-5

О попрошайках

Поехал с другом за шаурмой. Купили, ждём. Подходит усатый (остальная часть лица хорошо выбрита), неплохо одетый, чистый, не воняет даже от него, дядька лет 55 и тихо-тихо говорит: "Ребят, простите меня, не покормите меня?". Ответ бы отрицательный, иначе я бы домой не уехал (я студент, живу в соседнем городе), друг тоже отказал. Ну этот мужик так же, как и до обращения к нам, начал выпрашивать покушать у продавца. Стоим, едим, ждём транспорт. Усач теперь уже с сигаретой подходит снова и просит зажигалку, но мы, к счастью, не курим. Ушёл обратно к продавцу. Вот мой троллейбус подъехал: я попрощался с приятелем, сел в троллейбус, поехал на занятия. Минут через 25-30 он пишет в вк: " Прикинь, тот продавец-шаводел наггетсы ему дал просто так, а он ко мне подходит и говорит, чтоб я ему ещё и шаву купил.😂 Вообще наглый."
Вот такие бывают попрошайки, которым и так дали на халяву, а им мало. Лучше бы он вместо сигарет еду купил.

Дубликаты не найдены

+4
Дак и сиги он настрелял
раскрыть ветку 1
0
Нет, мы ему сказали: "Лучше бы вы купили еду вместо сигарет". А он ответил: " Это дааа...".
+1

Кстати да, ко мне в кулинарии подошёл прилично одетый мужчина лет 45 и попросил купить ему котлету и салат. И стоял выбирал какой ещё он хочет. Бывает, что с тренингов вылезают люди с горящим взором и просят то 5 рублей, то ещё мелочь какую-то. Но этот голодный неприятный какой-то был.

0

Ну нагетсами одними не наешься нормально. Вот и решил усач шавой трамбонуть их

-1

Эх, помню, в начале нулевых, как то стоял на остановке ждал автобус. Рядом ходил бич/бомж и клянчил денег вроде на покушать. Одна девушка ему купила хот-дог, а как тока она отвернулась он ей в спину этот хот-дог кинул, крикнув что то типа сука.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: