8

О работе с Деловыми линиями

Ранее я часто встречал что у людей возникают проблемы при работе с компанией деловые линии, ну думал мало ли не повезло кому-то. Одним словом из двух отправлений в одном деловые линии укосячились, да так что мне кажется что "Почта России" филиал рая. 

Привез груз на терминал Деловых линий в г. Ростове-на-Дону для доставки  в  Подольск сдал все ок, на дворе было 23 июня 2021 года. Подождал несколько дней, а точнее 6 рабочих дней и  2 июля 2021 года у меня закрались смутные  сомнения что вообще есть какое то движение груза, позвонил на горячую линию говорят груз доставим 5 Июля задержка произошла приносим извинения все дела...

Ну думаю ладно с кем не бывает (медленно конечно ну мало ли)! Позвонил общался и слушал клятвенные обещания  5, 6, 7, 8, 9 июля  (наступили выходные) потом позвонил 12,13 июля...

Одним словом если вам нравится слушать музыку и невнятные ответы сотрудников компании и их обещания что вам перезвонят, что завтра груз доставят то это прямо идеальная компания, каждый звонок минимум 20минут.

Так же у компании на сайте можно оставить претензию, но только в ответе юрист компании сошлется на ФЗ и пошлет вас в дальние дали с вашей претензией, но по старой традиции извиниться! ( Компания 1000извиний какая-то)

Резюмируя сказанное  4 недели доставки груза из Ростова в Подольске и груз ещё не доставлен!! Те завтра пойдет 5 неделя доставки груза!

Если кто-то знает как повлиять на ситуацию напишите (на Пикабу много разных людей вдруг есть кто то у кого был опыт борьбы с данной тк), я потратил время на звонки больше чем куда либо наверно с начала 21 года! И толку от этого ноль!!!

И ещё если у вас нет желания/времени биться несколько недель с ТК деловые линии, лучше наверно всё таки выбрать другую компанию, вопрос вот только какую...

(Немного лирики. Ранее у меня был опыт работы с ТК у которой название из трёх не русских букв красного цвета на жёлтом фоне все было чертовски четко! Очень желаю что не воспользовался их сервисом хоть он и дорогой, но потраченное время на борьбу с деловыми линиями наверно тоже стоит денег)

Пруф в виде Номера накладной 21-00541043357 от 23.06.21.

Всем добра!

О работе с Деловыми линиями

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры