О профессиях. Метро
Добрый день, вечер, ночь, утро, Уважаемые читатели! Видел как-то пост о том, что было бы неплохо для молодежи рассказать о своей профессии. Окей, я не против. Расскажу вам о том, что из себя представляет работа в Службе движения на примере метрополитена Санкт-Петербурга. На видео ниже, ближе к концу, есть упоминаемые должности.
Youtube канал «Метрополитен Петербурга».
В целом о том, кто мы такие и чем мы занимаемся:
Служба движения выполняет задачи по организации перевозок пассажиров, работы станций, а также является своего рода координационным центром в работе всех служб метрополитена. (Выдержка из статьи с сайта Московского метрополитена).
Мы и на эскалаторах сидим (Дежурные у эскалатора, ДЭС) (крутим педали😈)
И следим за пассажирами и за исправной работой этой самых эскалаторов итп.
Также в нашем штате есть Дежурные по приему и отправлению поездов (ДСПО, проще говоря). Это те самые «Красные шапки», хотя и необязательно шапки, в Службе все больше и больше молодых людей, а им пилотка не выдается🤷
Фото с официального сайта метрополитена.
И если про работу Дежурного у эскалатора, в целом, особо то и нечего рассказывать в красках, то с ДСПО дела обстоят куда интереснее. Вот список обязанностей, указанных на сайте метрополитена:
* контроль проследования поездов по станции;
* контроль безопасной посадки и высадки пассажиров;
* контроль за перемещением пассажиров по станции;
* контроль за исправным состоянием станционных устройств;
* контроль соблюдения правил пользования метрополитеном;
* подача ручных сигналов, выдача копий приказов машинистам;
* управление эскалаторами, пассажирскими конвейерами;
* осмотр вагонов при высадке пассажиров из поезда;
* периодический осмотр станции и привестибюльной территории;
* оказание (при необходимости) первой помощи пассажирам в случае ухудшения самочувствия или получения травм.
Так же у нас есть Оператор поста централизации (Как говорят на железной дороге-оператор при дежурном), у которого, в целом, ряд обязанностей тот же, что и у ДСПО, за тем фактом, что ОПЦ большую часть времени находится на блокпосту с Дежурным станционного поста централизации, ведут некоторую документацию, помогают в работе дежурному. А при ночной смене в случае, если ДСПО в ночные смены на станции не предусматриваются, то оператор выполняет обязанности ДСПО.
Ну и, непосредственно, Дежурный по станции (ДСП) и/или Дежурный станционного поста централизации (ДСЦП), если дело касается станций с путевым развитием (Конечные, промежуточные, как, например, станции Автово, Невский Проспект, Садовая, Достоевская, Приморская, а также деповские станции, но то вообще отдельная тема, я попозже расскажу, благо, пришлось и там поработать).
Дежурный следит за своими подчиненными, за правильностью выполнения работ работниками других служб, дает им разрешение на производство этих самых работ, следит за состоянием оборудования и его исправностью, ведет оперативную документацию, проводит инструктажи со своими работниками, выписывает вышеупомянутые копии приказов для машинистов, при необходимости изменяет режим работы станции, ведет переговоры с поездным диспетчером (Да, кстати, забыл сказать, что в этом посте я не буду упоминать должности выше дежурных по станции, пока и этого достаточно), а также еще тьма других обязанностей, которые руки отсохнут писать, да и зачем, вкратце будет достаточно, для понимания. И да, я знаю, что среди пикабушников есть наши коллеги, привет Вам😉 да и в целом, если Вы следите за транспортной тематикой, то мой ник для Вас знаком)
Как же к нам попасть?
На сайте метрополитена есть раздел вакансий, периодически происходит набор учебных групп на должность ДСПО, а также отдельные группы на обучение по должности ДЭС.
Требования к кандидатам:
Возраст от 18 лет;
Образование - не ниже полного среднего (10-11 классов). В идеале наличие среднего профессионального профильного образования (СПТЖТ, например) либо вышка (ПГУПС).
После прохождения собеседования и медицинской комиссии с кандидатом заключается ученический договор на обучение в Технической школе метрополитена. Медкомиссия проходится в собственной поликлинике метрополитена. Обучение производится в Технической школе метрополитена, находящейся на территории электродепо Автово
Автор: Дмитрий Графов. (По большей части, снимки будут мои, но иногда гугл придет на помощь).
Итак, по Тех школе подробно (Опять же, беру выдержку из вакансии):
Продолжительность обучения - 1 месяц:
3 недели – теоретическая подготовка с выплатой стипендии (размер стипендии зависит от успеваемости ученика);
1 неделя – практическая подготовка на станциях метрополитена, с оплатой оклада ученика дежурного по приему и отправлению поездов.
Кандидаты, освоившие курс обучения и прошедшие успешно проверку знаний, принимаются на работу в метрополитен.
Заработная плата после трудоустройства от 35 000 руб., график работы сменный (смена - 12 часов, с 8-00 до 20-00 и с 20-00 до 08-00, в течение рабочего времени предоставляются перерывы для отдыха и питания), дополнительный оплачиваемый отпуск, бесплатная форменная одежда, ДМС, отдых и лечение в современном лечебно-профилактическом учреждении, летний отдых детей.
В технической школе кандидатам рассказывают о работе станции, её устройстве, устройстве пути, стрелочных переводов, о том, зачем они вообще нужны (Ох как мы их любим😂), об устройствах СЦБ, о светофорах, станционной аппаратуре. Также проводят занятия по охране труда, введут в курс дела, так сказать, а также рассказывают про такую вещь как электробезопасность. По окончании теоретических занятий учеников распределяют по станциям (в зависимости от выбранной линии). Там вы уже наглядно всё увидите, посмотрите, обязательно сводят в тоннель, покажут стрелки, контактный рельс, светофоры, устройства связи, где что находится, зачем оно, расскажут и покажут местные особенности станции.
Фото из интернета.
Что дальше?
По окончании практики на станции, в Тех школе проводятся экзамены, выдаются свидетельства об окончании Тех школы и ученики уходят на станции на стажировку и подготовку к сдаче должностных экзаменов, охраны труда и электробезопасности.
Перегонка вагона типа Г из депо Автово в депо Южное, снимок автора.
Ну и дальше работа, работа, работа))
Помимо исполнения служебных обязанностей, с работниками проводятся занятия по технической учебе касаемо знания ПТЭ, ИСИ, ИДП, местных инструкций, порядка действий в различных ситуациях, а также проводятся тренировочные занятия, на которых отрабатываются практические навыки применения знаний, ну и периодическая проверка знаний должностных, а также ОТ и ЭБ, куда без этого. А, чуть не забыл. Естественно, у нас проводятся курсы оказания первой медицинской помощи.
Если хорошо себя показывать, то проблем с дальнейшим продвижением по карьерной лестнице обычно не возникает и обучение на должность ОПЦ не заставляет себя долго ждать. Лично мне всегда была интересна тематика железной дороги, вопроса с выбором профессии как такового не стояло, и, возможно, я бы и пошел на железную дорогу, но тут уж в один момент где-то щелкнуло во мне и я решил уйти в метро. Да и во время обучение в техникуме я проходил производственную практику в метрополитене, все очень понравилось, так что при устройстве на работу у меня за плечами был какой-никакой багаж знаний и Тех школа пролетела в один миг, да и в самой работе проблем не возникало)
Обслуживание сходных устройств ГО (Предназначены для вывода людей из тоннеля). Снимок автора.
Депо. Что это такое и зачем оно нужно?
Снимок автора.
Как и обещал, рассказываю про депо. Мне посчастливилось принимать непосредственное участие в пусконаладочных работах перед открытием электродепо «Южное» летом 2019 года (и немного на станции Шушары). В мои обязанности входил ручной перевод стрелок с запиранием их на закладку и навесной замок, а так же подача ручных сигналов машинистам электровоза и, так называемым, хоз поездам, ну и по мелочи, помогать дежурным, начальнику станции. Википедия гласит:
Депо метрополитена — моторвагонное депо, обеспечивающее профилактическое обслуживание, ремонт, экипировку и хранение подвижного состава метрополитена.
Электровоз. В Москве применения не нашел, а вот в Петербурге очень даже! Его особенность состоит в том, что он способен получать напряжение как с контактного рельса (825 вольт), так и питаться от заряда собственных аккумуляторов. Снимок автора.
Вполне возможно, кому то из Вас даже удалось увидеть хоз поезд в поздний час при нахождении в метро. Они обслуживают метрополитен в «ночное окно», когда напряжение с контактного рельса снято. Снимок автора.
Но вернемся к теме поста.
Что мы, Движенцы, делаем в депо? А мы в депо работаем совместно с дежурным по депо (х3, хехехе). Это согласование выдачи составов на линию, приема с линии, организация маневровой работы по депо для нужд службы подвижного состава. Вагон какой-то поломался, у другого вагона срок очередного обслуживания подошел, вот и переставляем с одной канавы состав или вагон на другую, ремонтную и обратно, выдаем обкатки, перегонки. Мойка еще у нас есть. Позволяет круглый год мыть составы снаружи. О, даже видео нашлось!
А не знаю я, что еще можно про депо рассказать. О, точно! В «Южном» на 19 канаве осенью 2020 открылась выставка ретро-вагонов, покажу некоторые из них:
Электровоз на базе вагона типа Д. Снимок автора.
Вагон типа Е. Правда, не совсем угадали с цветом, но вагон уже перекрашивается. Снимок автора.
Вагон типа В. Когда-то колесил по метро Берлина. После войны перевезен в СССР. Снимок автора.
Вот такие вот дела. В целом, я своей работой доволен. Конечно, всякое бывает, и неприятные моменты, порой, происходят, но без этого никуда. Но это уж везде, никуда не денешься. Если есть голова на плечах и желание работать, то ты и на станции конкретной можешь быстро закрепиться, а, может быть, и в смену сесть, всё зависит лишь от тебя и твоего желания. Дерзай, студент. Удачи в выборе!
_ _ _
В рамках полномочий и адекватности задаваемых вопросов я смогу поотвечать. Возможно, Вам кто-то другой ответит. И пожалуйста, давайте мы не будем затрагивать другие Службы, а пообщаемся по делу.
Постскриптумом накидаю несколько своих фотографий)
Закат в Южном. Снимок автора.
Бывший пассажирской вагон, переоборудованный для укладки стрелочных переводов. Снимок автора.
А вот такие вот (у нас их было 2) Газончики помогают Метрострою не один год. Снимок автора.
Пробная подача напряжения на контактный рельс депо Южное, лето 2019. Снимок автора.
Подъемочный ремонт вагона. Снимок автора.
Прицепная единица, предназначенная для механизированной промывки тоннелей. Снимок автора.
А еще в метрополитене на светофорах есть показание «Два красных огня»😉 Снимок автора