И загрузка и коллектив странный, и клиенты.
Там вроде потенциал есть для развития, повышения цен/зарплат, расширения штата, чтобы не помирать на работе, а спокойно пилить заказы. Но мы боимся потерять клиентов, и вот это вот всё. Поэтому перманентно режим "умри, но сдохни".
Там вроде потенциал есть для развития, повышения цен/зарплат, расширения штата, чтобы не помирать на работе, а спокойно пилить заказы. Но мы боимся потерять клиентов, и вот это вот всё. Поэтому перманентно режим "умри, но сдохни".
раскрыть ветку (1)
Ну как обычно все. Меня задолбало еще то, что времени сделать так как хочется, чтоб самой нравилось и в портфолио положить не стыдно было почти никогда не хватало. Клиент согласен - в продакшн, быстрей пили следующую фигню) прямой путь к выгоранию
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Администратор в детском центре, в дизайн на ставку я больше ни ногой. Так, как подработка со старыми заказчиками только. Я еще меня вроде как взяли марки рисовать))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А норм это сколько если не секрет? Хочу знать к чему стремиться) Загрузка большая? У меня то проблемы с начальством были в основном
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тоже самое, но меньше рабочих часов и пешая доступность) но я в бюджетной организации трудилась, там зп уже давно не росла. надо добрать постоянных заказчиков на дизайн, тогда отлично должно быть
показать ответы