — я всегда знала, что я творческая личность. Еще в детстве я обожала делать что-то руками и пробовать разные художественные техники. Тем не менее, мой путь к дизайну был не таким прямолинейным.

Путь к дизайну: от физики к творчеству

Изначально я выбрала технический вуз из-за интереса к физике, но вскоре поняла, что мое место в мире творчества. Решение сменить направление и поступить в Школу дизайна ВШЭ стало для меня переломным моментом. Здесь я освоила основы дизайна и поняла, что хочу заниматься моушн-дизайном и анимацией, особенно в 3D-анимации.

Мой стиль: просто и мило

В моих работах чувствуется легкость и теплота. Я создаю визуально приятные проекты с теплым настроением. Мой стиль можно описать как «просто и мило» — даже когда я пробовала создавать что-то мрачное или сложное, мои персонажи все равно оставались милыми. Основное направление, которое мне интересно, — это 3D-анимация, где я могу свободно выражать свои идеи и создавать яркие, динамичные проекты.

Проекты, которыми горжусь

Одним из первых значимых проектов стала моя настольная игра. Несмотря на то, что я считала свои навыки рисования слабой стороной, игра получилась яркой и запоминающейся. Этот проект показал мне, что идеи важнее технического мастерства. Еще один проект, которым я горжусь, — это 3D-анимационная новогодняя открытка. В ней я объединила уютный визуальный стиль и забавную концепцию, создав сильный визуальный образ.

Навыки и развитие

Я уверенно работаю как в 3D, так и в 2D, умею быстро переходить от идеи к реализации и легко адаптируюсь к новым задачам. Я постоянно развиваюсь, пробую новые техники и формы, чтобы улучшать свои навыки и создавать интересные проекты.

Планы на будущее

В будущем я хочу развиваться в 3D-анимации и моушн-дизайне, а также создавать собственные продукты — например, концептуальные глиняные лампы. Моя цель — работать на себя, создавать проекты, которые будут отражать мое видение и стиль.

Спасибо, что познакомились со мной и моим творчеством. Я всегда открыта к новым проектам и сотрудничеству. Для связи пишите в телеграмм: @pmirhsss

Подписывайтесь на телеграм-канал: t.me/pmirhsssdezign

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги