22

О работе.

Специально для моих новообретённых подписчиков, как и обещала, первый пост будет о месте, где я тружусь)

Если без всякой мишуры и маркетингового бреда, то это мини-отель в провициальном городе-миллионнике, отдалённый от аэропорта, ж/д- и автовокзалов, расположенный в районе, который в былые времена можно было приравнять к Южному Бутово в Москве) но сейчас здесь всё довольно тихо и мирно. У нас всего 6 номеров, каждый из которых выполнен в своей цветовой гамме с отсылкой на семь цветов радуги, но отсутствует Оранжевый номер)

Фото прилагаю не с целью рекламы, а просто, чтобы было представление, где всё происходит.

Фиолетовый номер

О работе. Длиннопост, Отель, Наша служба и опасна и трудна, Пьяные, ВДВ, Дверь запили

В стене рядом с джакузи каскад с пузырьками и разноцветной подсветкой.

О работе. Длиннопост, Отель, Наша служба и опасна и трудна, Пьяные, ВДВ, Дверь запили

Красный номер

Зелёный номер (справа что-то вроде Зимнего сада)

Жёлтый номер

Голубой номер

Синий номер ( раньше там было две кровати, сейчас осталась одна)

В каждом номере есть джакузи.

Командировочные у нас бывают редко, т.к. цены за сутки вообще ни разу не низкие, но всё же бывают. Поэтому цель наших гостей это в основном романтические вечера, брачные ночи, проведение фотосессий, "ужины в темноте", "киновечера". Ну и как обсуждалось в комментариях к посту https://pikabu.ru/story/chay_s_romashkoy_5993326 некоторые забегают в обеденный перерыв на пару часов побыть наедине с собой в дали от суеты  отдохнуть с тем, с кем не могут в побыть открыто, из-за штампа в паспорте на 14ой странице)

Пока меня не закидали камнями, скажу: я не поощряю и не одобряю походы "налево"; не утверждаю, что мужики похотливые козлы (т.к. здесь бывают и замужние женщины), я просто выполняю свою работу - оформила, рассчитала, заселила, и не моё дело зачем сюда люди пришли.

У нас не бордель, ни массажа, ни других услуг, в том числе интимного характера, не оказываем. Специально обученных штатных и внештатных сотрудников по этому вопросу тоже не имеем. К слову, когда только открылись, часто приходилось вызывать полицию, потому что регулярно у отеля дежурила машина с ассортиментом тех, которых "можно всех посмотреть", и разогнать их можно было только нарядом нашей доблестной.

Здесь жёсткая политика конфиденциальности. Бывали случаи, когда приходили и мужчины, и женщины, пытаясь разузнать не заселился ли их благоверная/ый, умоляли сказать правду, угрожали, и т.п.. Ответ для всех один - нет, никого не было.  В таких случаях иногда не хватает охраны)

Да, кстати, в смену здесь работает 2 человека - горничная и администратор. И то, горничная работает только днём, в ночь я остаюсь одна. Охрана же у нас хреновая пультовая. И по закону подлости, при случайном нажатии брелка подъезжают через 3 минуты, а в экстренных ситуациях можно прождать от 20 до 40 минут.

Напоследок, расскажу о ситуации, когда охрана была как никогда нужна.

Это было в ночь со 2ое на 3е августа. Горничная давно ушла домой, я залипала в телефон, т.к. гостей не было, номера пустовали, и в принципе уже можно было лечь спать ( у нас это не возбраняется, если работы нет). В видеофон позвонили, и я увидела на экране мужчину среднего возраста в тельняшке и голубом берете, который сегодня явно что-то отмечал. Узнав его намерение снять номер, я открыла дверь. Когда он подошёл ближе к ресепшену, я поняла, что он вот прям вообще в дрова, хотя мужичок довольно крепкий. Оплатив нужную сумму, он взял ключ и отправился в номер.

Ещё одно небольшое отступление: замки у нас электронные, снаружи открываются карточкой, а изнутри достаточно поднести руку к датчику на стене рядом с дверью.

Минут через 15 после заселения я услышала, что в дверь номера изнутри кто-то долбит, как тараном, с интервалами, но сильно. Видимо, гость не смог понять, как открыть замок, и задумал решить всё силушкой богатырской. Пыталась позвонить в номер, но он снёс трубку, в ответ доносились лишь короткие гудки. И вот передо мной дилемма: пойти и открыть дверь снаружи своим ключом (что неописуемо страшно! зашибёт на месте ещё) или же так стоять и ждать, вызвав охрану. Верное решение так и не было мной принято. Он вынес дверь, а я стояла в оцепенении. Подойдя на ресепшн, он начал выяснять, когда уже к нему придут его "обслужить", он что просто так деньги заплатил, я что тут совсем о%&ела, он тут сейчас всё разнесёт, если к нему в номер никто не придёт, и всё в этом духе. Без грубостей и криков, я спокойно ему объяснила, что он оплатил проживание, никакие доп.услуги в эту стоимость не входят и вообще не предоставляются. Он ещё раз нецензурно отметил, что моё поведение крайне наглое, потребовал вернуть ему деньги ( что я с радостью сделала), заявил, что мне в этом районе лучше вообще не появляться, иначе моя участь будет крайне печальной, как женский детородный орган, и свалил в закат. Как только за ним закрылась дверь, меня накрыла истерика. Охрану я так и не вызвала. Почему? Именно в этой охране работал мой знакомый, тоже десантник, график работы у нас совпадал. И я очень сомневаюсь, что в этот праздник в три часа ночи там были вменяемые люди, которые смогли бы оперативно среагировать на вызов, т.к. всё вышеописанное произошло в считанные минуты. Хотя, возможно, я ошибаюсь, все были трезвы и только и ждали вызова. Но они всё равно не успели бы.

Это был мой первый и печальный опыт знакомства с вэдэвэшником. К настоящим, порядочным десантникам претензий не имею)

Наутро об инциденте было сообщено руководству, отнеслись ко мне с пониманием, меня успокоили, впредь строго настрого наказали вызывать охрану даже при малейшем ЧП. Дверь починили)

Этого ночного гостя я больше не видела, спокойно продолжаю жить и работать в этом районе)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем две кровати?

раскрыть ветку (1)
2

были постоянные клиенты, взрослая пара МЖ, всегда приводили с собой молоденькую Ж(каждый раз разную), для своих утех. ну и бывали такие, кто вчетвером приходили ЖМЖМ

2

Блин.
Вот зачем эти раздумья типа: "У охранника сегодня тоже праздник" и т.п.  А в день медика скорую вызвать - тоже никак? Еще у полиции праздники есть, у пожарных... ))
  Описание отеля очень понравилось, а в каком городе и как найти - намекните как-нибудь ))

P.S. Я хоть с парашютом и прыгал, но в ВДВ не служил, буянить не буду! )))

раскрыть ветку (1)
2

г. Уфа, ул. Победы, д. 18, мини-отель, он здесь один)

раздумья к тому, что я знаю этот ЧОП и знаю людей, работающих там) и в городе есть нормальные охранные компании) но конкретно эта... как я уже говорила, в чрезвычайных ситуациях приезжали в лучшем случае через 20 минут)

показать ответы
3
День и вечер не задался, а тут раз и человек оправдал надежды) пиши есчо, хорошая манера изложения
раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

на очереди история о гостях из Центральной Азии [предположительно], но там много букв, пока черновик мараю)

Соотечественники - это вся Россия, а тут земляки ))

Да, бывает, что чем меньше народу участвует в конфликте - тем легче конфликт улаживается.

Спокойных и платежеспособных клиентов пожелаю Вам!

Спасибо за пост, отель понравился!

раскрыть ветку (1)
1

Вам спасибо за внимание и Ваше мнение)

0

Земляки! )) Привет из Учалов! ))

В Уфе я раньше частенько ночевал, потому что приезжал вечером, и самолет улетал рано утром. Сейчас, в основном, через Магнитогорск летаю - ближе. Но адресок запишу, на всякий случай, спасибо!

И повторю: в такой ситуации не надо размышлять, надо делать все по алгоритму!

раскрыть ветку (1)
1

привет, привет)

приятно встретить соотечественников)))0 хоть и таких дальних)

не люблю массовые конфликты, всегда стараюсь максимально самостоятельно справиться, если в моих силах)

показать ответы
0
Ничоси. Даже не знал, что у нас такое есть
раскрыть ветку (1)
0

да, только там уже многое изменилось )

два года как ушла оттуда ) в связи со сменой руководства )

0
А я предполагал сипайлово. Как вы вообще на победе выживаете? ))
раскрыть ветку (1)
0
не хуже, а временами даже лучше, чем Сипайлово)) тут же "победа раз" рядом ^^