674

О самой мирной религии7

69
Автор поста оценил этот комментарий
Выходит ислам от фашизма ничем не отличается.
раскрыть ветку (1)
22

Все что чертит между нами грань за которой люди перестают быть друг для друга людьми, то есть их можно убивать, грабить, насиловать и при этом не чувствовать угрызений совести или адских мук, ничем не отличается от фашизма.

показать ответы
8

может после этого до россиян дойдёт, с кем борется Израиль. Борется в одиночку. Ставка - жизнь. Может это дойдёт до россиян позже, когда по их улицам будет ходить шариатский патруль, но будет поздно.

раскрыть ветку (1)
18

Израиль борется не против ислама, а за свои интересы. Если же ты думаешь что сионизм лучше ислама, то попробуй думать немного чаще.

показать ответы
Я то как раз и знаю айяты! У мамы коран,изданный 18 веке. И на арабском языке. Она его читает,и мечеть ходит. Просто,такие мудаки,всё извратили. И теперь ислам все рассматривают,как террор. Ты думаешь,мулла тебе правильно читает? Хрен там! Как ему нужно,так он тебе и преподносит.
раскрыть ветку (1)
3

Хорошо, но то что он проповедует, появилось не на пустом месте. Коран можно толковать по всякому и если там есть строки удобные для экстремистов, это проблема не моя, или "правильного" Ислама. Проблема в Коране.

показать ответы
Бред полный!!!! Нет в коране слов,ненавидеть кого нибудь. Это ваххабид сидит,и всякую херню несёт.
раскрыть ветку (1)
3

Рустам, Коран один, на этом стоит вся религия Ислам. Но почему-то течений 99 или больше и все они способны цитировать Коран, я тоже раньше думал что это нехорошие люди пудрят мозги наивным, а сам Ислам очень хороший, но ты сам почитай Коран, хотя бы в русском издании. Почитай аяты, займись самообразованием если религия для тебя важна. А то сидеть и верить в то, о чем ты не знаешь, просто потому что ты тюрк или кавказец, глупо, даже по нормам самого Ислама.

показать ответы
8
Товарищи, выкладывайте видео не в ютубе. Ну не работает он у многих.
раскрыть ветку (1)
3

прошу прощения

Такую ересь сказал, он сам кяфир. За Аллаха решил с какого-то хера, что он кого-то там ненавидит, как он вообще посмел что-то решать за него. Аллах не может ненавидить кого-то, он создатель, родитель и ни один уважающий себя родитель не может ненавидить своих детей, даже если ребёнок отбился от истины, родитель всё равно будет его любить и защищать.

раскрыть ветку (1)
1

и если что в ад

1
Да ты что?!?! Ты арабский знаешь?!?! И Коран у тебя не переписаный??? Тогда назови суру,айят,где это написано. Я позвоню маме и спрошу. А так пиздеть не надо.
раскрыть ветку (1)
0

странно что ты материшься раз ты такой верующий, Аллах вроде бы этого не поощряет.

показать ответы