сиропитальный дом в Петербурге с "загадочной" смертностью детей под 90%. Это был материал для испытаний
Слушай, я нигде не нашел информацию о смертности 90%. Дом был, открыт по указу Екатерины 2. Давай ты источник укажешь? Или пиздабол?
Ну я в такое не поверю. Фигура императрицы очень значима, и убивать себя и наследника неизвестно чем = династический кризис. Никаких прямых наследников нет, а ближайший- сын внучатой племянницы Петра I с рождения, 25 лет как кормит уток в Холмогорах, и его бате ясно дали понять, что до конца жизни он может только местных девок иметь, да вино пить, пример Ивана VI и Петра III показаль, что их жизнь от Кати зависит на 110%. Поэтому Петр Антонович для престола подходит почти никак. А больше нет никого. Ближайшая ветка- это женская линия детей брата Патриарха Филарета (князья Голицыны)
А по мужской там вообще все тухло, надо копать потомков Федора Кошки, а это аж конец XIV века. То есть у врачей того времени должны быть хоть какие-то данные о безопасности. Сори что много воды
Никто не говорит что испытаний перед вакцинацией Екатерины 2 не было. Речь идет о вранье что вакцину испытывали на детях из сиропитательного дома и они от этого массово умирали.
Антисанитария и не очень хорошее питание= детская смертность.
А то что до императрицы были опыты на других- так конечно, или сейчас Владимир Владимирович должен дверь НИИ Гамалеи открывать с ноги и просить сразу после крысы колоть его?)
эмм… если это шутка, то она неудачная ибо непонятно где смеяться-то.
если нет, то историю имеет смысл подучить. например, вы живёте во время, когда один из гарантов безопасности Украины начал её бомбить (про другие договора и не говорю).
гражданину Гитлеру тоже никак не помешали никакие договора о союзе.
А что не так в комменте? Союз России и Франции действительно был и убийство Павла было организовано Англией которой был не выгоден этот союз. Преемник Александр 1 вел уже другую политику. Может тебе историю подучить?
А люди, люди как жили при нём? Полагаю, обычному крестьянину было глубоко похуй на его завоевания.
Я об этом и говорю, не было никаких "клали солдат в интресах Англии", была внешняя политика.
Всех не пошлю. Но мир не пустой, один мудак точно попадётся на пути. И мне придёться его послать. Такова уж моя натура.
«Смелость, граничащая с безрассудством, заключает в себе более безумия, нежели стойкости».
Плюсую. Здесь полезнее был бы функционал заморозки ветки, чем бана. А уж односторонний бан с невозможностью ответить — признак долбоёба человека, нуждающегося в самоутверждении.
Моско́вский импера́торский воспита́тельный дом заложен в 1764 году по инициативе просветителя И. И. Бецкого как благотворительное закрытое учебно-воспитательное учреждение для сирот, подкидышей и беспризорников (с) У этого дома была одна жуткая особенность. Смертность детей в отдельные годы достигала 80-100 процентов. По факту это была биолаборатория для прививок. ОСПЫ питательный дом
Где в тексте подтвержденная документами информация что детей в доме использовали для приготовления вакцины от оспы и от чего 90% из них умирало, ожидальщик? Что умирало много - да, но по другим, естественным, причинам. Фильм - тупое и лживое говно. Остальное видео его автора так же высосано из пальца.
А вы почитайте про дом сирот в котором эти прививки разрабатывали. Там вероятность выжить были ниже чем в канаве.
Слова для поиска: сиропитальный дом
Он плохо знает историю, имеется в виду вот этот поход https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Индийский_поход_(1801)
Щас, буду для вас искать с подписями и печатями, признанными спортлото. Всё фейк, всё фейк. "Естественные причины" которые убивают больше, чем уличная канава.
Не соглашусь, есть разница между "в интересах Англии" и "в союзе с ней". А в Персии вообще война прямо против интересов Англии была.
Поискал для вас. https://rodina-history.ru/2024/05/02/reg-cfo/dlia-sohranenii...
Не тот материал что я читал, но про смертность упомянуто:
С годами ни проблема высокой смертности, ни проблема перенаселенности Дома так и не были решены. Поэтому 1 июля 1891 прием детей в Воспитательный дом был прекращен.
P.S.нашёл ещё фильм о биологическом оружии, как его разрабатывали и тестировали в сиротских домах, начиная с Британии: https://www.youtube.com/live/zLYmKFpP-cE
Согласно фильму в упомянутом екатеринисксом сиропитальном доме в 1767 году принято сирот: 1089 из них умерло: 1073. 98% И вот на следующий год была сделана та самая прививка Екатерине.
Особо интересно как прививную лимфу испанцы доставляли через океан - в детях, заражая их по цепочке на протяжении плавания.
Уважаемый @moderator, в что за фича такая — при блокировке я не могу писать комментарии в пост, а мне комменты при этом писать могут. Как вы представляете себе такое общение? Может тогда сделать так, чтобы и отвечать на мои комментарии не могли?
Не надо. Согласен. И не прививаюсь.
А кто дебил будешь решать ты?
Ну просто реально бывает когда наоборот автор несёт херню, ты с ним споришь, приводишь аргументы а он тебя банит и выглядит со стороны, как будто ты сдался.
Конечно. Может кто-то из внушаемых дебилов прочитает и станет умнее.
Ну не ты, конечно.
Ты - безнадёжный уколотый баран.
Вот и проявилось заболевание головного мозга! ))))))) Не останавливайся, пополняй анамнез!
ПРИВИВКИ И ОСПА
Сторонники вакцинации во время любой дискуссии никогда не могут пройти мимо такого, как им кажется, железобетонного аргумента: "Но ведь именно с помощью прививок человечество победило оспу!". В связи с этим предлагаю сделать небольшой экскурс в историю, чтобы посмотреть, как в реальности выглядела эта "победа". Ниже приведён отрывок из книги Элизабет Макбин "Отравленная игла. Скрываемые факты о вакцинации" , изданной в США в 1957 году:
"Достаточно взглянуть на таблицу, в которой приведена официальная статистика по Англии и Уэльсу. Из нее видно, что смертность от натуральной оспы начала снижаться только с началом противостояния закону о вакцинации и с ростом числа отказов от прививания. видите, когда почти все новорожденные (96,5%) были привиты, за 10 лет от оспы умерли почти 4000 человек. Однако с началом сопротивления прививкам и снижением доли привитых до 39%, смертность упала до 1,4.
До принятия Британией закона об обязательной вакцинации в 1853 году, наибольшая смертность от оспы за любой двухгодичный период составляла 2000 человек даже во время тяжелейших эпидемий, однако спустя почти 20 лет с момента его принятия, в 1870—1871 годах, произошла вспышка оспы, равной по силе которой в мире еще не было. Она унесла 23 062 жизни в Англии и в Уэльсе, после чего перекинулась на Европу, в те страны, где вакцинация и инокуляция уже давно и широко практиковались. После этого навязывание законов о вакцинации стало еще жестче, пока люди не обнаружили, что на практике оспа не отступила, а напротив, продолжила свирепствовать в домах привитых. Во время той же эпидемии в Германии от оспы умерли 124 948 человек. Согласно аккуратно сохранявшимся записям, все они прошли вакцинацию. "Только в Берлине оспой заболели не менее 17 038 привитых, из них 2884 умерли".
В 1887 году в Шеффилде (Англия), где 97% двухсоттысячного населения на протяжении многих лет тщательно и регулярно прививались, вспышка оспы повлекла за собой 7101 случай заболевания и 648 смертей.
Ранее, в 1870 году, большой промышленный город Лейстер (Англия), где прививались еще усерднее, испытал даже более тяжелый удар — свыше 3500 смертей на миллион только за первый год эпидемии. Это полностью уничтожило веру горожан в силу вакцинации. Все, и богатые, и бедные, отказались от нее в пользу санитарии. Вскоре оспа оставила этот город навсегда".
То есть, как видим, чем больше делалось прививок - тем больше становилось случаев оспы и смертей от неё. И наоборот.
Кто хочет, может подробнее ознакомиться с книгой здесь: https://1796web.com/vaccines/opinions/mcbean/poisoned_needle...
https://t.me/Protestnarod

Всякая херня
168 постов130 подписчиков
Правила сообщества
Да все можно делать.