О пятнице, жизни и 21 веке

21 век- век нанотехнологий, суперкомпьютеров, международных полетов в космос и интернет который объединяет всех во всем мире.Казалось бы наступает светлое будущее. Но...
Сегодня в пятницу после работы с товарищами решили заскочить выпить конъячку в кафе. Подъехали, я пошел один разведать, есть ли места в кафе. И вот у входа слышу зов, обороачиваюсь, смотрю на вид мой ровесник лет 25 говорит "Братан, есть 20-ка на опохмелку?" Я в ответ -"Помогу чем смогу"- достаю кучу мелочи из кармана и выискиваю ему его спасительную 20-ку. Он видя это выдает- "да ладно давай всю мелочь" Я про себя прихуел от его борзости и дал ровно столько сколько он просил. Дальше он меня снова поразил своей наглостью "Послушай братан а вот..." Я уже честно в*ебать ему захотел, но сдержался и говорю "Слышь, договор был о 20-ке - так всё, чо те еще?!" начал входить в кафе он начал к вслед говорить "да я тебе братан о другом втолковать хочу..." Захожу в кафе и тут у меня настроение совсем упало- стойкий запах перегара как на третьем кругу ада, места заняты, почти все вхлам пьяные, хотя еще только 8 вечера. "Так, не то думаю, надо искать другое кафе ". Выхожу из кафе, в надежде, что парень все таки образумится уйдет купит себе фанфурик, пля я окуеваю такой молодой, а уже фанфурики пьет... И вот выхожу я - а он на растоянии 50 метров покупает таки свой фанфурик и оттуда кричит мне "Братааааан!!!....." А я смыслью "как ты мне плять надоел" иду к машине разочаровавать товращей что это кафе не годится сегодня и надо искать дальше. К счатью, рядом нашли норм кафе выпили, посидели от души.
А теперь я напишу вывод для чего это вся история - я описал пятницу обычного маленького городка, да и не только пятницу и в будни такое бывает. В интернете все кичаться хваляться мы тут мицубиси в кредит взяли, 3 планшета и куртку итальянскую, выходишь на улицу ровесники на фанурик попрошайничают. Думаешь так епаны в рот... какой контраст - кто то шикует а кто то ваще на дне. Просто хочется уже какого равенства в нашей стране, где люди не бухают а выпивают по пятницам, без похмелья, где на улицах не будет обдолбаных спайсом подростков взламывающих внаглую автомобили,хочется видеть чтобы у всех всё было в достатке и без борща.Просто накипело...
Всем пятницы и добра!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Все мы люди, но иногда некоторые личности слишком наглеют...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы