147

О привлекательности3

Здравствуйте все. Часто вижу посты на тему "Я страшный(ая), с моей внешностью никого найти не получится, до сих пор один(одна), и т.д.". И вот у меня к таким людям вопрос: Как вы определяете, что вы непривлекательный(ая)??? Вот как!? Есть какое-то мерило, по которому, это определяется? Вы где-то это вычитали? Или вам, кто-то сказал? Подскажите мне, я тоже хочу уметь себя оценивать. Вот мне 42, я второй раз в браке, было много разных отношений. Были те, кто в меня влюблялся, те кто сохли по мне, ходили со мной на свидания. Было много и противоположных случаев, конечно. И я не могу до сих пор оценить уровень своей привлекательности. Вот хрен знает. А вы, даже ни с кем не попробовали, и уже так точно себя оценили. И при этом, обладаете даром предвидения, заявляя, что никогда себе никого не найдëте.

Я не гуру психологий там всяких, но лично моë мнение: вся эта ваша "непривлекательность" у вас в башке. Вы должны понимать, что привлекательность, это не черты лица. Есть куча примеров, когда даже откровенно несимметричного человека выбирали в пару. Привлекательность, это не то, что вам дала природа, а то, как вы этим распорядились, что вы с этим сделали. Даже, если Джони Депп, какой-нибудь, или, прости Господи, Бред Питт сидел бы дома целыми днями за шторами, и твердил бы себе, как мантру, что он некрасив, хрен бы он кого себе нашëл.

Ещë одна немаловажная вещь, которую многие не понимают. Привлекательность - вещь предельно субъективная. Нет ни одного человека на планете, который бы нравился всем. Как пример, мне вообще не нравится Анджелина Джоли. Вот я еë считаю страшной. А многие на неë дро... смотрят, и любуются. И точно так же, нет ни одного человека, который бы не нравился никому вообще. Даже урок рецидивистов часто ждут из тюрьмы, и пишут им любовные письма.

Итого, бросайте вы это дело, приводите в порядок(не знаю, подстригитесь, помойтесь, постирайтесь), и вперëд, поднимать демографию в стране.

У меня всë. Всем любви взаимной.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

5
Автор поста оценил этот комментарий

Прям фото давно не делал, за ненадобностью, но вот скриншот моего фейса с недавнего видео сообщения

Да кстати вспомнил из недавнего, вёз толпу людей-друзей-товарищей на машине, тормознули менты проверка все дела

Всех рассредоточили, а потом я узнал что пассажирам про меня сказали

"Он на маньяка похож" - я тогда тоже кекнул с этого и такой, ну - ладно

А так, по фото - вроде как обычный чурбан, коих я почти ежедневно наблюдаю десятками-сотнями

Нашёл ещё один видос давностью 2+ месяца, где меня видно больше в высоту, и там ещё очки старые (недавно обновил)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Ну похудеть только, а так нормальный. Ничего стрëмного не вижу.

показать ответы
4

На фото и не будет видно, наверное, потому что фотографией или даже видосом - не получится передать ту гнетущую атмосферу моего присутствия )

А веса набрал я уже сильно после того, как понял, что это (то что на фото) - никому не интересно, и быть не может

раскрыть ветку (1)
10

"Гнетущая атмосфера моего присутствия" 😄 орнул)) но на самом деле, скинуть вес = +50 к привлекательности.

показать ответы
43

А я как-то ехала с соседом в лифте, смотрел он на меня, смотрел и выдал:"какая же ты страшная". Я такая О_о. Наверное, тут бы мой вопрос о привлекательности тоже мог бы закрыться, но скорее всего сосед просто пидор невоспитанный))

раскрыть ветку (1)
21

Скорее всего, он просто озлобленный на весь мир. И, кстати, очень часто так говорят как раз некрасивые люди.

показать ответы
1
Ну вот, поэтому и приходят к такому выводу. Люди в большинстве своём не дураки
раскрыть ветку (1)
4

[Тяжëлый вздох] почему-то вот в таких вопросах, люди часто тупят.

8

Просто у них, джентльменов, привыкли верить на слово.

В смысле поэтому он так смело пи ... фантазирует ))

раскрыть ветку (1)
4

А почему вы решили, что если мужчина считает себя красавцем, то это фантазии?

37
Я не гуру психологий там всяких, но лично моë мнение: вся эта ваша "непривлекательность" у вас в башке
раскрыть ветку (1)
13

Так в том то и прикол, что такие мадамы считают себя привлекательными. И, кстати, часто бывают в отношениях.

показать ответы
7

Как человек, одновременно страшный (ненакрашенный и накрашенный) и нелюдимый необщительный чурбан, скажу - спасибо блин большое. Большое спасибо блин. Мне намного легче оттого, что это у меня в голове. Внешность хотя бы подправить можно, а в голову хрен залезешь ))))

раскрыть ветку (1)
3

?? А кто кроме вас самого может залезть к вам в голову? Это же ваша голова.

показать ответы
9
Ну как это оценить? Элементарно. Ни одна баба за всю мою жизнь не подошла ко мне познакомиться. Так что по этим критериям я решил, что я страшный и так проще ориентироваться.
раскрыть ветку (1)
2

Ко мне тоже ни разу женщина первая не подходила знакомиться. Однако ж не девственник

показать ответы
30
Я думаю, мы оцениваем свою привлекательность исходя из реакции понравившихся нам людей.
Например, если парню нравится самая красивая девчонка в классе, и она отвечает ему взаимностью, его самооценка повышается, он считает себя привлекательным, если такая красотка тоже считает его привлекательным. Если же несколько красивых девчонок отвечает взаимностью, то парень считает себя настоящим красавцем!
Если же раз за разом парень терпит неудачу с красивыми понравившимися девчонками, то он может сделать вывод, что он некрасив.
С годами восприятие может измениться, но вот это ощущение из детства/первых знакомств может остаться с человеком надолго.
раскрыть ветку (1)
2

Исходя из моих ощущений "из детства", я не должен был пройти естественный отбор. Ан нет - любим женой.

показать ответы
3

Возможно

Но есть куда более тучные люди, у которых нет никаких проблем ни с привлекательностью, ни с отношениями

Так что объективно, вес - такой себе показатель

раскрыть ветку (1)
1

Возможно(скорее всего) утех людей решают деньги.

показать ответы
1

Я не комплексую. Но ведь вполне может быть и такое, что я для кого-то буду страшной. Кто-то может любит высоких кареглазых брюнеток с большой грудью, а я гном, у которого рост 148 см, голубоглазая и мелкосисечная. И это нормально)

раскрыть ветку (1)
1

Хм, звучит весьма привлекательно... Бля, я же женат! Как удалить?

1

Рост под 2 метра, не выгляжу больным, ЗОЖ (без фанатизма) и всё прочее. Не могу сказать, что совсем тупой. Довольно легко вливаюсь в общение с совершенно разными людьми.
Попадаю под все пункты, но нахуй никому не сдался за 30+ лет своей жизни.
Даже намёка на интерес в свой адрес не видел.

раскрыть ветку (1)
1

Не видели, или не замечали?

показать ответы
3
Получается, попу всё-таки надо мыть
раскрыть ветку (1)
1

Черноголовкой

4
DELETED
Там говорят секрет в инвалидности.

При определённом весе, человек автоматом приобретает инвалидность, нормальное пособие и соц. жильё. Плюс помощь соц. работника и другие "плюшки".

Соответственно, всегда найдутся желающие разделить такой " успех".
раскрыть ветку (1)
1

Так сказать - покачаться на волнах, и рыбку съесть.

0
DELETED

Я бы тогда сразу фото бати отправил, я в него красавчик. Он тоже имел успех у женщин. )

раскрыть ветку (1)
1

У меня такая же история)) жена, когда фотку моего отца в молодости увидела, сразу спросила - ты такой же кобель? Почему-то женщины так мыслят.

0
DELETED

Верификации даты рождения.)

раскрыть ветку (1)
1

Паспорт бати.

показать ответы

Не однобокая, а объективная. Конечно чисто по лайкам себя оценивать не следует, но пост же как раз об этом

раскрыть ветку (1)
1

Пост о том как раз, как люди приходят к своей "непривлекательности".

показать ответы
Есть объективные показатели:
рост у парней и вес у девушек
Сфоткай себя в полный рост и посмотри
Лайки, матчи и тд
раскрыть ветку (1)
1

Если оценивать себя только по лайкам, или... Как вы там ещë сказали, то это будет крайне однобокая оценка.

показать ответы
2

А вы где знакомитесь? Вы не пробывали в реале.

раскрыть ветку (1)
1

Я за всю свою жизнь, почти не знакомился в сети. В основном вживую.

3

Но Моника Белуччи то жила не с образом на экране, а с реальным человеком.

раскрыть ветку (1)
1

Вот не надо! Венсант Кассель красавец!

показать ответы
0
Извините,что вмешиваюсь.Харизма,так называемая,мне кажется зависит от гормонов.Просто напросто ,какой у человека темперамент.В наше время не стоит стесняться,пойти анализы сдать,и ,если понадобится,пройти несложное лечение
раскрыть ветку (1)
0

Другими словами - сдать тест на харизму.

показать ответы
2

Харизма ~= обаятельность

раскрыть ветку (1)
0

Да я понимаю, что это что-то, что притягивает людей. Но я слаб в эфемерных понятиях. Если что-то нельзя написать на листке бумаги, то я этого не понимаю. Поэтому, беру всегда напором, и холодным расчëтом.

показать ответы
1

Ага. На работе одни женщины, он там вовсю пушит хвост. Но я отношусь философски, я и сама не промах

раскрыть ветку (1)
0

Весëлая у вас семья))

0

У меня муж далеко не красавец, однако он настоящий бабник и галантно подкатывает ко всем женщинам, угощает, развлекает, что-то делает ради них, и это работает, хоть и не всегда. По крайней мере на мне он в результате женился, 15 лет уже вместе )

раскрыть ветку (1)
0

И до сих пор бабник?

показать ответы
1
DELETED
Начала читать сообщение и уже хотела возмутиться, чем же вам походы не угодили?!))
Ясно, у меня просто не было таких знакомых.
Но приглашали на свидание вы именно тех, кто были объективно привлекательны внешне, в том числе для вас. То есть как ни крути, а уровни чисто внешней привлекательности всё-таки существуют, и те, у кого он выше, имеют больше шансов на свидания и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

А походы мне очень нравятся. Но только небольшими группами.

1
DELETED
Начала читать сообщение и уже хотела возмутиться, чем же вам походы не угодили?!))
Ясно, у меня просто не было таких знакомых.
Но приглашали на свидание вы именно тех, кто были объективно привлекательны внешне, в том числе для вас. То есть как ни крути, а уровни чисто внешней привлекательности всё-таки существуют, и те, у кого он выше, имеют больше шансов на свидания и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

Несомненно уровень привлекательности прямо пропорционален вероятности быть приглашëнным на свидание. Но! Опять таки, этот уровень индивидуален. Один и тот же человек может нравиться одному, и не нравиться другому. Плюс, на вероятность быть приглашëнным на свидание влияют не только внешние данные. Если бы я хоть немного узнал этих девушек до первого свидания, то я бы их не пригласил.

1
DELETED

Конечно же нравились и любил почти всех своих женщин. Фраза "если понравится", относится к будущему, я сейчас без отношений и в ближайший год не планирую, но и не зарекаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Прям всех любили? Я только влюблялся. Люблю только одну.

показать ответы
1
DELETED

Я немного запутался в наших с вами рассуждениях. Что вы имеете ввиду под прецедентами? )

раскрыть ветку (1)
0

Девушка имеет в виду, что раз вы употребляете в утверждении слова "уверен", а не "знаю", " Если понравиться", а не "когда нравилась", то значит, вам ещë ни одна не нравилась.

показать ответы
1
DELETED
Ну а как это проявлялось-то? Как вы за одно свидание понимали, что в голове и в душе пустота? Или они были красивыми и умными, но пресными?
Как вы этим красивым девушкам потом сообщали, что они вам не понравились?
раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, у них из увлечений были только походы в клубы, бары. Во-вторых, они были очень косноязычными. А, как по мне, структура речи отражает структуру мышления. В-третьих, у них было ужасное чувство юмора, примитивное. Но при этом, они обе были очень привлекательны внешне. Мне даже в кафе, один из парней у неë за спиной показал большой палец вверх. Как я им сообщал? Никак, просто не перезванивал. Там дальше пары свиданий не доходило.

показать ответы
3
DELETED
Я так часто читаю у других, что красивые люди оказались неинтересными, но сама ни разу в жизни не сталкивалась с таким. Либо у меня просто очень сильный пиетет перед красотой, что я в упор не вижу тупости красивых людей.
Вот обратные истории были, когда невзрачные люди были интересны и популярны.
Прям хочется встретить красивого, но безынтересного человека!
раскрыть ветку (1)
0

Бывают такие. Я пару раз ходил на свидания с такими девушками. Весь вечер мне хотелось просто домой. Видимо, иногда природа даëт, что-то одно.

показать ответы
0

Это "достаточно" для того чтобы не быть списанным по росту сразу же.

Вот ниже 175 прямо "плохо", ниже 170 - "зона пиздец".

раскрыть ветку (1)
0

Сразу же? То есть, в перспективе, это может сыграть в минус?

4

Все достаточно просто. Для мужчин по крайней мере.

Заранее дисклеймер - это касается подавляющего большинства но вот если вы лично думаете иначе - только рад. Делайте как вам по душе.

1. Рост. 180+, идеально будет 185-187.

Если вам повезло с этим пунктом - поздравляю, засранец. Все пункты ниже можешь смело упрощать на половину. Остальным соболезную. Совет: никогда не говорите с девушкой насчет того что вас это смущает. Ни-ко-гда. И никогда не обманывайте на эту тему. А вот использовать штуки вроде прически-цветов-обуви очень даже рекомендуется.

2. Стройность \ Спортивность

С перекосом в первое. Сейчас девушкам нравятся тощие высокие мальчики. Вы не такой? Увы вам. Но хорошая спортивная фигура еще никому не мешала. Совет: начиная качаться не забывайте что именно девушкам нравится атлетичная фигура а не перекачанный монстр на стероидах.

3. Здоровье.

Очень расплывчатая тема, да? А это потому что она означает буквально всё.

Красивые, здоровые волосы - нет ребята, разбираться что и зачем мазать на голову вообще не пидорство. Ухоженные зубки тоже маст хев. Ухоженные руки - туда же. Базовый маникюр без лака и прочего стоит уметь.

-------------------------

Вам будут говорить что все это херня и главное харизма-умение общаться-прочее-прочее-прочее.
Так вот.  Когда у вас соблюдены три пункта выше любое ваше качество или поведение будет восприниматься в более позитивном ключе.

раскрыть ветку (1)
0

А вот всегда интересно было: всегда вижу стандарт вроде "180+", или "от  180". Вот у меня ровно 180. Это мало?..

показать ответы
6

Я к тому, что заявить, мол, все в твоей голове - это, во-первых, секрет Полишинеля, во-вторых, хрен редьки не слаще, у нехаризматичных людей не появляется внезапной таблетки "от головы" (кстати, попытки научиться в коммуникабельность и харизму выглядят пиздец кринжово)

раскрыть ветку (1)
0

Любые попытки научиться чему-либо выглядят не очень. Но на то они и попытки.

2
Погодите, я вообще хотела оценить конкретно заявившего о себе @D.andS )))
если вас мои вкусы интересуют, так я прицельно подумаю)
раскрыть ветку (1)
0

Угу)

0
От 25 до 45)
а к чему вопросы? Вы подберете свою фотку нужного возраста?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, я хочу подобрать типаж мужчины, который не считается красавцем, но при этом привлекателен. Бенедикт Кембертыщ?

показать ответы
13
На мой взгляд привлекательность заключается в харизме. Много раз сталкивалась с тем, что с виду очень красивые мужчины и женщины на деле оказываются абсолютно не интересными. А те кто внешне не идеален, но научились на это не обращать внимание - те в выигрыше)
раскрыть ветку (1)
0

В этом плане Армен Джигарханян для меня эталон харизмы, и притягательности.

показать ответы
1
Ну он щас для меня взрословат, мне сложно оценивать столь зрелых мужчин - не вижу красоту, вижу возраст. а по молодости ничего так. Не в моем вкусе, но не урод.
раскрыть ветку (1)
0

А сейчас, какой возраст вам оценивать легче?

показать ответы
2
Мне мало фотки, чтобы влюбиться. Я вообще сапиосексуал(ка). Но симпатичность в состоянии оценить.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, тогда вопрос: вот Алексей Серебряков, чисто по внешним данным, привлекателен?

показать ответы
1

Где-то обсуждалось уже, да, есть показатели - "деньги", "внешность" и "харизма"

"Деньги" у меня были и есть, в целом не обделён

"Внешность" у меня тоже была - до 25 обычный чел с весом 85 при норме 80 (сейчас центнер), но именно тогда самооценка была в "наибольшей опасности"

А вот "харизмы" не было никогда, из чего можно предположить, нужно минимум два показателя, один из которых "харизма" - обязательно

раскрыть ветку (1)

Вот честно, я не понимаю, что такое харизма, и с чем еë едят. Поэтому, хрен знает, не могу судить об этом.

показать ответы
2

-А может это любовь?

-Какá такá любовь?

раскрыть ветку (1)

Нет, ложь.

показать ответы
1

Она даааа!!!

Кстати, есть знакомая, по внешности как Росси де Пальма... Захомутала богатого мужика, он купил ей квартиру в Дубаях за два ляма и переоформил на неё весь свой бизнес. Гипноз? Иль весьма она?

раскрыть ветку (1)

Гипноз? Нет, ложь.

показать ответы
9

Хватило и одного.

раскрыть ветку (1)

Так просто? Если бы я так ломался от одного раза, я бы до сих пор девственником был.

14

Какая у вас мудрая жена

раскрыть ветку (1)

Да, я знаю, она ненавязчиво крутанула меня на спорт)) но, это же хорошо)

показать ответы
25

"Мерило привликательности" вшивается в подростковом возрасте. Когда хочется, чтобы тебя любили за твои качества, но оценивают почему-то по внешности. И вот эта травма с тобой дальше по жизни. Ты чувствуешь себя недостаточно хорошим и недостаточно красивым для партнёра который нравится. И только к 40 годам понимаешь, что не туда внимание было направлено. Но к тому времени мы уже действительно становимся мягко скажем не моложе. Понимание есть, а тела прежнего уже нет.

раскрыть ветку (1)

Многим голливудским звëздам уже давно за 40, но как выглядят, чëрт побери!

показать ответы
17
Это настолько типичная линия размышления, что у американцев даже есть фраза-мем "Just shower, bro!" (Просто сходи в душ, братуха!").

Нет, не всё так просто. И если ты некрасивый, то ты знаешь об этом.
раскрыть ветку (1)

Ну, сходи в душ, это утрировано, конечно. Да, нужно работать над собой. Но, как говорится - терпение, и труд, всë, перекур. Вся суть в том, что нельзя знать, что ты некрасивый, исключение составляют объективные уродства вроде ожогов, шрамов, накачанных губ.

1

А с чего вы взяли что я остановился?)

раскрыть ветку (1)

Ну значит, выводы делать рано.

показать ответы
87

Генри Кавилл тоже не понимает какие такие проблемы со знакомствами, у него нет проблем, значит ни у кого их нет.

раскрыть ветку (1)

Моей жене, например, Генри Кавил не нравится. На лицо. А фигура нравится. Поэтому, пришлось начать заниматься спортом.

показать ответы
85

Как? Да всё просто. Мы как-то втроём с девчонками пошли играть в бильярд. Там познакомились с тремя ребятами. Минут через двадцать общения ко мне подошёл один из них и сказал: "Слушай, давай мы тебе такси вызовем, ты домой поедешь, а мы с твоими подружками продолжим общение". Собственно, после этого вопрос о моей привлекательности закрылся навсегда.

раскрыть ветку (1)

То есть, на основании мнения всего одного человека?

показать ответы
0

О хоспаде, да разве ж я считал)

раскрыть ветку (1)

Хорошо, почему тогда остановились?

показать ответы
27

А вы, даже ни с кем не попробовали, и уже так точно себя оценили.

А с чего вы взяли что мы ни с кем не пробовали?) Как раз после таких проб и появляются такие мысли)

раскрыть ветку (1)

Сколько раз вы пробовали?

показать ответы
7

Подождите, заинтересовали. На ваш взгляд, с какой пробы можно начинать так думать?  Просто ваш вопрос наводит на то, что по вашему мнению есть какой-то конкретный раз, когда уже можно так думать?

раскрыть ветку (1)

Лично моë мнение - не существует такого раза. Но я просто упëртый, да и прям много раз мне не приходилось пробовать. Но, я думаю, я бы не остановился.

показать ответы
25

Очередной харизматичный красавчик заливает про «просто познакомься, лол, это так сложно?»

«Были те, кто в меня влюблялся, те кто сохли по мне, ходили со мной на свидания.»

Не было, блять, и не будет таких случаев

раскрыть ветку (1)

Галя, ну ты чего, до сих пор дуешься? Ну я реально тогда потерял твой номер.