7 постов-ответов
раскрыть ветку (13)
Все что чертит между нами грань за которой люди перестают быть друг для друга людьми, то есть их можно убивать, грабить, насиловать и при этом не чувствовать угрызений совести или адских мук, ничем не отличается от фашизма.
раскрыть ветку (7)
Я не религиозен. Но моё видение, что человек не из нихуя сам возник. Есть создатель/высший разум.
Он наделил людей свободой воли. И, я думаю, он будет вынужден признать, что эксперимент потерпел неудачу...
Он наделил людей свободой воли. И, я думаю, он будет вынужден признать, что эксперимент потерпел неудачу...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я х.з кто такой к-ст.
Я имел ввиду , что не разделяю верования в богов, которых придумали люди. То есть Христос, Яхве, Зевс и прочие.
Я имел ввиду , что не разделяю верования в богов, которых придумали люди. То есть Христос, Яхве, Зевс и прочие.
раскрыть ветку (1)
Креационизм – концепция, по которой человечество было создано высшей силой (Богом, например)
Вы удивитесь, но демократия от фашизма тоже ничем не отличается.
В последние десятилетия одна за одной войны под предлогом демократии разрушают целые страны, а не ислам.
раскрыть ветку (4)
Люди это делают. Людям надо ломать, резать, разрушать под чувство собственной правоты. Люди хотят доминировать. И оправдают это чем угодно...
ещё комментарии