О работе.
Сразу хочу предупредить, что особо впечатлительным читать не стоит.
Так вот, на досуге подрабатываю я средним медработником, укольчики там ставим, таблеточки разносим, в общем особо сложного нет. Сегодня я хочу рассказать немного о своей работе.
Из плюсов,только для курящих людей, эта работа воспитывает грацию, аки у пантеры. Ибо хочешь курить- дуй через черный вход, а морга в больнице нет, все тела складывают в комнатке 2х2, прям на полу и раз в сутки вывозят, а черный вход требует пройти как раз через эту комнатку и никак иначе. Улавливаете связь? Пока идешь на перекур, перед тобой стоит задача не наступить ни на кого ненароком и уж тем более не упасть, мало ли, повредишь им что-то перед вскрытием или же вовсе плхоронами, штрафов и оскорбленных родственников не счесть.
Юмор- это отдельная тема, недавно был у нас мужик, закрытый перелом обеих рук, кости прям раздроблены изнутри, вроде как собрали, гипс наложили, антибиотики всякие тыкают, но, воспалительный процес пошел, загнило у него всё. В какой то момент отказался он от противовоспалительных и антибиотиков, мол, само заживет. Отправили медсестрички меня на сей разговор, мол, убеди, тыж можешь. Делать нечего, пришлось идти, да объяснять, мол, колоть уколы не будешь- руки отрубим. Увы, убедить его у меня не вышло, решил, что это я шучу, раз так выражаюсь прямолинейно, а уже на следующее утро ему их по верхнюю треть плеча и обкромсали. Совпадение, но мне было потом неловко за свои угрозы.
На сегодня хватит, посмотрим, как вам эта история зайдет, а там может и новых напилю.